Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

аноним: был выездной вариант, мне очень понравился - но всё ранво были и недовольные, и кто не поехали. Так что как тут посоветуешь, раз не 100% устроило.

в нашем случае те, кто не поехали, и платить не стали, хотя было бюджетно. не поехали исключительно по другим причинам - ребенок ни с кем не дружит, ему было бы плохо там. ну и у нас очень все экономные и услужливые организаторы, старались учесть все вкусы, всем считали отдельно бюджеты. кто-то пошел в бассейн, кто-то нет, кто-то остался на ночь, кто-то уехал, кто-то участвовал в шашлыках, кто-то нет - все учли. это маета, конечно, но это такой вклад в жизнь класса. у нас почти все не только материально вкладываются.

Анонимка: а почему крайности какие то должны быть? если у меня ребенок сок вообще не пьет- то на нее и не покупается, а покупается чай или вода. А любого напитка на всех совсем не обязательно- не влезет это все в ребенка))

С этим соком... Принесли на праздник два вида сока персиковый и яблочный. Те кто пил всегда персиковый резко поменял ориентацию и стал пить яблочный (и ладно бы все наоборот, сока разных видов было поровну), они ВСЕ СТАЛИ ПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ

%Луна%: С этим соком... Принесли на праздник два вида сока персиковый и яблочный. Те кто пил всегда персиковый резко поменял ориентацию и стал пить яблочный (и ладно бы все наоборот, соков было поровну), они ВСЕ СТАЛИ ПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ

))) бывает. я вообще не понимаю смысла обсуждать какой именно сок. Два вида сока, вода, чай, компот ( у нас оказался актуальнее)- что-нибудь ребенок выпьет из всего этого. Самое главное в данном вопросе- не упираться, что нам "только это, и ничего кроме этого"

Ого , юбилейная пятидесятая страница!!!

Секуринега: Все таки как хорошо, что моя ушла из садика на год раньше и я не участвовала в этом бреду под названием выпускной в садике

Мы из-за этого бреда ушли из сада специально на 3 месяца раньше.
Родители потом рассказывали, что сдали по 5-ке и была тоскааааа зеленая. А я заранее это знала, т.к. и на утренниках всегда была тоска, и родители-дети не дружны.
У средней в том же саду была совсем другая атмосфера: теплая и домашняя. Дак никаких денег не жалко было на ее выпускной. А тут заведующая поменялась, всех поувольняла- и все сдулось...

Надоть: о чём и речь - вы насчитали, а то, что ребёнку это могло бы быть интересно - пофиг.

Моим детям пока всякая фигня интересна, а ЭТО "могло бы быть интересно" было неадекватно по деньгам, поэтому да, пофиг, ибо у меня в семье дети последние в иерархии после меня и мужа... Ах, нет, сорри... последний - кот

я бяка: У меня ребенок очень любит сад, своих друзей, воспитателей, у нее всгда там куча дел и т.д... Она просто не согласится его бросить.

7-летка не согласится? Совсем подходов к дочери не знаете?
Моя даже не поняла ЧЕГО мы ее лишили.

железный Феликс: юбилейная пятидесятая страница!!!

Золотая.
Доведем до 100?

У меня у детей нет аллергии и любят они любой, так я даже не помню, какие у нас соки были на выпускных. Я счастливый человек.

Анонимка: а почему крайности какие то должны быть? если у меня ребенок сок вообще не пьет- то на нее и не покупается, а покупается чай или вода. А любого напитка на всех совсем не обязательно- не влезет это все в ребенка))

А ребенок может захотеть то, что у соседа ;)

Надоть: это-то и печально

Кому это печально?

я бяка: Вот почему мы должны такие "закидоны" одного человека (а по другому это никак не назоваешь) удовлетворять?

Ну, из врожденной интеллигентности, видимо ;)

%Луна%: С этим соком... Принесли на праздник два вида сока персиковый и яблочный. Те кто пил всегда персиковый резко поменял ориентацию и стал пить яблочный (и ладно бы все наоборот, сока разных видов было поровну), они ВСЕ СТАЛИ ПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ

зачет!

МышЪ: А ребенок может захотеть то, что у соседа

воспитывать детей надо))
а если ребенок может захотеть апельсиновый сок вместо яблочного, на котором настаивал его родитель- значит ребенку все равно что пить- и нечего спрашивать мнение родителей какой сок покупать

аноним: Доведем до 100?

Думаю, нет, сдуемся...

я бяка: Специально уйти из хорошего сада на 3 месяца раньше, лишь бы на выпускной не скидываться.

можно и проще - уехать отдыхать на это время. у нас одни так и сделали. считаю, имели право. не сдавали в том числе и на подарки воспитателям, тоже имели право.

А вы все трете и трете
Так показательно. В теме про пожар 2 страницы, зато про деньги на выпускной 50.

аноним: можно и проще - уехать отдыхать на это время. у нас одни так и сделали.

Это мы были

Мария Ф: А вы все трете и трете

Зато решили на подарки не сдавать и на выпускные не ходить. Дел других что-ли нет - да, девочки?

%Луна%: ВСЕ СТАЛИ ПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ

В самолетах всегда так - всегда какой-то один сок выпивают. Хотя вроде визуально стоит одинаково пакетов по количеству, но кончается какой-то один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы