Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

Limoncello: Тетки, вы что такие ограниченные, зашоренные? Где фантазия? Кроме пироженки и сертификата в ЗЯ больше нет еды и подарков?

Просветите, темных... Все подарки нематериальные?

Автор: Цирковая студия Арлекино

вы сейчас шутите? два года назад праздновали там день рождения дочери... гостей (детей) было человек 10, сумма общая получилась примерно 13 тыс. А на группу из 20-30 человек + родители? ну и под формат выпускного их мероприятия не подходят

%Луна%: Фото, видео

Фото, видео вообще индивидуально, на него нужно отдельно собирать, да еще и за такую цену. Может кто-то из родителей сам может пофотографировать и поснимать, потом скинуть на флешки, - тоже неплохо, уже половина бюджета сэкономлена "в условиях кризиса" - или кто очень хочет - тот заказывает и раскидывает деньги на число "хотящих" (это конечно дороже будет, чем со всех собрать, но честнее), остальные сами фоткают, снимают.

Limoncello: Вы в ФГ ни разу не были с ребенком? Изготовление пиццы,гамбургера, мороженого входит в стоимость посещения, ребенку надо накопить местных денег и приготовить пойти себе то что хочется.

Аааа... Не поняла. Надо заглянуть. Это, единственное место, наверное, где мы не были... Ребенок не хочет)))

%Луна%: .Меньше, чем за 10 000 (под ключ, с угощением для 13-14 детей) не могу найти развлекаловок.

А чо жмотимся-то? На ребенке решила сэкономить, да? Общаковских и 150 косарей маловааааато на праздник, а из своего кармана лишнюю 10-ку жалко?

AALu: Название-то кафе где? Я где попало гулять не собираюсь

Мы не в кафе, мы в столовой... Вообще, не ваш формат? Да?

Аноним,
Про фото, видео. Не знаю, как вашему ребенку, а моему очень понравился красиво оформленный диск с видео выпускного. Периодически достаем и смотрим. Да, лично мне качество большинства типа "профессиональных" фото не очень, но детям интересен сам процесс "фотографирования", праздничное оформление дисков, альбома. Это тоже память о выпускном. и не такие уж большие деньги, в расчете на всю группу

Limoncello,
У вас некорректное сравнение. Праздников в школе много, и учиться еще много лет. Вы лучше тогда выпускной из 9 или 11 класса с выпускным из садика сравните

Аноним: Фото, видео вообще индивидуально, на него нужно отдельно собирать, да еще и за такую цену.

Конечно. Все индивидуально. Нужно поставить галочку в нужном месте. Кому какой формат фотокниги нужен (5 граф, по-моему). Мне в каждом посте писать, что 5000 - максималка?

AALu: А чо жмотимся-то? На ребенке решила сэкономить, да? Общаковских и 150 косарей маловааааато на праздник, а из своего кармана лишнюю 10-ку жалко?

Выбираю оптимальное соотношение цена-качество.
С общаковскими промашка вышла... Во-первых, я вообще денег не касаюсь (и дико радуюсь). Во-вторых, у нас все строго по чекам и подотчет (как иначе, не представляю). Фирмы известные, цены ниже рыночных. Еще вопросы?

Limoncello,
зачем мне на сайт заходить? я же говорю - сама оплачивала несколько лет назад. или у них цены снизились существенно?
Ну и, если вы в теме, их программа на возраст дошколенка под формат группы на 20-25-30 человек не подходит. от слова вообще

%Луна%: Мы не в кафе, мы в столовой... Вообще, не ваш формат? Да?

Нууу, буду думать... Халява ведь... и кризис с другой стороны. Давайте адрес.

%Луна%: Выбираю оптимальное соотношение цена-качество.

То есть 5 тыс. на одного гостя праздника - это не оптимально... Когда платишь за все сама...?

Limoncello,
Вы не про то. Некорректно сравнивать поздравление на день учителя и выпускной. Сравнивайте свое поздравление с днем учителя с поздравлением воспитателей каждый год на 8-е марта, например. а выпускной - это совсем другое

Limoncello: Было бы желание, праздник можно сделать очень дешево, но вы не хотите, пироги это фу, подарок почему-то обязательно должен быть из фикспрайса

Хочу. Но, не видела возможности чай + подарок = 180 руб.
Разделю, с Вашего позволения:

Limoncello: на день учителя сертификат дарили учителю в МЕГУ и букет, скидывались по 300р

Limoncello: на праздник прощания с букварем (так уж вышло что он совпал с 8 марта) на все у меня ушло 3200, на 1500 букет + сертификат в книжный учителю, детям пироги в столовой школьной + сок + конфеты.

Нормально. Но не вижу подарков детям.

Limoncello: На новый год устраивали детям квест, 3,5 часа длилось мероприятие, вышло по 250р с человека + подарки сладкие фасовали сами по 250р. с человека, итого вышло 500.

Ну и... Не вижу ни одного праздника 5000=подарок детям+подарок учителю+чаепитие.
В любом случае, это не в формате выпускного.

Vivienne W: Ты чо ее кормишь. Не лень тебе?

Жду когда "травка" кончится... Ладно, не буду, там запасы неимоверные.

Maleficenta: зачем мне на сайт заходить? я же говорю - сама оплачивала несколько лет назад. или у них цены снизились существенно?

+++ Я с Вами... тоже праздновали. Там много "натекает" сверху.

Limoncello: Это вообще другой формат 6 и 16 лет у них потребности другие совершенно...

Да все одно и то же. Фото, видео не зависит от возраста, едят примерно также. Развлекательная программа тоже одинакова. Дипломы бесплатно. Подарки сотрудникам также примерно.

ну чего, до полтана дотянете?

Каtюша: ну чего, до полтана дотянете?

Страниц?

%Луна%: Нормально. Но не вижу подарков детям.

На праздник прощания с букварем? Пора, видимо, на вашу с назаровой, траву переходить.

%Луна%: Страниц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы