Не хочу скидываться на выпускной! Нет у меня на это денег!

аноним: Вам реально будет не стремно сказать ребенку , не оплатившей мамаши - не садись за стол за тебя не заплатили ?

мне - нет. Скажу "Коленька, а тебя мама ждет, она сказала, тебе нельзя пирожные". Дальше - вопросы к маме

аноним: Вам реально будет не стремно сказать ребенку , не оплатившей мамаши - не садись за стол за тебя не заплатили ?

Один ребенок на 30 человек? Да я сама, усажу, накормлю... шарик дам.

А если 30 детей на 1 человека? Представьте, сидите в кафе... к Вам подходят 30 ?
Вы: "Айда, все за стол?"

Я читаю который день тему. Обещала себе не лезть, но не выдержала душа поэта
Люди, вы вообще что ли? Банкеты,фуршеты, подарки садику
Я экономная жаба, последний год организую праздники детям в школе. Прикиньте, на 5000 можно устроить детям чаепитие, подарок учителю и детям. 5000 ВСЕГО, а не с каждого.
Или устроить выездное мероприятие за 7000 на несколько часов с аниматорами. Другое дело, что вам лень придумывать, как это организовать, а ну да, еще дорого-богато надо

%Луна%: Ну не повезло. Вам даже высказаться не дают тоже?

У нас в саду пока без в пределах допустимого. Хотя РК у нас был в лице одного члена, она же председатель и действовала как-то самостийно. Сама решила - сама купила из собранных денег. Но невелики траты, поэтому пофиг. Ребенок дамы сменил группу. Ждут нас перемены.

А заносчивый РК был у нас в школе, на их примере и сужу, что далеко не всегда там демократия и предоставление альтернатив.

krach: сложно в РК быть, поэтому всегда сдаю деньги и все...так без нервов))

+++ Я сейчас тоже "ножки сложила". У нас просто много людей в РК. Так получилось, что ни за что не взялась. Даже денег не собираю. Это такой КААААЙФФФФ. Денег отдал... И ВСЕЕЕЕЕ... Уж, поверьте, я всем буду довольна. Тем более, в курсе что будет. в курсе всех изменений и т.д. Я даже доплатить готова.

Я ребенку ничего не буду говорить, я скажу его

аноним: не оплатившей мамаше .
"Вам не стремно за счет других ребенка угощать? Вы же были категорически против угощений "
Пусть ей стремно будет.

%Луна%,
Если бы в наш род.комитет можно было бы пробиться))))
Есть адекватные люди,а есть и не очень.И ты хоть что им говори им пофигуу.
Да и когда после выпускного я подошла за сдачей свей,мне сказали:я что из своего кармана вам должна возвращать?
Все расходы поделены на всех.
И не важно,что я предупреждала на 4 собраниях.
Я то конечно не сдохла с голоду без этих денег.

неее, 2,5 т.р. на ребенка - потолок, без ущерба интересов ребенка, весело, со вкусом, ну уж родители, простите, как-нить в другом месте сможете и винца и хэнеси, кто во что горазд

Vivienne W: Хде, хде все эти чудо аниматоры за три рубля. Скажите нам.

Цирковая студия Арлекино

Vivienne W: У мелкого был ДР намедни. За 2500 в час еле нашла.

У дочери на прошлой неделе был ДР, на купонаторе купила детям входные билеты в Фентези Град, там же купила квест за 500р. Цена вопроса 2000 на весь день + 1000 рублей на такси минивен.

%Луна%: ну примерно, также как если бы Вы к празднованию чужого дня рождения

Ха-ха, эти счастливые "светлые человечки" так радостно со всеми халявщиками расправляются в форуме, а на конкретный вопрос про кафе боятся ответить. А если еще номер садика или школы спрошу?

Редиsка Кэт: Мне достаточно номеров и конкурсов, приготовленных садичными работниками. Слава богу, у нас хороший сад.

а на подарки им вы тоже против скидываться? Они тоже ДОЛЖНЫ праздник детям устроить такой, чтоб аниматоров не надо было?

Редиsка Кэт: Где-то вон даже пироги повара пекут.

А где не пекут? Нарушили свои должностные обязанности? Пойдете и заставите?

Клара S: А я вот до сих пор свой выпускной в садике помню

Я в СССР жила,помню чай несладкий с трубочками, подарок был(портфель,пенал),остальное не помню.

Vivienne W: А кормили тоже купонами с купинатора?

Они сами себе делали пиццу, гамбургеры, мороженое. До поездки в ФГ кормила дома.

Vivienne W: Реклама, я понимаю

Конечно, как без нее то

На 5 т.р. можно в выходные всей семьей отдыхать: аквапарк, кино, батуты. А на подарки для воспитателей со всех не много уйдет

Автор: Прикиньте, на 5000 можно устроить детям чаепитие, подарок учителю и детям. 5000 ВСЕГО, а не с каждого.

Можно. И даже "А че так дорого?" Примерно, по 200 рублей с человека? Подарок учителю общий. Допустим 500 руб. Остальные делим на 25. 180 рублей. Ну, да, можно подарок из ФП, или пироженку с чаем назвать чаепитием.

аноним: Если бы в наш род.комитет можно было бы пробиться))))
Есть адекватные люди,а есть и не очень.И ты хоть что им говори им пофигуу.
Да и когда после выпускного я подошла за сдачей свей,мне сказали:я что из своего кармана вам должна возвращать?
Все расходы поделены на всех.
И не важно,что я предупреждала на 4 собраниях.

++++ Чаще так и бывает. есть горластый напористый родком с кличем: "Вам для своего ребенка жалкоооо?", Есть часть на все согласных, которым проще отдать деньги и не задавать никаких вопросов, есть часть несогласных, которые промолчат, чтобы их не посчитали нищебродами, из кожи вывернутся, но сдадут. И есть часть, которые просто не сдадут.

Автор: 5000 ВСЕГО, а не с каждого

Да кто спорит. По куску пиццы, по стакану липтона. На 1000 сертификат учителю в ЗЯ. Нет, лучше коробку конфет или красивенькую баночку чая

Автор: Люди, вы вообще что ли? Банкеты,фуршеты, подарки садику

Дак это у нас кризис и безработица.
А у кого-то нет.

Я вот искренне понимаю тех, у кого нет денег. Ну вот нет, действительно каждая копейка на счету. Бывает такое. Но другие то в этом не виноваты.
У нас на выпускном была сначала "официальная часть", где дети пели-плясали, воспитатели и родители речи толкали, детям дипломы вручались, там же цветы вручили и подарочки работникам. После этого была доп-программа с аниматором (на час всего) и потом чаепитие в группе, где и вручали детям подарки. Ничего бы страшного не было, если бы не оплатившие ушли после официальной части.
Если нет денег, предложите сами пироги испечь, а на ингридиенты возьмите деньги из фонда выпускного. Всем дешевле обойдется и ваш ребенок не останется без праздника. .

Я так понимаю, что вопрос то не в отсутствии денег, а нежелание оплачивать "чужие хотелки". Типа не я придумала, не я и плачу.

Аноним: 2,5 т.р. на ребенка - потолок, без ущерба интересов ребенка, весело, со вкусом

Без фото-видео, можно... Грю ж... подарочек ребенку за 250... И все. Все довольны. Чем не праздник. Давайте еще идей....

AALu: Ха-ха, эти счастливые "светлые человечки" так радостно со всеми халявщиками расправляются в форуме, а на конкретный вопрос про кафе боятся ответить. А если еще номер садика или школы спрошу?

Я там расписала ниже... почитайте...
Мне не зачем "расправляться". Как Вы сами себя чувствуете, когда присоединяетесь к чужому столу? Ничего? Нормально? Ну и Бог с Вами... Побирайтесь по столам дальше.
А вообще курить завязывайте...

AALu: А если еще номер садика или школы спрошу?

Т.е. на наш выпускной хотите прийти? Вашего Вам мало?

Автор: Они сами себе делали пиццу, гамбургеры, мороженое. До поездки в ФГ кормила дома.

Бесплатно, наверное. Самодельная пицца у меня намного дороже покупной получается... готовить не умею, блин.

Аноним: На 5 т.р. можно в выходные всей семьей отдыхать: аквапарк, кино, батуты.

Фото, видео, подарки забываете... Это не вся часть развлекательная...

Vivienne W: Хде, хде все эти чудо аниматоры за три рубля. Скажите нам. У мелкого был ДР намедни. За 2500 в час еле нашла. Так что, граждане, ну не смешите вы. На какие вы там 5000 на весх что-то можете.

++++ У нас тоже еще ДР 18 мая. Уже заказываю. В шоке, как все изменилось...Меньше, чем за 10 000 (под ключ, с угощением для 13-14 детей) не могу найти развлекаловок. Причем, то что находится за эту цену - не нравится.

Автор: Цирковая студия Арлекино

Да, ладно... В "махровый 2013" год. Там не меньше, чем 7000 обошелся ДР. Притом, все очень убогонько. Но программа неплохая, но все равно... больше не хочу.

%Луна%: Я там расписала ниже... почитайте...

Название-то кафе где? Я где попало гулять не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы