Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок не ест в саду ничего

Аноним автор темы: Я не говорила кормить, если дочь спросить и она будет согласна, её покормить. А не насильно. Дома так и раньше в саду было так пару недель

Ну правильно, ребенок пошел в сад, первые пару недель воспитатель пыталась облегчить ребенку адаптацию, уговаривала, кормила с ложки, но на постоянную основу это переводить не планировала. Поймите, если воспитатель будет Вашу спрашивать "Катенька, ты суп будешь? а рис? а котлетку? давай я тебя покормлю", то завтра у нее будет 20 капризных детей "это буду-это не буду и меня тоже с ложечки"

Аноним ,
Моя тоже ничего не ест. С осени ходим и только хлеб. ****

Автор, ваш ребенок еще в начале пути. Вам столько лет еще взаимодействовать с педагогами ребенка. Смените тон, вот ей богу! Если хотите договариваться, а не права качать.
И в вашей ситуации действительно лучше хороший частный сад, где хотя бы "рук" больше на группу детей, а самих детей меньше. А то складывается впечатление. что вы бравируете проблемами ребенка тогда. когда вам это выгодно, но при этом не хотите реально и бескровно разрешить ситуацию.
Ну что такого прекрасного дает этот муник вашему ребенку, что надо так упираться?

ТучкаКрашена,
Вот и я о том что воспитатель если хочет то покормить, но тут такая мама что себе дороже. Ребенка жаль

Автор у меня пятилетка, в саду не ест по причине того что это не люблю это не хочу. За весь день может кусок хлеба съесть, и воды стакан. В ясельной группе докармливали да, но если не хотела то и не ела, с младшей группы не подходят к столам даже. Попрошу кормить будут-потому что хорошо попрошу, объясню и поймут. Вы с няней попробуйте договориться, за плату возможно, пока вы в позе доказываете что должны они не будут. Работники сада тоже люди и обо всем можно МИРНО договариваться.

Не переживайте вы так, воспитателя я не обижаю и разговариваю нормально, на юмаме просто любят накидываться и долбить... какая плохая мама... ребёнок сам не ест в 4 года-смех
Хотя ожидаемо.. пара человек только нормально отписались, за что им спасибо

Анонимыч,
Спасибо, я обьяснила ситуацию ей, когда она мне сказала, что ничего не ест,в последний раз просто спросила не предлагала ли она ей покормить и все. Не надо по форуму судить о человеке

dolu,
Эпилепсия -это и есть неврология.
А работать мне когда, если вы предлагаете её водить в другие места? Помощников тут нет.

Закройте тему,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы