Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок не ест в саду ничего

Приходите кормите. То чего вы хотите это нереально! Никто ее не будет кормить с ложки сама не ест, голодать нельзя. Выхода кроме как повременить с садом не вижу

Бормотуха,
Прошло много времени напомню. Воспитатель ей не нравится, идёт только из-за детей. Очень общительная

rasamaxa,
Повременить до школы что ли? Не смешите

Аноним ,
До появления нормального чувства голода раз оно на фоне лекарств приступилось и в обычное время ребенок кушает хорошо. Лечение прекратите пойдете в сад. Ваш ребенок с гастро проблемами ходит голодный и зарабатывает еще большие проблемы зато социализируется. Здоровье дороже общения с ребятами

Аноним автор темы: Хотя поначалу кормила.

надоело кормить вашего ребенка, а с чего она должна кормить детей,с ами должны есть.
У самой такая же дочь, до группы 5-6 лет кормила утром кашей, потом мне некогда стало утром ее кормить с ложки, в садике ее нянечка кормила, потом и ей надоело, теперь голодная ходит, с одной стороны воспитатели правы,с др стороны - ребенок голодный, но виновата сама дочь, ей лень ложку держать и кушать самой. дома ругаю ее, толку ноль.

Аноним автор темы: воспитатель даже идёт на встречу и кормит их таблетками

Это категорически запрещено.В детский сад должны ходить здоровые дети. Если проверяющие органы узнают, садику мало не покажется.

Аноним автор темы: Возникновению припадков довольно часто содействуют острые, внезапные психические травмы: потеря близкого человека или имущества, грубое нарушение человеческого достоинства, тяжелая обида, испуг. Имеют значенние также слабой интенсивности, но хронически действующие психогенные моменты. Например, постоянные конфликты в семье, с соседями, на работе. Больные эпилепсией очень реагируют на несправедливость, мелкие, но постепенно наслаивающиеся друг на друга упреки, грубое обращение, проявление хамства, бюрократизма, неуважительного отношения.

Честно говоря, в Вашей ситуации я бы больше боялась получить новый приступ от насильного кормления неприятным человеком (если как Вы говорите воспитатель такая хамовитая), чем проблем с желудком от отсутствия в рационе садиковского супа. Чем хлеб-то не угодил? Пищу ребенок по времени получает, калории тоже.

Аноним ,
И не факт ведь что если воспитатель согласится кормить и ребенок начнет кушать с ложки от не нравящегося ей воспитателя. Завтракайте дома приводите до обеда пообщается с детьми и домой кушать.

У нас есть две замечательные статьи под названием "Почему он такой голодный после садика" описаны и причины возможные, и выходы предложены, может быть, будет поезна эта информация?
www.u-mama.ru/read/obaby/feed/4717.html
www.u-mama.ru/read/obaby/feed/4736.html

Аноним автор темы: Не смешите

Аноним автор темы: чем вы тут гордитесь?

Аноним автор темы: Умно...

Аноним автор темы: вы знаете, надеюсь?

Аноним автор темы: Не смешите

Аноним автор темы: Вы видимо плохо научились читать

Вы как то общаетесь с народом неправильно. К вам тут нормально отнеслись, советы дают, а вы... Видимо и к воспитателю также. Вот у нее и не возникло желания вам помочь.

rasamaxa,
Еще раз ...антиконвульсантами лечатся годами и даже всю жизнь

Дочка моей подруги одно время наблюдалась у гастроэнтеролога. Периодически болел живот, плохой аппетит и все такое (их кстати тоже в садике никто не кормил). Им назначили лечение с приемом препаратов в течение всего дня - за 20 минут до еды, во время еды, через 20 минут после еды. Короче, с садичным режимом несовместимо и воспитатели кормить ребенка лекарствами не имеют права. На вопрос родителей- как же им принимать лекарства в садике - доктор сказала им так - "Какой сад? Ваш ребенок болеет, лечитесь дома." И хотя ребенок желал ходить в сад, и особых проблем не было. Они вынуждены были отвезти ее к бабушке за 150 км на время лечения (примерно на месяц). Понятно, что у автора тема другая, но принцип тот же - садик не обязан устраивать "танцы с бубнами" вокруг детей (любых). Садик оказывает услугу, это не больница и даже не санаторий. Если ребенок болен - его нужно лечить. Если лечение невозможно одновременно с посещением муниципального детского сада - лечить дома.

Мария Ф,
Я в курсе.
Ханурик,
Я не говорила кормить, если дочь спросить и она будет согласна, её покормить. А не насильно. Дома так и раньше в саду было так пару недель

Администрация,
Спасибо, почитаю
Бормотуха,
Раздражает то, что люди не читают абсолютно.. заголовок прочитали и давай строчить какие у них замечательные дети...вникнуть даже не пытаются

Аноним ,
Тогда ходите в сад голодайте лечитесь и не нойте! Вам и вашему ребенку никто ничем не обязан. Вот и социализация по полной программе ей если не ты то никто

Пишу анонимно,
Ну о чем вы вообще.. ну правда...у меня нет слов уже

rasamaxa: Тогда ходите в сад голодайте лечитесь и не нойте! Вам и вашему ребенку никто ничем не обязан.

Уж кормить с ложки почти 4летку точно воспитатель не обязан. В группе моих детей 3 особых ребенка, воспитатель их кормит только потому, что они не умеют сами, вообще не умеют.

rasamaxa,
Я думаю,Вы ошибаетесь, что не обязан. И никто не ноет. Тему можно закрывать. Сама решу этот вопрос

Аноним автор темы: заголовок прочитали и давай строчить какие у них замечательные дети...вникнуть даже не пытаются

неправда, все по делу отписались

Аноним автор темы: Ну о чем вы вообще.. ну правда...у меня нет слов уже

Вам разными словами об этом же пишут уже третью страницу. В Вашей ситуации выходов не так много - сесть дома, сменить садик/группу, либо нужно искать особенный подход - к ребенку, к воспитателю, к заведующей. А вы все об одном - все вам должны.

Администрация, . Не бойтесь контактировать с воспитателем, нянечками, медсестрой, заведующей – всеми, кто к этому располагает. Этих людей (если они получали соответствующее образование) учили индивидуальному подходу к детям с пониженным и повышенным аппетитом, есть специальные педагогические методики, которые легко забываются в ежедневной рутине, но к их применению необходимо взывать.

Пишу анонимно: А вы все об одном - все вам должны

Мне жаль вашего ребенка, если вы считаете по-другому. Не все должны конечно.

Бормотуха: неправда, все по делу отписались

Особенно та,у которой ребенок в 5 лет сам гуляет

Аноним ,
А кто обязан то? В обязанности воспитателя муниципального доу не входит кормить с ложки 4 летку, и совершенно не важно по какой причине он не ест. Пойдите к заведущей нажалуйтесь-отправитесь домой. У Вашего ребенка особый режим, вам бы не в сад а в санаторий-пользы больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы