Садик - есть какое то ограничение и требование по занятости родителей?

аноним,
Я ж говорю у нее амбиции и комплексы...
Я вот на празднике только на своего ребенка смотрю, даже не знаю как другие танцуют

Аноним,
Ну что же вы чужих детей корягами называете, для их родителей они такие же прекрасно танцующие детки. Как ваш, в ваших глазах. Удовлетворяйте свои амбиции на тренировках ваших, там вашего ребенка никто корягой не считает?

Bugаgа: Ну конечно,тема переросла в обсуждение совсем другого вопроса.Я последние пару страниц не читала,но хочу в защиту Джейн Эйр сказать,она не однократно писала, что во время занятий всяческих ,не приводит ребенка.То есть она не мешает воспитателям с детьми заниматься.
Вот.

ощущение что людей бесит сам факт что кто то может себе позволить подобное.

Аноним: у, а сама до сих пор чехлы шьет...

:ой нимагу. вам какая разница кем она работает и себе денег зарабатывает?
вы чего распереживались?
так и вы шейте. глядишь к станку к 9 не надо будет.

Аноним: Он работу работает по графику,

по этому графику (он в группе висит) мой ребенок на занятиях.

Аноним: как же вач задело что вашего супертанцующего ребенка даже в танец не поставили.))

а где я написала про супер танцующего, покажете? мало того что вы не читаете внимательно, вы еще и додумывает до удобного вам.
супер.

Аноним: пару лет отдохну от такого прессинга который накопился за пару лет от таких энергропотребляющих родителей

вам вообще в саду не место с таким отношением.
а прессинга не будет с момента когда утренники будут показателем реальных умений детей и все будет распределено равномерно.
а это просто сделать - 1 общая песня, 1 общий танец.
еще группа поет, группа учит стихи и третья группа танец.
и нет проблем.
и каждый утренник группы детей менять.
сколько у вас там утренников в год? 3?
ну вот все дети за год и стихи расскажут и песню споют отдельным номером и танец станцуют.
и не будет недовольных родителей.
а то привыкли свои условия получателю возмездной услуги диктовать, а потом еще и жаловаться на плохих родителей.

Аноним,
Если чего то в группе я главная а дети и родители подчиняются мне. И группа живет по моии правилам. Кого захотела того и поставила в танец. А вы бумагу пишитее, в департ такое любят)) Кому чего не нравится, дверь всегда открыта. И проверок не боялась))

Аноним,
Я к станку вообще не хожу))) я не работаю

Аноним,
По вашему место в садк только тем кто попу целует вам и вашему ребенку??
И поверьте естьочень талантливые дети, но их родители никогда не выступают и права не качают. И воспитатель сам видит на что ребенок способен.

Кикимора я Болотная: "Есть ли у ребенка отдельная комната" и т.д

и что тут такого? этот вопрос даже в поликлиннике задают - при рождении ребенка в карточке прописывают

Bugаgа: ребенка приводят не к 8 утра,а к после завтрака,уже сытого,к началу занятий или на прогулку

я так привожу
потому что потому
меня бить будут тут да?

Аноним: Если чего то в группе я главная а дети и родители подчиняются мне. И группа живет по моии правилам. Кого захотела того и поставила в танец. А вы бумагу пишитее, в департ такое любят)) Кому чего не нравится, дверь всегда открыта. И проверок не боялась))

как отлично вы пишите о себе в прошедшем времени.
все сильно поменялось.
контракты у зав срочные, родители стали умнее.
и теперь проверок ой как боятся и извиняться ходят за то что не так сказали ребенку.
я вам серьезно и не стебаясь.

Греча: А сколько гонору - то, прямо, как у тех, что из грязи в князи порнихи
Водите тогда в платный, а не в муниципальный д/с с чисо символической оплатой.

что вам все профессия Жени не дает покоя?
вас что больше бесит - что человек не считает муник счастьем офигенным (я тоже не считаю) или считает что вправе требовать за оплаченное соблюдения правил установленных государством?
а на тему платы - сколько попросили, столько и заплатили.

Аноним: И поверьте естьочень талантливые дети, но их родители никогда не выступают и права не качают. И воспитатель сам видит на что ребенок способен.

я нигде не писала про мега таланты своего ребенка, вопрос возник про 4 детей. никто главные роли не просил. все имели желание чтобы их ребенок стоял и точно так же как все путал движения и слова.
какой гонор? вы о чем?
все тетки,я удаляюсь тут бесполезно разговаривать с теми кто не умеет читать, придумает себе фигню и потом убеждает что это все так.

Аноним: Я вот на празднике только на своего ребенка смотрю, даже не знаю как другие танцуют

да не врите. все вы смотрите.

Аноним: человек не считает муник счастьем офигенным (я тоже не считаю)

а я считаю да спасибогосподи, что 3000, а не 14000

в садике старшего в России предупреждала, что сегодня позже. Не очень, но понимали, но причины уважительные были. Да и с утра у них зарядка, неполезно пропускать. И да в садике интересуются местами работы родителей, это нормально. В Германии в платном садике также сообщала инфу. И в платном садике оплата по часам, но все равно с учетом режимных моментов вожу, чтобы не отвлекать других детей.

Фрау Гризликофф: И да в садике интересуются местами работы родителей, это нормально

чтоб знать куда позвонить если че
конечно это нормально
что за вонь на 6 страниц, кошмар какой-то..............

Потолковый Лампонюх: я так привожу
потому что потому
меня бить будут тут да?

конечно и вас Аня будут. а как же зарядка? режим нарушаете.
я забираю раньше и уже начиталась о себе.

Потолковый Лампонюх: чтоб знать куда позвонить если че
конечно это нормально
что за вонь на 6 страниц, кошмар какой-то..............

номера рабочего не хватит? номеров трех родственников, один из которых второй родитель мало?
адреса домашнего не хватит?
а вонь по иному поводу - утренники обсуждаем и кто достоин корячиться не попадая в ритм и слова забывать, а кто не достоен

Фрау Гризликофф: . И да в садике интересуются местами работы родителей, это нормально.

в частном саду никому не интересно было работаю я или нет.

Ну и минус садику, если что-то случится, сотовый недоступен, где Вас искать. Что все любят делать тайны из всего. Если не работаете так и скажите домохозяйка или фрилансер, ип.

Аноним: Вы верите каждому ее слову?

Я вапще,очень доверчивая

Аноним: ощущение что людей бесит сам факт что кто то может себе позволить подобное. НЕ могу себе представить мотивы,почему это так задевает людей.
Потолковый Лампонюх: меня бить будут тут да? Растрельять!

Аноним: а вонь по иному поводу - утренники обсуждаем и кто достоин корячиться не попадая в ритм и слова забывать, а кто не достоен

аааа
нувашумать
опять за ту же рыбу деньги

Фрау Гризликофф: Ну и минус садику, если что-то случится, сотовый недоступен, где Вас искать. Что все любят делать тайны из всего. Если не работаете так и скажите домохозяйка или фрилансер, ип.

так не адресом и телефонами интересуются )))) должностью и зп.

Потолковый Лампонюх: аааа
нувашумать
опять за ту же рыбу деньги

да, режимные моменты дошли до жизни такой.
так что Аня не ходит ребенок на зарядку у вас - не удивляйтесь потом когда без участия в танце оставят

Аноним: так что Аня не ходит ребенок на зарядку у вас - не удивляйтесь потом когда без участия в танце оставят

по секрету
мне насрать......

Потолковый Лампонюх,
Так а ту тему вроде закрыли? Про выступления на утренниках.А высказались не все,ну и вот)))
Я привожу до 8.30, но раз в три дня в 9.45 примерно.Так надо)) ,у воспитателя нет вопросов ко мне,у меня-к нему,на тему: где наш сольный танец и стих на 5 страниц

Потолковый Лампонюх: по секрету
мне насрать......

мне тоже. что не сказать о ребенке (((( и на вопрос почему я не могу объяснить нормально ребенку. логики нет во всем происходящем ((((
и что делать?
я вижу только один выход - вспомнить про санпины и указать садику на них.
не думала что придется этим заниматься.

Я сама.: Так а ту тему вроде закрыли? Про выступления на утренника

даа
но народу таки мало

Аноним: и что делать?

как что
не заострять внимание
непонятно это разве...

Я сама.: у меня-к нему,на тему: где наш сольный танец и стих на 5 страниц

и у меня нет.

Потолковый Лампонюх: как что
не заострять внимание
непонятно это разве...

как и почему?
что еще завтра они придумают? как я поняла это нормально.
и желание заострить не только у меня возникло.
мне нагрузка лишняя на ребенка тоже не нужна и шли бы они со своими доп репетициями лесом.

Аноним: как и почему?

молча
у нас отменили конкурс чтецов
из-за карантина и прочей хреноты
иииииииии?
все ж готовились

Аноним: Сегодня воспитатель жаловалась на маму. Водит ребенка как хочет. Говорили, просили. Но такую наглую девицу не сдвинешь с места. Воспит даже ее ребенка теперь не очень жалует. Его игнорируют, так же как и мама просьбы .

Воспитатель лютая дрянь, если так. Наверное, самоудовлетворяется от мсти ребенку. На мамашку не наезжает, вдруг ответ будет, и главное, нет правовых оснований.
Если чо, в садик не водила абы как. Если поликлиника или еще какая причина, нас просто просили предупреждать. Видела, как воспитательница беседовала с родителями - вам на работу не с раннего утра? новорожденный просыпается в восемь-девять? и т.д. Обозначала режимные моменты - прогулка, еда, сон, занятия. Все по итогу нашли решение с компромиссами. Муник, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы