Садик - есть какое то ограничение и требование по занятости родителей?

Секуринега: Аноним,
Ну вот как бы вам сказать, когда у ребенка что то не получается и он там не звезда-не надо так переживать Может просто принять уже все как есть, что ребенок не тянет быть звездой одного садика?

слушайте, ребенок занят танцами и спортом, он танцует танцы сложнее в разы. и он сидит.
я четко понимаю что тот объем что дают многим детям не под силу тк танцами не занимаются.
но оставить сидеть на стуле, тк вот этот танец репетировали на зарядке или вне занятий музыкальных - это прямой заезд в забор на мое имхо.
репетируйте индивидуальные танцы когда вам вздумается, но общие танцы репетируйте на занятиях.
ну или ставим все, один фиг те кто болел и был 1-2 раза обычно выглядели не хуже деревянненьких раскоординированных детей

Секуринега: Тут надо принять своего ребенка и ее особенности. А не обвинять всех вокруг, что не доучили. мало обращают внимание, выделяют других, а ваше дарование обходят стороной несправедливо

у моего ребенка нет особенностей.
нормальная речь, хорошая координация и танцующий ребенок.
ребенка обделили только потому что у него тренировка.
за это кто то должен ответить. видимо будут отвечать все.

Нигде не написано, в какое время нужно репетировать общие танцы, и кто в них обязан участвовать Ну почитают вашу писульку, помашут головками, а как выйдете из кабинета - тут же покрутят у виска и обсудят вдоль и поперек. Вам это надо?

ну ничего вы себе тут понаписали, пока меня не было!!!!
согласна, что все проходит сейчас очень формально...
всем наплевать на реальные знания0 и навыки детей...
только к чему тут пристрастие о занятости мамы?

мы пошли в садик с сентября, тогда не работала и до сих пор пока не работаю. только планирую.
при поступлении интересовались для банального заполнения данных, неудобных вопросов не было. воспитателю все равно, тоже не задает вопросов.
да, не работаю, но и забираю пораньше, и вообще не вожу, когда короткие дни и т.п.
да и плачу исправно, и деньги в группу сдаю исправно. соблюдаю режим садика. не создаю никаких проблем. потому спокойно пошлю в лес, если будут приставать с такими вопросами.

Аноним: ребенок занят танцами и спортом,

У нас родительница договаривалась и дитё танец с занятий показывало . И на выпускном с бальных своё показывали.

sntagil: У нас родительница договаривалась и дитё танец с занятий показывало . И на выпускном с бальных своё показывали.

мне для чего это? мне хватило бы того что ребенка бы поставили и он бы глядя на суфлера все бы повторил. корявее остальных он бы не выглядел.
мы возмутились только из-за этого.
видимо после праздников быдет разнос, уже перед 8 мартом не стали устраивать, а хотелось.

Анонимка автор темы: только к чему тут пристрастие о занятости мамы?

да вообще не понятно. я тоже не заполняла анкет. на вопрос почему ответила просто - не хочу, и?
и ничего. вопросы более не задают.

Аноним, Аноним,
Да занимайтесь на здоровье вы своими танцами и выступайте в другом месте если у вас такая звезда. Я тоже занималась с детьми, которые исправно бывают на занятиях, либо такие дети малопосещающие были в последнем рядк и мне все равно чтоон звезда. Я под родителей не собираюсь подстраиваться, я работу свою делаю и на заняти вашего ребенка мне все равно. Вы же не просите своего начальника под вас подстраиваться))? А бумаг пишете сколько хотите, правду в-ам сказали-коллектив дс посмеется между собой и у виска покрутит

Аноним: Да занимайтесь на здоровье вы своими танцами и выступайте в другом месте если у вас такая звезда.

еще одна. какая звезда?
обычный ребенок занимающийся танцами и спорт гимнастикой.
как вы понимаете у него все нормально с координацией, чувством ритма и он привык запоминать движения.

Аноним: либо такие дети малопосещающие были в последнем рядк и мне все равно чтоон звезда.

дак и славно. учитывая что он выше всех ему вот как раз самое нормальное для композиции в последнем ряду

Аноним: под родителей не собираюсь подстраиваться

а вам не под родителей надо подстраиваться, а под законодательство. если танцую все мальчики, значит танцуют все мальчики.
у детей по плану стоит 2 занятия в неделю значит никаких доп репетиций быть не может.
дети на утреннике должны показывать то чему научились.
вы готовы что завтра будет жалоба на нарушение режимных моментов, превышение допустимой учебной нагрузки и дискриминацию?

Аноним: А бумаг пишете сколько хотите, правду в-ам сказали-коллектив дс посмеется между собой и у виска покрутит

девушка, смотря что и как писать.
я вам выше написала что я буду указывать, никакой лирики. сплошь жалобы на повышенную учебную нагрузку, нарушение режимных моментов, отсутствие занятий по программе (она же у вас есть и по ней вы детей новому учить должны, а вы репетитруете) и дискриминацию.
и письмо будет в 3 адреса - минобр областной, прокуратура и уполномоченный по правам ребенка.
я представляю как будет всем смешно когда к ним зачистят хотя бы представители последнего.
а еще сми можно подключить.
смеяться может и будет коллектив, но не от веселия, а от истерики.
вы своим произволом, злоупотреблением правом (начиная с вопросов подгузников заканчивая утренниками) и обычной наглостью в сочетании с нежеланием качественно работать уже достали.
не нравится зп - за ворота. а пока - будьте любезны качественно выполнять свою работу и веьти себя прилично.

всегда всех спрашивали где работают родители и доход. Типа малоимущие не малоимущие. И детей спрашивают. Ребёнок должен знать, как зовут родителей, место работы, адрес свой, как зовут бабушку и дедушку, брата, сестру.

Аноним,
О божп как вас понесло. Пишите пишете и еще раз пишете. Вы похоже из тех людей ктолюлюбит трепать нервы окружающим и писать всякие жалобв и письма. Категорич людей такая которая от этого заряжается
Мне жаль вашу семью и мужа если он конечно не сбежал уже

Анонимка автор темы: Каждые раз тщательно выспрашивают. Подсовывают какие то анкеты.

тоже заполняли анкеты, полная семья или нет, где живем, кто и где работает,номера телефонов и пр. приказ из оо пришел, им нужно а воспитатели бегают собирают инфу, с др стороны случилось что-нибудь есть кому позвонить, ведь бывает так что телефон одного из родителей выключился, забыл дома и пр а ребенка нужно срочно сдать родителям.

Аноним,
Вы себя слышите?? Ваш ребёнок самый обычный, как и вся группа. Не надо его превозносить как-то иначе.
Ни дай Бог иметь такую мамашку в группе.

Аноним: Мне жаль вашу семью и мужа если он конечно не сбежал уже

ооооо, понесло то вас.
я не обсуждала ни вашу личность, ни ваше поведение.
и судя по вашей реакции я попала прямиком в точку.
я выше писала - я не склочная, мне некогда заниматься всякой охинеей, я работаю, у ребенка трени и танцы.
и до последнего утренника у меня не было никаких вопросов.
теперь есть и совершенно обоснованные.

Аноним: . Вы похоже из тех людей ктолюлюбит трепать нервы окружающим и писать всякие жалобв и письма. Категорич людей такая которая от этого заряжается

я не испытываю никаких эмоций, процесс подобный считаю крайностью и издержками муника.
и конечно я буду писать. спокойно и не нервничая.
нервничать надо тем кто явно занимается не тем что надо и еще обостряет конфликт. для чего тоже не понятно.
тк проще всего в этой ситуации сделать так как положено,а не так как требует собственное эго.
и кто у нас тут еще скандальный и в позиции еще как поглядеть.
на мое имхо педагоги вот с такой позицией:

Аноним: Да занимайтесь на здоровье вы своими танцами и выступайте в другом месте если у вас такая звезда. Я тоже занималась с детьми, которые исправно бывают на занятиях, либо такие дети малопосещающие были в последнем рядк и мне все равно чтоон звезда. Я под родителей не собираюсь подстраиваться, я работу свою делаю и на заняти вашего ребенка мне все равно.

Аноним: Вы же не просите своего начальника под вас подстраиваться))?

забыла уточнить - а вы давно стали начальником родителям? вам корона матушка не жмет?

аноним: Аноним,
Вы себя слышите?? Ваш ребёнок самый обычный, как и вся группа. Не надо его превозносить как-то иначе.
Ни дай Бог иметь такую мамашку в группе.

а вы читать можете? я спрашиваю почему ребенок не стоит со всеми.
все далеко не выпускники хореографического отделения или концертного коллектива.
мы всего лишь возмутились чем наши дети хуже и почему не помнить движения и слова кому то можно,а нашим нет.
и причина банально - муз работник решила свою власть показать как аноним выше.
первоначально поговорю в конструктивном ключе, не придем к консенсусу - дам хода бумаге.
главное я всех предупредила, а там на их усмотрения и последствия в том числе.

Аноним: с др стороны случилось что-нибудь есть кому позвонить, ведь бывает так что телефон одного из родителей выключился, забыл дома и пр а ребенка нужно срочно сдать родителям.

какое к этому имеет отношение должность родителя, его зп и полная-не полная семья, жилищные условия?! эти вопросы никого не волнуют.
а вот не просто список, а фото тех кто может забирать и паспортные данные спрашивать бы надо.

Аноним,
У меня с личной жизнью все в порядке) чтож вас так задело что вашего ребенка не взяли?? Была у меня такая мамаи к зав ходили вместе. Я объяснила что мне приятнее заниматься с детьми которые в садике постоянно и репетиции устанавливают воспитат и муз руковод когда им удобно , под вашего ребенка никто подстраиваьь репетиции не собирается.
И да, проверкой больше проверкой меньше, в мин образования тоже не дураки сидят, надо же ребенка не взяли в танец потому что его в нужное время не было в садике. Вам самой не смешно?? Такой позор писат ь и еще в 3 инстанции

Аноним,
Так в каждом сообщении веет - мой ребёнок то, мой ребенок се....да обычный это ребенок, ничем не лучше других.

Аноним,
Корона не жмет, поправила малость))

аноним,
Тут амбиции мамы похоже зашкаливают

Ну конечно,тема переросла в обсуждение совсем другого вопроса.Я последние пару страниц не читала,но хочу в защиту Джейн Эйр сказать,она не однократно писала, что во время занятий всяческих ,не приводит ребенка.То есть она не мешает воспитателям с детьми заниматься.
Вот.
И да,я тоже не вижу проблемы ,если ребенка приводят не к 8 утра,а к после завтрака,уже сытого,к началу занятий или на прогулку.Что не так то?Я не пойму ни как.Ну удобно матери так и че?Ну вот явно ж ни одна воспитатель не будет против,если после сна( на пример) родитель ребенка заберет?А ведь тоже режим нарушает

jane air,
Знаете я ложусь в 4, а в 6 встаю, и трое моих детей не нарушают режимных моментов, только потому что это для них нужно, а не для воспитателя! И да, когда детей увожу в садик иду на работу и чувствую себя прекрасно!

Аноним: ) чтож вас так задело что вашего ребенка не взяли??

меня задело что 4 не взяли. и логики почему в сочетании с результатом не поняли мы все 4.

Аноним: Я объяснила что мне приятнее

вы свое личное дома оставляйте почаще.
мне приятно когда клиент все сам-сам, а мне только денег дает, а я прибыля считаю и?
вы открывайте свою частную лавочку и шарашку и атм правила устанавливайте, а поку - будьте любезны.

Аноним: аноним,
Тут амбиции мамы похоже зашкаливают

какие? чтобы постояли постоять сзади со всеми?
женщины вы не в себе?
или вы понимая что ситуация треш претворяетесь?
двое спортивно-танцующих не подошли тк не ходят на доп репетиции, которых быть просто не может ввиду превышения недельной нагрузки (это сан пин), вторые были на двух, но их тоже не поставили.
в итоге стоят коряги не помня движений и слов.
я реально логику потеряла.
и никто не просит первых ролей, первых рядов. нееет. просят поставить со всеми.
исходя из этой логики 4 ребенка вообще весь утренник сидеть должны были на лавке.
так что все тут кто располяются и ищут то чего нет очень сильно высасывают.

аноним: Так в каждом сообщении веет - мой ребёнок то, мой ребенок се....да обычный это ребенок, ничем не лучше других.

перечитайте выше и все. я все написала.

Аноним: У меня с личной жизнью все в порядке)

кого волнует ваша личная жизнь? кому вы вообще нужны.
вас почему то чужая волнует более, а должно волновать в рабочих вопросах на сколько ваши действия соответствуют нормативным документам.
вам указали где не соответствуют вы про личную жизнь оппонента начали.
и такие люди с детьми работают.
жесть %)

И по теме.Еще узнают где работает родитель,с целью поиметь что то с этого. А раз ни работает ни где,значит в хозяйстве не годна

Аноним,
Слава слава я ушла из этой сферы от таких вот мамаш которые треплят нервв))) ваша личная жизнь и ваш ребенок тоже никому не интересен даже воспитателю. Ему на вам и вашего ребенка все равно. Он работу работает по графику, как же вач задело что вашего супертанцующего ребенка даже в танец не поставили.))
И теперь я вообще не работаю, пару лет отдохну от такого прессинга который накопился за пару лет от таких энергропотребляющих родителей

Bugаgа,
Вы верите каждому ее слову?? Ее послушать так она как президент спец по всему, а сама до сих пор чехлы шьет...

Аноним,
Почему другие дети, как вы выразились, кряги? А ваш такой Спортивный, хорошо слаженный вышел бы и сплясал лучше всех кряг? Да такая же, простите меня, кряга смотрелась бы со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы