Садик - есть какое то ограничение и требование по занятости родителей?

Аноним: риторика у нас в унисон.

И ошибки тоже))

Анонимный ник: Ну начнем с того, что на репетицию вас бы просто никто не пустил)) Индивидуально возможно, а на групповой родителям делать нечего.
И еще - у вас музрук в 2 смены что ли работает?)) Обычно часов до 2 работают.

какая репетиция в сон час?
она до 17 почти каждый день.

Анонимка автор темы: я нет, не последней, в серединке, но накануне был косяк, предпоследней забрали...

вы опоздали?

Анонимный ник: В санпинах не написано, когда можно репетировать, а когда нет)) И если вместо дуракаваляния после сна (15-20 минут, до полдника) проведут репетицию - это не нарушение режима. Детей никто не лишил еды, отдыха и гуляния. Просто вместо "свободных игр" провели занятие. Бесплатное, кстати))

бесплатность разговор в пользу бедных, нарушение в увеличении образовательной нагрузки.
дневной и недельной. вот за это и взгреют + нарушение условий договора.
получаем оказание услуг не надлежащего качества.
вас не смущает что я не одинока в вопросах по утреннику? треть группы родителей не довольны. как это выворачивать будете?

Аноним, ну сами порассуждайте. Если ваш ребёнок ходит в садик неполный день, значит он что-то пропускает. А что именно, вы одолжены узнать у воспитателя хотя бы. Тем более и столбу понятно, что будет утренник, значит будут и частые репетиции. У вас перед отчетными концертами, какими-либо конкурсами не больше тренировок? Также и в садике. Не вижу ничего в этом плохого. Так почему у вас не возникают эти вопросы??? Почему кто-то за вас должен подумать о вашем же ребёнке. Ваш ребёнок безразличен всем в садике, он не пуп земли.

Господи, почитаешь вас - в садиках работают святые или полнейшие флегмы, не иначе... Как нормальный человек может терпеть такое безумие со стороны мамаш и не сойти с ума, не представляю
Кому мало репетиций.... Кому много репетиций... Кому мало стихов и песен... Кому чересчур много... Кто вечно ругается, что детей в плохую погоду ведут гулять и они пачкаются, простужаются и т.п.... Кто возмущается, почему дети вместо прогулки в духоте сидят...
Как на всех родителей угодить и ещё с начальством иметь хорошие отношения? Анриал

И да, занимаясь проф.спортом предполагает колоссальные нагрузки. Вас это не беспокоит? Только садик, с 20-тр минутной репетицией лишней?

ничего себе, какие амбиции! аноним, а в школе вы также будете жаловаться, когда васю возьмут на олимпиаду, а вашего нет?
а по вопросу про танец- я работала в саду хореографом. танец в садике- это обычно не только линии, но и другие рисунки, перестроение из линии в круг, колонну и т д. дети, кот не ходят на репет, не знают, куда идти, сбиваются и сбивают друших деьей. вот помню мальчика мнлго пропустившего пожалела и в танец поставида. а он сразу в рисунках заблудился, дети растерялись и сбились немнлго, а в середине танца он сел на ковер в носу ковыряться. многие дети перестали танцевать и расплакались, родители были очень недовольны. и завед меня потом отругала- и поделом. мне так детей жалко было и их родит, из-за симулянта все опозорились.
и еще было так, что хочешь поставить ребенка умненького, кот много пропустил, веришь, что все у него полусится- а ребенок в слезы- нет не пойду танца не знаю
аноним, вы же сами писали, что реб на репетиц небыл. зачем же на позорище то его выставлять, чтобы он постоял не зная танца? дети прекраснл все понимают
извините ошибок полно я с тел неохота поправлять

Нет, а почему все дети должны оставаться без дополнительных репетиций заради хорошего выступления, из-за того, что кто-то на секции ходит и не может на репетициях присутствовать. как собаки на сене - сам не ам и другим не дам.

Аноним,
Так у вас полгруппы таких неадекватов??? Мне жалко персонал дс(
А только вы участвуете в жизни группы)?мой муж даже снег чистил в снегопад, в депрессиб не впал. И домик делал и веранду" я шила. Я не думала что нашей семье теперь дс до конца жизни обязаг

R'n'cha,
Поэтому из за таких мамаш, которые кровь любят пить и ушла. Они своего ребенка считают пупом земли. А на деле оказывается обычный ребенок, даже таланта нет. Зато мама везде его таскает и заставляет ходить. А потом ребенок вдруг отказывается идти, мама в слезы- демотивация из за утренника.

Kukuchka,
Лишняя репетиция- нарушение режима и нагрузки. На кол
А тренировки часовые- это норма)
Это категория людей такая- выяснять отношения и копать истину.
У васнас тоже так было, поставили всех, но одному неадеквату не захотелось танцеватб и он тупо бегал по залу и всем ставил подножки. Зав не выдержала и сказала; заберите своего ребенка, он мешает.

Эхма,
По ее словам это нарушение сан пинов и правил. Ребенка должны были обязательно поставить, а может он не был на большей половине репетиций
Аноним вы тоже ребенка как джен эйр не будете до 5 класса водить в школу?

R'n'cha: Господи, почитаешь вас - в садиках работают святые или полнейшие флегмы, не иначе... Как нормальный человек может терпеть такое безумие со стороны мамаш и не сойти с ума, не представляю
Кому мало репетиций.... Кому много репетиций... Кому мало стихов и песен... Кому чересчур много... Кто вечно ругается, что детей в плохую погоду ведут гулять и они пачкаются, простужаются и т.п.... Кто возмущается, почему дети вместо прогулки в духоте сидят...
Как на всех родителей угодить и ещё с начальством иметь хорошие отношения? Анриал

+10000000000

Аноним: мы общаемся, да. дети дружат. я у нее шить учусь и ее точку зрения на все это разделяю.
риторика у нас в унисон.
надеюсь все выяснили про личности?

Аноним: считаю всю ситуацию свинством.

Форумчанки - позвольте этим дамам портить жизнь своим детям так как сами мамы хотят.
Ни в чем вы их не убедите. У них броня. Главный экзамен - это жизнь, вот в 20-30 лет ребенок им покажет результат их воспитания, причем отрицательный. Позиция "мне и моему ребенку все должны" изначально провальная и в первую очередь по отношению к их же ребенку - жизнь и общество жестко обломает, вплоть до падения самооценки ниже плинтуса. Я такие ситуации наблюдаю и людей жалко, потому что корни этого заложили матери вот таким отношением к окружающим людям. Так что форумчанки не тратьте свое время на объяснения и призыв к разуму. Нет там разума.

Брысь!,
Тут походу уже есть кто то в бане)
Пусть в унисон парятся)

Аноним: она до 17 почти каждый день.

Бедный музыкальный руководитель, вынужден работать в 2 смены, а оплачивают-то одну. Еще и мамаши вечно недовольные...

А еще музрук должен звонить т интересоваться не нужно ливам лично танец показать))))))))

R'n'cha: в садиках работают святые

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы