Садик - есть какое то ограничение и требование по занятости родителей?

sntagil,
Да можете приходить после завтрака, но ДО занятий. Вы представляете, как организовать 20 дошколят, чтоб они слушали, да еще и делали что-то? А потом пришел такой Петя(Вася, Даша, Глаша) и все - внимание на него, воспитателя уже никто не слышит. Зато мамо выспалась

jane air: а покажите мне эту бумагу, а?

Вы должны были при поступлении в садик договор подписать. Там почитайте про обязанности родителей. Если Вы не соблюдаете условия договора, то садик может его расторгнуть.

Аноним: Галиночка, я из другого региона. У нас есть правила составленные в департаменте образования, которым подчиняются все садики города. И таких мамаш как женя быстро ставят на место. Был случац отчисления за нарушение режима дошкольного учреждения. Но там случацй ахтунг был, неуправляемый ребенок псих, который всех бил и даже воспитателя. Рады были от него избавиться

А в нашем садике таких неадекватов держат, и ничего с ними делать не собираются... Печально все это.

jane air,
Слушайте, ну хватить трындеть на форуме. Идите уже, шейте свои заказы, авось в среду удастся к нормальному времени привести ребенка в сад

Женя, а при чем тут лизать) элементарные правила которые несложно соблюдать. А не когда маме вздумается вести ребенка. Все дети занимаются и вдруг вваливается ваш сын, все отвлекаются и вертят головами. Воспитателю очень тяжело с такими мамаша эгоистами

Галиночка, жалею вас
Обидно когда еще родители не идут на встречи а качают права и умными прикидываются. Очень неприятно работать с такими.

Аноним: Галиночка, жалею вас

Можно ник не писать, а просто ответить нажать)))

ооо... у нас и в школе есть такая мама.. В началке они опаздывали 4 дня из 5, то к середине первого урока приедут, то ко второму.. сейчас воообще 2-3 дня в неделю не ходит ребенок, мама на телефонные звонки учителя не отвечает... ребенок далеко не отличник... ну дело каждого, конечно, как жить

Аноним: Женя, да живите как вам удобно. Тогда зачем вы пользуетесь всеми благами садика. Вы же такая умная, все права знаете и всн все все законы.

а почему Женя не должна ими пользоваться?
главное человек живет в рамках договора, ничего не нарушает.

Аноним: Просто с такими тяжелыми наглыми эгоистами воспитатели предпочитают не связываться. Чего жн делать если мама как дерево

почему мама должна за свои деньги еще и испытывать неудобства?
и самое главное вы ее почему дурой назвали?
потому что она делает так как вы себе позволить не можете?

Аноним: Все дети занимаются и вдруг вваливается ваш сын, все отвлекаются и вертят головами.

вы сами были на этих занятиях в это время и видели?

У меня цитирование не работает
Аноним, это вы ее так назвали. Дерево и дура не равны.
Я же писала в нашем городе систематическое посещение сада как хочу= нарушение режима. У нас это прописано

Аноним: живет в рамках договора, ничего не нарушает

В договоре обычно есть пункт про соблюдение режимных моментов.

Аноним:
вы сами были на этих занятиях в это время и видели?

Нет ей рассказывает Воспитатель, которой она прилично подлизывает, из за этого они общаются как подружки))
Я бы засомневалась в профессионализме человека, если бы она была такой лицемеркой. А темболее если она начала бы игнорировать моего ребенка. Обидно, что вам прийдется до школы подлизывать, чтоб к вашему ребенку относились хорошо, а не игнорировали как Васю, Петю , Машу, Глашу.

Аноним: и самое главное вы ее почему дурой назвали?

Цитату, где написано про дуру.

Аноним: вы сами были на этих занятиях в это время и видели?

Я была. Дети отвлекаются, воспитатель нервничает. Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит.

Работала воспит и все видела сама. Такие маиы непробиваемы. И дети берут пример с мамы.
Обидно что мамаши не хотят понять элементарных правил. и

Snezhinno4ka: Я бы засомневалась в профессионализме человека, если бы она была такой лицемеркой. А темболее если она начала бы игнорировать моего ребенка.

А вы, конечно же, прям души не чаяли в человеке, который плевать хотел на вашу работу, и систематически ее портил. Да? Прям от всей души бежали бы к такому ребенку?
Игнорят не детей, игнорят родителей. Дети таких родителей не получают стихи на утренник, не участвуют в сценках и индивидуальных танцах.
Спасибо маме, пусть спит дальше :)

Воспитателю не мешают дети не правильно так говорить, во время занятия входящий отвлекает детей, теряется восприятие материала и как следствие все нужно повторять еще раз, а занятие всего 20 мин. вот в чем неудобство опоздавших, опоздали подождите конца занятия в раздевалке и все замечательно. все без обид.
А еще, по себе сужу, если ребенок пришел позже значит он дома спал дольше и в тихий час не выйти из спальни даже в туалет, потому как разбудит всех на соседних кроватях.

galin04ka,
Согласна
Пусть попробуют в школу так ходить.
Хоть в 5 классе. Мигом у директора будет

Ну вот насчет опозданий. Я считаю это признак хорошего тона-приходить вовремя. И учить этому ребенка нужно сразу. Дисциплина, организованность. Понятно, все растят минимум начальников. Но вырастают то фактически менеджеры среднего звена

galin04ka: Дети таких родителей не получают стихи на утренник, не участвуют в сценках и индивидуальных танцах.

Вот она суровая месть воспитателя!

galin04ka: Игнорят не детей, игнорят родителей

Сами себе противоречите.

Секуринега,
Приятно увидеть еще одного умного человека)

sntagil: Вот она суровая месть воспитателя!

да это не месть. Это просто воспитатели не рассчитывают на тех детей, которые опаздывают или приходят так как удобно их родителям. Нормальная практика. Дадут стих, а ребенок не придет-мама спит. Зачем рассчитывать на него?
Воспитатели предпочитают не усложнять себе жизнь, что сделал бы каждый.
Понятно, что может ребенок заболеть.
Но тут другое

И.о.ника: Вы должны были при поступлении в садик договор подписать. Там почитайте про обязанности родителей. Если Вы не соблюдаете условия договора, то садик может его расторгнуть.

для начала документ именуемый распорядок дня должен стать обязательным с ознакомлением под роспись.
знаете почему не может таким стать?
услугу навязать нельзя, оказание одной услуги не может быть обязательным условием для получения другой и отказать в ее оказании тоже.
поэтому в любое время сад обязан принять ребенка.
для вас поясняю. время оказания услуги с 7,30 до 18,00
осуществляемый присмотр и уход с 7,30 до 10,30 не может быть обязательным условием для оказания услуги с 10.30 до 18.00.
тут из обязанных только садик как предоставляющий услуги на возмездной основе.

Аноним: Аноним, это вы ее так назвали. Дерево и дура не равны.

до до. равно.
еще синоним тупая к дереву отлично подходит. но да, вы имели совсем другое

Аноним: Я же писала в нашем городе систематическое посещение сада как хочу= нарушение режима. У нас это прописано

в вашем городе ГК другой?

И.о.ника: В договоре обычно есть пункт про соблюдение режимных моментов.

покажете? у нас нет. почему нет я выше написала.

sntagil,
Ну так родители негодуют что васеньке опять стих не дали и танец в последнем рядк и в сцене нет его....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы