Садик - есть какое то ограничение и требование по занятости родителей?

galin04ka: jane air,
Я так поняла, для вас даже элементарные вещи в понимании детского режима недоступны? Очень печально.

какого режима?
мой ребенок с рождения режимный.

galin04ka: Впереди школа, туда тоже водить по желанию будете?

я туда класса до пятого вообще не планирую водить и чо?

вы странная женщина однако.
мой ребенок встает всегда в одно и тоже время. сам. даже в выходной.
завтракает в одно и тоже время и тд.
я веду ребенка тогда когда мне удобно. если мне из дома выходить в 10,20 и ребенок мне не мешает я за каким его в садик к 8 потащу?
что бы вот такие как вы не разгоняли?!

Вы не понимаете, что когда в группу, где занимаются дети, заходит опоздун, все 25-27 голов поворачиваются в его сторону, и воспитателю трудно удержать внимание. Но я забыла, вам же плевать. Главное, чтоб вам было удобно

jane air: вы странная женщина однако.

jane air: что бы вот такие как вы не разгоняли?!

Давайте еще на личности перейдем

galin04ka: Вы не понимаете, что когда в группу, где занимаются дети, заходит опоздун, все 25-27 голов поворачиваются в его сторону, и воспитателю трудно удержать внимание. Но я забыла, вам же плевать. Главное, чтоб вам было удобно

а я не вожу во время занятий. я вожу или к завтраку или к прогулке или к обеду.
вам полегчало?

galin04ka: Давайте еще на личности перейдем

для чего? вы уже это сделали отлично выше

Ну, автор, ну расскажите уже как к вам придираются то?

А правда, почему вы не работаете? Ну так, праздный интерес.

аноним: А правда, почему вы не работаете? Ну так, праздный интерес.

С какой целью интересуетесь? Я вот тоже не работаю сейчас. Вообще, думала, статью за тунеядство давно отменили... Или снова ввели?

Кикимора я Болотная: в школах круче, "в какой квартире вы живете?" "Есть ли у ребенка отдельная комната" и т.д.

Я такое же вычитала даже в медкарте своего ребенка, когда только родились и с патронажем медсестра приходила....

Анонимка ,
Мне кажется Вы приувиличиваете или у Вас мания величия или что -то вроде этого))))или занимаетесь чем-то тёмным)))))Думаю никому особо до Вас дела нет.Все пишут всегда данные мамы,папы,где работает или домохозяйка,по мне стандартное анкетирование.В садиках в школах бывают темы профессии,что Ваши дети отвечают?Кем работает у них мама?Написали профессию из диплома и дело с концом,ну или ИП.Вопросы отпадут думаю

jane air,
Это только ваши проблемы что вы ложитесь в 5 утра. Вы можете вообще не спать, всем пофигу. Но в садике режим. И будьте добрв его соблюдать. У нас тоже есть такая мама, водит ребенка как захочет. Ей пару раз ткнули в нужную бумагу, быстро перевоспиталась

Аноним: или у Вас мания виличия

Мания ЧЕГО?

Аноним: Мания ЧЕГО?

наверное от слова вилка

Аноним: У нас тоже есть такая мама, водит ребенка как захочет. Ей пару раз ткнули в нужную бумагу, быстро перевоспиталась

Я тоже такая мама... И мне уже много раз "тыкали". Мне стыдно, но я не перевоспиталась... Ну не получается раньше приводить.

Сегодня воспитатель жаловалась на маму. Водит ребенка как хочет. Говорили, просили. Но такую наглую девицу не сдвинешь с места. Воспит даже ее ребенка теперь не очень жалует. Его игнорируют, так же как и мама просьбы.

Аноним,
Торопилась ошиблась поэтому,все поправила

Аноним,
Одно дело опоздать иногда а другое дело веду когда мне удобно. Хоть к 12.

Аноним: Сегодня воспитатель жаловалась на маму. Водит ребенка как хочет. Говорили, просили. Но такую наглую девицу не сдвинешь с места.

Надеюсь, что эта "наглая девица" не я . Просто далеко от садика живем сейчас, в другом районе.... Не всегда получается вовремя приезжать. Когда пошли, жили рядом с садиком.
Будем менять...

Аноним: Это только ваши проблемы что вы ложитесь в 5 утра. Вы можете вообще не спать, всем пофигу. Но в садике режим. И будьте добрв его соблюдать. У нас тоже есть такая мама, водит ребенка как захочет. Ей пару раз ткнули в нужную бумагу, быстро перевоспиталась

Подскажите, в какую конкретно. Очень хочется в нашем саду ткнуть таких родителей, ибо достали. Не можете жить по режиму садика - освободите место для тех, кто может.

Аноним: Торопилась ошиблась поэтому,все поправила

Аноним: приувиличиваете

не все

galin04ka: Не можете жить по режиму садика - освободите место для тех, кто может.

Лозунг на плакат!!! И пикет у садика уже предлагали?
Когда муж возил в садик нормально успевали, а как я сначала дочку потом себя соберу, так всегда опаздывали на завтрак. Но моя дома кушала по утрам, воспитатели это знали, но каждый раз спрашивали - завтракала или нет. У нас одна мамочка домохозяйка, у неё 3е сыновей, так тоже младшего могла к обеду привести перед прогулкой. Но это вроде кажется, что дома просто, а на самом деле- школа вторая смена, секции утром, домашка не известно до скольки

Аноним: Но в садике режим. И будьте добрв его соблюдать. У нас тоже есть такая мама, водит ребенка как захочет. Ей пару раз ткнули в нужную бумагу, быстро перевоспиталась

да вы шо?!
а покажите мне эту бумагу, а?
я не сотрудник садика, садик не режимный объект, мне садик оказывает услугу, МНЕ.
и все что я должна так это вот оплату во время вносить.

galin04ka: Не можете жить по режиму садика - освободите место для тех, кто может.

да да. а еще все кто недоволен тем как там обстоят дела аналогично, да?
еще раз для вас - нет такой бумаги.
и наличие режима в садике ни к чему меня не обязывает, а вот договор садик много к чему.
и принять ребенка тогда когда привели тоже.
в полемику далее можете не вступать, подруга очень хороший юрист.
у нее и с садом договор с протоколом разногласий подписан и этот вопрос мы с ней обсуждали.
так вот хоть за 10 минут до закрытия привести и обязаны принять.

Аноним: Одно дело опоздать иногда а другое дело веду когда мне удобно. Хоть к 12.

а какое дело? это мое право. я им пользуюсь. то что у вас нет такой возможности и вам в офис к 9 - ну я причем?

Аноним: Это только ваши проблемы что вы ложитесь в 5 утра. Вы можете вообще не спать, всем пофигу.

я согласна. как и никого не касается во сколько я встаю.
и обсуждать и говорить мне что я долго сплю как бэ неприлично.
это чужая жизнь и я ничего не задолжала воспитателю.

Какая же вы неприятная, Женя. Фу прям. Вас бы с вашим гонором к сталину....

НачХать: подумаю про школу

Афобазолом запасайтесь. но сейчас приветствуются школы полного цикла так сказать. Чтоб после уроков и секции там были. Если никуда дополнительно не ходите, то проще. У нас сейчас в 8.30 начало уроков, продлёнка до 17.00 уже можно оставлять. Минус только, что обедают в 12.30. Дальше ещё решён вопрос

Галиночка, я из другого региона. У нас есть правила составленные в департаменте образования, которым подчиняются все садики города. И таких мамаш как женя быстро ставят на место. Был случац отчисления за нарушение режима дошкольного учреждения. Но там случацй ахтунг был, неуправляемый ребенок псих, который всех бил и даже воспитателя. Рады были от него избавиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы