а что ваш родительский комитет подарил няне на 8 марта?

анонимней нет: У нас всем по букетику Тюльпанов

+++
воспитателю, няне, муз. работнику, зав., и на кухню поварам букетик отправили)

Аноним: Вот скажите ,зачем вы все дарите что то от себя лично блин,зачем ?Нафига тогда деньги сдаете в родком. Выпендриться хотите ? Вот дарим что то от всех и придет одна мамаша и от себя сует ,мол я вот вам тут,держите ,блин я такая чудесная ,вы знаете ,я не с ними.

у нас НЕ собирают специально деньги на подарки. и родители сами поздравляют педагогов, не отслеживаю все или не все (тут дело желания каждого) но у нас нет какито корыстных целей, все от души. мне вот хочется в благодарность уделить внимание педагогам, сказать теплые слова, итд почему я должна проходить мимо и спихивая все на родком. я взрослая самостоятельная женщина и я делаю то что считаю нужным всегда и везде не озираясь на окружающих.

dolu: различий между воспитателями и няней не делаем, няня не менее важна

сертификаты на одну сумму- своим воспитателям, логопеду и няне.

я от себя подарила всем по коробке конфет: воспитателю, няне, дефектологу. И от себя дарю всегда им на все праздники.

jane air: а няне подарю пару проф перчаток за 300 р, это лучше крема, лучше рафаэлок.

вот ведь. я даже не придумал бы такое. Дарила от себя крем для рук.

Ежатинкина: скажите мне , пжста, а зачем заведующей подарки дарите? я вот ее видела 1 раз,

1. Заведующая решает вопросы, касающиеся всех детей масштабно (кухня, ремонт, программа обучения, коктейли, спортинвентарь, лицензирование и т.д.)- пусть не напрямую, но заботится о детях также как и воспитатели.
  2. НарисуйМнеНебо: Причем она всегда присутствует на всех утренниках.

++++++

1. Если есть вопросы у родителей - приходит на родительские собрания.
  2. Все садичные общие мероприятия (масленица, спартакиады, праздники на улице летом) - всё с ее подачи. В других садиках таких мероприятий я не видела.

Так что участвует в жизни детей 100%.
Если вы не хотите - можете не дарить. Это личное дело каждого человека и каждой группы.

Аноним: Вот скажите ,зачем вы все дарите что то от себя лично блин,зачем ?Нафига тогда деньги сдаете в родком. Выпендриться хотите ? Вот дарим что то от всех и придет одна мамаша и от себя сует ,мол я вот вам тут,держите ,блин я такая чудесная ,вы знаете ,я не с ними.

Я всегда всех поздравляю: учителя у дочи, воспитателей, няню, своего тренера, девочек на работе. Мне приятно, им тоже.

натали79: все тоже самое, что и воспитателям.
От себя я им троим подарила по сертификату одинаковым номиналом ++

вы такой бред несете, хотя может и с таким умыслом есть, а есть люди, которые просто поздравляют с благодарностью!
Мои воспитатели замечательные, я всегда поздравляю. Да, им за их работу платят зп, но им не платят за то, чтобы они звонили вам и предупреждали по мелочам и нет, им не платят за то, что они звонят даже когда вы на больничном и узнают как здоровье, да вообще много причин, за что наша семья любит воспитателей! Потому что принято поздравлять близких людей, а они нам близкие в данное время, т.к. большую часть времени проводят с нашим ребенком и ребенок их любит!
Мы поздравляем и врача с медсестрой в поликлинике, сегодня муж цветы повезет, потому что таких врачей как наша еще поискать надо, и мы им благодарны!
И учителей в школе и еще кучу народа!

меня всегда удивляет такая реакция на родительский комитет... блин это точно такие же родители как и вы все, они обычные люди которые не читают мысли на расстоянии, которые ждут участия в решение всех вопросов, которые не получают зп за выполнение этой работы ( не знаю как у вас но у нас это реально работа, хоть раз в месяц но что-то надо сделать и организовать - закупку, прибрать веранду и пр. обычно это делают род. комитет, а остальным некогда, но как только пришло время обос ть сделаное - все дружно активируются.
рада что у нас в группе больше половины родителей адекватны, если на собрание отмолчались - значит все устроило - правило которое завели в самом начале. делаем все что бы была возможность высказаться - группа в соц. сети, вотсап, личное общение, - рада что есть понимание что все свои деньги не с неба берут и траты должны быть разумны.
люди вместо того чтобы критиковать работу РК хоть иногда примите участие в этой работе, на энтузиазме и просто так.

Мавританка: Да, им за их работу платят зп, но им не платят за то, чтобы они звонили вам и предупреждали по мелочам и нет, им не платят за то, что они звонят даже когда вы на больничном и узнают как здоровье, да вообще много причин, за что наша семья любит воспитателей! Потому что принято поздравлять близких людей, а они нам близкие в данное время, т.к. большую часть времени проводят с нашим ребенком и ребенок их любит!

+++++++++++

Ежатинкина: я вот ее видела 1 раз, когда договор подписывала, она к моему ребенку никакого отношения не имеет

У нас другая ситуация. Она даже прибегала успокаивать моего ребенка, когда мы только пошли в садик. Сидела с ним, на руках таскала (кабана такого) пока воспитатель других детей принимала.

Аноним: Вот скажите ,зачем вы все дарите что то от себя лично блин,зачем ?Нафига тогда деньги сдаете в родком. Выпендриться хотите ?

сегодня тоже такой вопрос у меня возник))) папа у нас один есть, всегда больше всех возмущен что его детям, коих двое ходит в сад ни воспитатели ни др. персонал ничего не дал и вообще зачем подарки дарить, а сегодня стоит утром такой и вручает от себя лично подарок нашему воспитателю, которая пришла на группу всего пару месяцев назад... очень удивил)

Аноним: Вот скажите ,зачем вы все дарите что то от себя лично блин,зачем ?

Я сдаю деньги в род.комитет и сама из комитета, но не большой букет или розу сын всегда несет в садик/школу на ДР учителя, на день учители и на 8 марта. У нас принято и учителю приятно, 300руб. 3 раза в год, а учителю приятно.

ЯПерчик,
+++++++ это и хотела донести

jane air: автор коробка ассортти славянка у нас и тюльпан.

копец. Даже брать бы не стала такое.. Надеюсь цветочек уже завял
Если что, я банке работаю, не в садике.

Сегодня от родительского комитета всем одинаковые дарили подарки: двум воспитателям, заведующей и няне по букету тюльпанов из 5 шт + по шоколадке "Бабаевский". Но кто то из родителей и от себя коробки с конфетами принесли.

Воспитателю и няне одинаково, по букету тюльпанов (7шт.) и по сертификату, остальному персоналу тортик

Утренник у нас был 2 марта няне и воспитателю подарили одинаковые подарки цветочную композицию (500 рублей штука) и по сертификату на 100 рублей (куда заказали). Заведующей в кабинет цветочную композицию и печенье в красивой коробке. Сегодня лично от себя подарила туалетные водички.

у старшей- и няне и востип по корзинке цветов живых, и еще заведующей и музработнику тоже самое
у младшей- воспит декор.коробочка набор с мылом полотенчиками, няне декор.корзинка с полотенцами, завед. коробку конфет

от себя воспитателям и няням всегда тоже дарим, в этот раз пряники расписные и/или шоколадки

аноним: люди вместо того чтобы критиковать работу РК хоть иногда примите участие в этой работе, на энтузиазме и просто так.

поддерживаю

Аноним,
Просто чтобы воспиттелю было приятно,а не чтобы выделиться,бывают люди бескорыстные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы