а что ваш родительский комитет подарил няне на 8 марта?

Аноним: копец. Даже брать бы не стала такое..

есть такое чудное выражение - дареному коню в зубы не глядят.
ясно?!
подарок не обязателен.
а уж копаться и козьи рожи строить - это не от большого ума.

мне нравятся детсады где запрещено дарить что то более коробки конфет и букета цветов.
подруга в такой водит. и все как то у них спокойнее.

Мавританка: Да, им за их работу платят зп, но им не платят за то, чтобы они звонили вам и предупреждали по мелочам и нет, им не платят за то, что они звонят даже когда вы на больничном и узнают как здоровье, да вообще много причин, за что наша семья любит воспитателей! Потому что принято поздравлять близких людей, а они нам близкие в данное время, т.к. большую часть времени проводят с нашим ребенком и ребенок их любит!

у нас всего этого нет. мы можем все строем расслабиться вообще. у нас даже что положено не отработано.

Kor.ka: вот ведь. я даже не придумал бы такое. Дарила от себя крем для рук.

а меня что то вот осенило.
сама мучаюсь с руками и ногтями от средств для мытья посуды.
а они клевые и долговечные. я маме и себе такие покупала.

Аноним: Надеюсь цветочек уже завял

специально для вас после праздников уточню сколько постоял. уж что что, а цветочки свежие покупаются.
и лучше 1, но свежий.

Аноним: Если что, я банке работаю, не в садике.

вам часто в банке клиенты подарки дарят?

Сертификат на 100 р? Серьёзно?

я:) автор темы: Неужели тот. кто придумал такую хрень не понимают, что у женщины в годах давно прошло время умиления от поделок своими руками?

наоборот, женщина в таком возрасте как раз могла научиться ценить подарки сделанные своими руками.

Хотя, лично мое мнение от родительского комитета не нормальный подарок. Личный - нормальный

Аноним: Вот скажите ,зачем вы все дарите что то от себя лично блин,зачем ?

Это мое личное отношение к педагогу. И я покупаю подарок от чистого сердца, а не для галочки.

Аноним: Нафига тогда деньги сдаете в родком.

Второй год не сдаю. Надоело лицезреть вручение 335 чайной кружки или 178 книги. Прям представила эту коллекцию одиночных кружек у нее дома. Самое обидное, что подарок от всего класса и суммы собирают тысячами на каждом собрании.

Аноним: Выпендриться хотите ?

Вовсе нет. Меня даже рядом нет. Сын сам поздравляет.

jane air: дареному коню в зубы не глядят.

А тут вовсе посмотрели в зубы коню, которого подарили чужому человеку.
Ну коробочка, ну рафаэлки. Символический от души. Лучше бы было истратить много денег на бронзового коня? - а чё, бохато же, одно что даром нянечке тот конь не нужен.

аноним: Лучше бы было истратить много денег на бронзового коня? - а чё, бохато же, одно что даром нянечке тот конь не нужен.

ну как же, а сертификат, который потом хз как применить?
сколько не дарили - это был вечный гемор.
да и потом подарок знак внимания имхо.

Аноним: Вот скажите ,зачем вы все дарите что то от себя лично блин,зачем ?

А почему нельзя от себя поздравить, кому от этого плохо? И я в общий всегда вношу, и от себя иногда.

У меня сложный ребенок, и то, что она к концу садика раскрылась - исключительно заслуга воспитателя. Подарок я дарила воспитателю в день рождения свой дочери - коробку конфет и конверт с деньгами. потому что я ей реально благодарна.

А муж как-то нашей воспитательнице на 8 марта от себя ручку подарил, не знаю, что на него нашло, проявил инициативу, блин. Мне воспитательница рассказала, говорит вот хоть бы кто до него догадался, мелочь, но их столько уходит, куча букетов на столе, а писать нечем.

Sima: Няне тоже что и воспитателю

плюсуюсь. Не вижу разницы в работе воспитателя и в работе няни, одинаково вкладываются в детей

ZS: Я вообще не понимаю, а зачем заведующей дарить подарки? Объясните мне?

действительно, сидит весь день в кабинете ручки сложив да кофиё попивая, да ведь?))))) а садик сам по себе функционирует)))

я:) автор темы: Кормить с ложки, докармливать обязаны?

обязаны)) у нас заведующая ругается на воспитателей, когда видит что много несъеденной еды осталось

я:) автор темы: вчера пришла смс об отчете потраченных средств от родит комитета

фигассе, они у вас еще и смски рассылают)))

аноним: меня всегда удивляет такая реакция на родительский комитет... блин это точно такие же родители как и вы все, они обычные люди которые не читают мысли на расстоянии, которые ждут участия в решение всех вопросов, которые не получают зп за выполнение этой работы

+++
хоть бы РАЗ кто-нить подошел спросил, а что вы планируете купить, а где, а.... и т.п.
ни разу! блин, почему всем пофик то на что будут расходоваться их деньги??

skobelina: и по сертификату на 100 рублей

я надеюсь, вы нолик забыли дописать

Имбирная: обязаны)) у нас заведующая ругается на воспитателей, когда видит что много несъеденной еды осталось

то, что Ваша ругается, еще не значит, что это прямая обязанность няни

Имбирная: фигассе, они у вас еще и смски рассылают)))

В нашей группе-да! Но повторюсь, что у нас другая группа. Так-то не договаривались, но если им хочется рассылать

Имбирная: я надеюсь, вы нолик забыли дописать

а что смешного? если нашей на 70 рублей подарили подарок)))) тут хоть цветы
Я вчера возмущена была, конечно, мне так обидно стало, но сегодня-просто смешно уже со стороны на эту ситуацию смотреть!

Цветы и деньги в конверте и няне и воспитателю
От себя подарю тоже, потому что я им благодарна. Не потому что хочу выпендриться, а потому что вижу по сыну результат их труда

MamaSvetik: Надоело лицезреть вручение 335 чайной кружки или 178 книги.

а чем плоха 178-я книга? у меня их гораздо больше, потому что они все разные

я:) автор темы: а что смешного?

ну мне кажется не бывает сертификатов на 100 р

jane air: ну как же, а сертификат, который потом хз как применить?

смотря какой сертификат, если в зя, то по-моему сейчас это отличный подарок, кто не красится. можно купить быт химию или трусы -колготки, или зубную пасту, это всегда актуально. А если на 200 руб в ювелирку то

jane air: сколько не дарили - это был вечный гемор.

неправда! Вам просто кажется))

jane air: да и потом подарок знак внимания имхо.

да мы уже поняли,что для Вас лично подарить или принять в подарок полшоколадки-это нормально)) пусть без обертки, мало ли там срок годности истек)))))))))

я:) автор темы: то, что Ваша ругается, еще не значит, что это прямая обязанность няни

как следствие- раз дети не едят, значит докармливайте, уговаривайте...

Имбирная: ну мне кажется не бывает сертификатов на 100 р

извините. не удержалась, а вдруг он тоже самодельный

Имбирная: как следствие- раз дети не едят, значит докармливайте, уговаривайте...

ну это понятно, что докармливают, но не обязаны)) сейчас дети на сосисках да пельменях растут, попробуй их докорми суфле из печени или рагу)) не насильно же впихивать

я:) автор темы: смотря какой сертификат, если в зя, то по-моему сейчас это отличный подарок, кто не красится. можно купить быт химию или трусы -колготки, или зубную пасту, это всегда актуально. А если на 200 руб в ювелирку то

нам мальчики дарили лет 10 назад в зя на 500 р.
я сказала лучше деньгами бы дали и я бы в ином месте купила.
к тому же с какой стати родители стали должны существенные подарки?
это мзда или таки знак внимания?!
я реально недогоняю уже чегото.
я клиентов приносящих миллионы на 8 марта и нг поздравляла конфетами, шампанским или наборами чай и кружка заварочник или зонтики были.
и чет завы магазинов или закупщики морды не воротили.
а тут как почитаешь - куда бежать.

я:) автор темы: неправда! Вам просто кажется))

спасибо что вы мне рассказали что мне кажется

я:) автор темы: да мы уже поняли,что для Вас лично подарить или принять в подарок полшоколадки-это нормально)) пусть без обертки, мало ли там срок годности истек)))))))))

мне жаль тех кто козьи морды на подарки воротит. знаете почему жаль?
в их жизни так мало подарков от близких, что подарки от посторонних их задевают.

я:) автор темы: ну это понятно, что докармливают, но не обязаны))

вам еще раз написать - обязаны и не только это, а все что потребуется исходя из договора подписанного садиком с родителем.
вы все упираетесь.
совок кончился. время когда муник был счастьем охрененным тоже.
особенно это плохо работает в яслях - там все льготники.
вот те кому дали путевку последним - вот они счастливы, их кстати сразу видно по поведению - рады всему лишь бы бесплатно.

jane air: я сказала лучше деньгами бы дали и я бы в ином месте купила.

сами себе ответили))))))))

jane air: мне жаль тех кто козьи морды на подарки воротит. знаете почему жаль?
в их жизни так мало подарков от близких, что подарки от посторонних их задевают.

с козьей мордой просили денег дать лучше?
Вам чота ваще так тяжело что-то объяснить, я же сказала, что не имею никакого отношения, просто мимо шла и меня поразило правда думаете. что няня нос воротила и высказывала свое фи. как Вы 10 лет назад? или просто поблагодарила и проехали.

jane air: совок кончился.

вот именно, что кончился, и прошло то время. когда нас силой заставляли есть. и из-за стола не выйдешь, пока не съешь эту пенку с кипяченого молока)))) да тут же джейн эйр прибежит с договорами ,сделает козью морду кирпичом,и будет читать законы

я:) автор темы: с козьей мордой просили денег дать лучше? :hihiks:

нет. сказали всем коллективом что в след раз елси не знают что подарить - деньги в конверт и бензин целее будет.
ни когда не понимала сертификатов. единственный кому они выгодны - это магазин его выдавший.

я:) автор темы: Вам чота ваще так тяжело что-то объяснить, я же сказала, что не имею никакого отношения, просто мимо шла и меня поразило правда думаете. что няня нос воротила и высказывала свое фи. как Вы 10 лет назад? или просто поблагодарила и проехали.

понимаете мне дарили коллеги, которые еще все и друзями были после работы и отношения несколько иные.

а вы в след раз участвуйте и вопросы задавайте.
а то вы как бэ не интересовались (поди оже времени нет), а потом поносите.
а еще лучше - станьте председателем род кома.
через год в этой теме отпишитесь.
я даже в закладки положу, спросим вас что и как.
а то у нас нормально нифига самой не делать и криттиковать.

jane air,
о, господи. я 25 раз написала, что не имею отношения к этой группе, вообще!!!!!! никак!!!! мы в другой! там 3-летки, а моей уже 7, няня с прошлого года наша. Или предлагаете от нефиг делать стать их род.комом?

я:) автор темы: о, господи. я 25 раз написала, что не имею отношения к этой группе, вообще!!!!!! никак!!!!

тогда вообще не понимаю этой темы.
вам какое дело?
это помимо вашей базарности и склочности
мне вообще фиолетово как поздравляют в соседней группе. я даже обсуждать не буду.
плохо, хорошо - их дело.

jane air: это помимо вашей базарности и склочности

даааааа, представьте))) как вас понесло

я:) автор темы: даааааа, представьте))) как вас понесло

понесло вас когда вы эту тему создали.
мне в голову не приходило обсуждать то что не касается прямым образом.
вы понятия не имеете как там обстоит ситуация со сдачей средств и может человек от себя поздравил всех педагогов, а вы тут его дерьмом полили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы