а что ваш родительский комитет подарил няне на 8 марта?

интересует только подарок няне))
хотя можно обсудить и для воспитателя презент))

Вы ,наверно, няня и вам ничего не подарили

у нас в садике всем одинаковые подарки, букет тюльпан и коробка рафаелло

Я точно не знаю, что родительский комитет дарит, но точно все тоже самое, что и воспитателям.
От себя я им троим подарила по сертификату одинаковым номиналом

Аноним: Вы ,наверно, няня и вам ничего не подарили

нет)))) я попозже скажу к чему тема)) я вообще не сотрудник детсада

Одинаково на 8 марта. Сертификат на цветочке ))
На день рождения у воспитателя больше подарок

Няне подарили тоже, что и воспитателю: конфеты, цветы, крем для рук.

Вот скажите ,зачем вы все дарите что то от себя лично блин,зачем ?Нафига тогда деньги сдаете в родком. Выпендриться хотите ? Вот дарим что то от всех и придет одна мамаша и от себя сует ,мол я вот вам тут,держите ,блин я такая чудесная ,вы знаете ,я не с ними.

А вот я вам расскажу, почему хочу от себя подарить.
Потому что ходим в миник совсем недавно. И сын ещё даже не полный день ходит.
И я не в курсе, на что тут родители собирали. Соответственно, ни на что нисколько не сдавала.
Но поздравить завтра хочу и няню, и воспитателя.
Надеюсь, имею право.

У нас всем по букетику Тюльпанов. Что не так?

Аноним,
А вы зачем не дарите? Тоже выпендриться хотите?

Я тоже некоторых воспитателей или учителей от себя поздравляю чисто символически,мне хочется сделать им приятное...а вовсе не для того чтобы выделиться и поздравляет обычно сам ребенок,например дочь в школу возьмет букетик и конфетки и сын в садик придет со цветами)))

и няне, и воспитателю по букету тюльпанов и сертификату на 500 р

senyoritta: у нас в садике всем одинаковые подарки, букет тюльпан и коробка рафаелло

вы по сколько? я купила по 1 и чет куцо, но и в казне не гуще.

автор коробка ассортти славянка у нас и тюльпан.

Аноним: Вот скажите ,зачем вы все дарите что то от себя лично блин,зачем ?Нафига тогда деньги сдаете в родком. Выпендриться хотите ? Вот дарим что то от всех и придет одна мамаша и от себя сует ,мол я вот вам тут,держите ,блин я такая чудесная ,вы знаете ,я не с ними.

мне приятно самой подарить подарок, что не так? вам завидно что ли? дарите от себя тоже.

jane air: я купила по 1 и чет куцо, но и в казне не гуще.

в монетке купили по 189 р 5 штук

сертификаты, номинал одинаковый

Аноним: в монетке купили по 189 р 5 штук

не плохо, но на 6 таких не хватит денег. родители некоторые сильно подвели (((

Аноним: мне приятно самой подарить подарок, что не так? вам завидно что ли? дарите от себя тоже.

так же считаю. хочется вам поздравить от себя, то поздраляйте.

jane air: но на 6 таких не хватит денег

мы дарим только воспитателю, няне и заведующей. Больше никого не поздравляем.

Тоже, что и воспитателям: косметические наборы и конфеты

Мы всегда дарим от нашей семьи. Дочка очень любит воспитателей (у нас их 2) и няню. Сама вручает.
Ничего подкупного здесь нет. Подарили по обычной коробке конфет.

А-а-а-а-а! Еще и заведующей люди дарят...
А еще муз.работник, кухня, кто там еще?
Няне и воспитателю подарили кустовую герберу в горшке, вся в цвету, ярко-красные цветки крупные красивые (349рв ОБИ) и няне коробку конфет Вдохновение, воспитателю - коробку конфет Рафаэлло. Ленточки красные бесплатно из моих залежей так сказать домашних.

Всем сотрудникам по цветам и конфетам + воспитателю 3 тыс, няне 1,5 тыс (новая только пришла). На ДР воспитателю 5 тыс. У нас есть минимальная сумма сбора + сверху желающие докидывают, ибо у всех разные возможности.

Да, к стати, муз работника и заведущую поздравляют цветами и коробкой конфет)))

Няне тоже что и воспитателю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы