а что ваш родительский комитет подарил няне на 8 марта?

я:) автор темы: они и зассянки моют за ними,

так по своей инициативе. памперсы решают и этот вопрос.

у меня к вам вопрос - а вы почему все спихнули на род ком?
я вот на след год нашим женщинам пошью фартуки.
а няне подарю пару проф перчаток за 300 р, это лучше крема, лучше рафаэлок.
это забота о ее руках каждый день, 5 дней в неделю раза 3.

я:) автор темы: т.е полкоробочки 70 рублей с 20 человек??? по 3,5 скинулись. это нормально?

ну те вы время и ручную работу за ноль посчитали?
прикольно....

Я вообще не понимаю, а зачем заведующей дарить подарки? Объясните мне?

jane air,

jane air: так по своей инициативе. памперсы решают и этот вопрос.

муник, какие памперсы??? Вы не знали, что дети и в 6 лет прудят в сончас? Причем не единицы, им тоже памперсы выдать? Не буквально же штаны обоссяные, а попу подтирают и т.д, хотя, согласитесь, можно это и не делать

jane air: у меня к вам вопрос - а вы почему все спихнули на род ком?

читайте выше, я к этой группе УЖЕ никакого отношения не имею,я просто мимо шла

jane air: я вот на след год нашим женщинам пошью фартуки.
а няне подарю пару проф перчаток за 300 р, это лучше крема, лучше рафаэлок.
это забота о ее руках каждый день, 5 дней в неделю раза 3.

отличные подарки, честно!

jane air: ну те вы время и ручную работу за ноль посчитали?

да в ноль, а кому она нужна эта работа? Нет, я видела подарок воспитателю своими руками. именной, красивый, но тут-атас полный же. Т.е. Вы лично, Женя, считаете нормальным, что кто-то там подумал, -айййй, много ей коробки конфет, съем половину, а каробку сама сделаю, чтоб не пустая была)))) поверьте. это так и смотрелось))))))

я:) автор темы: муник, какие памперсы???

а что у нас есть доки запрещающие мне водить ребенка в памперсах?
их нет прикиньте.
и остальное самодурство. и я вот с трудом представляю что бы мне навязали стирать ворох ссаного и обгаженного шмотья каждый день.

я:) автор темы: можно это и не делать

с какой стати не расскажете? или вы договор садом не читали,а муник для вас счастье офигенное?!
прикиньте это не для всех так.

я:) автор темы: отличные подарки, честно!

спасибо. сегодня осенило.

я:) автор темы: да в ноль, а кому она нужна эта работа? Нет, я видела подарок воспитателю своими руками. именной, красивый, но тут-атас полный же. Т.е. Вы лично, Женя, считаете нормальным, что кто-то там подумал, -айййй, много ей коробки конфет, съем половину, а каробку сама сделаю, чтоб не пустая была)))) поверьте. это так и смотрелось))))))

1. сколько денег у РК на данный момент.
  2. сколько должников в группе
  3. какой лимит стоимости подарков вы установили на собрании.
    вот исходя из ответов на вопросы выше будет понятно нормально или нет.
    в любом случае я могу сказать что критиковать оно проще. вы сделайте что-то.
    не обязательно быть членом РК чтобы предложить помощь, сгенерить идею и ее воплотить.

я:) ,
Так может дети делали эту коробку. Какой праздник-такие и подарки. Вообще постоянные праздники для воспитателей какие-то, и всегда почему то надо подарки дарить.

Ясно: Вообще постоянные праздники для воспитателей какие-то, и всегда почему то надо подарки дарить.

уже 6 тыров.
из них тыща на др садика. кто там решил что родком должен сдать.
а раз я против то для воспитателя я воплощение Зла

так то бесит это мздаимство. прямо в лицо говорят вы пронас не забудьте поздравить.
за не поздравленного мтеодиста пришли высказли.
моя в шоке.

jane air,
Мой ребенок с 1 апреля пойдет в детсад, а я в родкомитет

jane air: и остальное самодурство. и я вот с трудом представляю что бы мне навязали стирать ворох ссаного и обгаженного шмотья каждый день.

так а кто стирает? явно не няня эти колготки, но переодеть. в мешок убрать, чистое надеть))ой вы чо так буквально то воспринимаете?)))) любите скандалить?

jane air: с какой стати не расскажете? или вы договор садом не читали,а муник для вас счастье офигенное?!
прикиньте это не для всех так.

гыыыы))) для непонятливых. кто читает между строк. объясняю! Кормить с ложки, докармливать обязаны? или пусть голодом сидит? варежки,штаны, колготки развешивать, сушить обязаны? козюли снизу парт мыть, на шкафу пыль вытирать под потолком, чтоб дитятки бедных родителей пылью не дышали))) должны? Это же смотря какое отношение к работе, мало примеров что ли на юмаме, какие сотрудники плохие?

jane air: какой лимит стоимости подарков вы установили на собрании.

дааааааа по 3,5 с носа, достаточно!

jane air: в любом случае я могу сказать что критиковать оно проще. вы сделайте что-то.

никто из нижеотписавшихся не подарил полкоробки конфет, а для Вас. я вижу, это нормуль пусть будет так, я не хочу ничего доказывать,каждый все сам знает и понимает

Ясно: Так может дети делали эту коробку

перестаньте додумывать то, чего нет, пожалуйста!

Ясно: и всегда почему то надо подарки дарить.

да почему же? не дарите)) лучше уж совсем ничего, чем полкоробки конфет, ладно бы на развес их продавали, а то ежу понятно, что половину то съели))

я:) автор темы: ормить с ложки, докармливать обязаны?

да.

я:) автор темы: варежки,штаны, колготки развешивать, сушить обязаны?

нет. это гемор родителя сухое положить.

я:) автор темы: козюли снизу парт мыть, на шкафу пыль вытирать под потолком, чтоб дитятки бедных родителей пылью не дышали))) должны?

да. обязаны.

я:) автор темы: так а кто стирает? явно не няня эти колготки, но переодеть. в мешок убрать, чистое надеть))ой вы чо так буквально то воспринимаете?)))) любите скандалить?

нет. я люблю жить так как мне удобно. прикиньте пока получается.

я:) автор темы: дааааааа по 3,5 с носа, достаточно!

ну так вы сейчас о чем? за лимиты голосовали и вы не против были, а щас у вас г\шок.
хотя я охотнее поверю что не обсуждалось.

я:) автор темы: никто из нижеотписавшихся не подарил полкоробки конфет, а для Вас. я вижу, это нормуль

а я почему должна охать и ахать?
наши получают целые, но по мега распродажным ценам. мы жадные. этого не скрываем.
я вообще не считаю нужным. но тк председатель, то мне приходится делать так как решили родители.
а тк скандалить я не люблю, то я просто минимизирую расходы.
пока никто не сказал что зря.
посмотрим дальше.

я:) автор темы: а то ежу понятно, что половину то съели))

почему? другому педагогу подарили.

Женя, я не отношусь к этой группе совсем никак))) поймите же! По - вашему нафиг зассянки в мешок, кинул их и пусть все кругом завоняет))) смешно!Я просто рассказала про человека, какой добросовестный по отношению к своей работе, почему бы не отблагодарить? Не обязана она их кормить, это не ясли! Никто не пропишет об этом в договоре, не надо ля- ля))) а то набегут наседки и скажут что силой есть заставляют, еще в прокуратуру напишут)))

SNadya: Я бы не стала переживать по этому поводу. У детей игрушек хватает, подарки им нужны чисто номинально.

Можно и номинально подарить качественную вещь.. А тут ребенок приносит куклу,и в тот же вечер у нее отваливаются ноги,которые даже не приделать, только на скотч.

jane air: а почему вы это не обсудите на собрании.
какие праздники, кому сколько и какие лимиты?

Ну вот мы сдали по 2 тыс,группа 22 человека... Нормально это?

Аноним: Можно и номинально подарить качественную вещь..

Например? Какая качественная вещь за 150 рублей вас устроит?я кроме раскраски ничего не могу придумать,ну или фломастеров.

Аноним:
Ну вот мы сдали по 2 тыс,группа 22 человека...

На год? Или вы про мартовские праздники?

Аноним: Ну вот мы сдали по 2 тыс,группа 22 человека... Нормально это?

мы тоже в своей группе по 2 тыс сдавали на нужды (25 детей), вчера пришла смс об отчете потраченных средств от родит комитета, что на подарки 8 марта потрачено 4500. Считаю вполне нормально

От своей семьи всегда поздравляем и воспитателей своих и няню.Они у нас очень хорошие!

всегда дарю два одинаковых презента

jane air: за не поздравленного мтеодиста пришли высказли.

вот это тоже бесит

Аноним: Вот скажите ,зачем вы все дарите что то от себя лично блин,зачем ?Нафига тогда деньги сдаете в родком. Выпендриться хотите ? Вот дарим что то от всех и придет одна мамаша и от себя сует ,мол я вот вам тут,держите ,блин я такая чудесная ,вы знаете ,я не с ними.

лично меня не устроил тот позор, который купил рк, стыдно было, когда дарили. мне приятнее от себя подарок сделать. и мнение вам подобных не интересует

Я няне и воспитателяю от себя лично всегда дарю одинаковое, по мне дак у них одинаково тяжёлая работа)).
Сегодня подарили по 3тюльпана, рафаэлло и кофе .

второй год ходим в сад, дарю маленькие презенты чисто от себя, независимо от родкамитета. у нас вообще в группе както не собирают специально деньги на предстоящие праздники с целью потом купить подарки. чисто символические презенты на те средства которые есть в комитете. к примеру сегодня девочка из комитет подарит тюльпанчики воспитателю и нянечке. (к слову воспитатель говорила чтобы ничего не покупали тк сейчас все дорого). поэтому у нас никогда нет какихто проблем по этому поводу.

скажите мне , пжста, а зачем заведующей подарки дарите? я вот ее видела 1 раз, когда договор подписывала, она к моему ребенку никакого отношения не имеет. Вот, воспитателям и няне всегда дарим подарки, но у нас родители как то не собирают общий подарок, поэтому муж всегда покупает конфеты и букеты сам и дарит вместе с сыном. В этот раз сын изъявил желание еще девочек в группе поздравить)))) сказал , хочет цветы всем подарить - муж сегодня поедет на базу покупать всем девочкам цветы в горшках(маленькие), но это чисто прихоть нашего ребенка))) Вот , про муз.работника тоже подумала, да и преподавателю по физкультуре надо бы конфет задарить, наверно)))только как их найти?
По теме....не понимаю, почему няне и воспитателю разные подарки дарят, для меня что няня, что воспитатель - одинаково важны) Сын даже няню больше любит, но она у нас как бабушка - сюсюкает с ними))))

Ежатинкина,
Не этично как-то завед не дарить). От рк дарим. Причем она всегда присутствует на всех утренниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы