Башенный кран может упасть на два детских сада

Безусловно,кран сейчас уберут,стройку прекратят.Молодец! Трагедия предотвращена!

Мамамама123,

Вы, конечно, молодец, что пытаетесь что-то сделать. Но явно стройка не будет остановлена. Полдома возвели, а остальное... Наши СМИ напишут, но дальше этого не пойдет. Нормы, как говорит застройщик, все соблюдены.

А.Н.Оним: Молодец! Трагедия предотвращена!

еще пока нет, написана жалоба в прокуратуру, может она что-то даст.
Я ведь, девочки всё понимаю, что

ursa1984: Наши СМИ напишут, но дальше этого не пойдет. , но ведь
ursa1984: говорит застройщик, все соблюдены. , как раз и проверят.

Мамамама123,
Ничего это не даст,ничего.
Уже многие сказали,бороться надо ДО забора.
Просто глупо думать по другому.Но есть у вас время свободное,так вперёд.Заодно прославитесь,как защитница прав детей))

моему 7, спит спокойно, но мы в другой половине от стройки (около кухни) тут единственный +, быстро построятся (тот же застройщик что и у 90-го дома)

и ещё автор, про стройку было лет 5 как известно. или уже не было выбора садика?

я_это,
Да ладно, еще год назад там была автостоянка.

Почитала новость на E1: " у нас согласовано, у нас все разрешения". Смешно ей Богу, нарушения безопасности на лицо, видно же по фото, что кран крутится над детской площадкой, а они бумажками машут. Бизнес по -русски, думаем только о себе. Ни один бы из руководителей этой стройки не повел СВОИХ детей в такой садик! а на чужих наплевать, не мое же...

Яна,
Груз тоже " крутится"? Что из пояснений вам не понятно?
Нарушения какие на лицо? Если есть,фотографируйте.

БогиняМихална: Да ладно, еще год назад там была автостоянка.

сдана была в аренду земля из-за кризиса 2008

да с чего вы взяли, что кран упадет? один раз упал и все началось, сейчас везде проверки, так что вероятность падения крана 0,99%, из-за этих проверок, начнутся "взятки", цены на квартиры поднимут и все по накатанной. Там стройка уже давно ведется, вроде не падал кран за все это время ни разу, сейчас-то с чего он упадет? или думаете его каждый день разбирают и собирают? При чем тут заведующая садика? она сама лично подписала разрешение на строительство? она такой же человек как и мы, ходит на работу, выполняет свои обязанности, следить за строительством в ее обязанности не входит, это даже не ее территория,что она может сделать?

А.Н.Оним: Груз тоже " крутится"? Что из пояснений вам не понятно?
Нарушения какие на лицо? Если есть,фотографируйте.

под стрелой работающего крана находиться нельзя. А дети вынуждены гулять под ней каждый день. У вас дети есть? положив руку на сердце, ответьте, своего ребенка отправите гулять под работающий кран??

А.Н.Оним,
Вы сотрудник нкс-недвижимость? Уймитесь уже, ваше мнение все услышали. Краны падают и не важно с какой частотой. Жизнь детей не должна подвергаться опасности

многие дома так строятся и что такова? скоро построят дом, уберут кран, все успокоятся и будут жить дольше...
если органы разрешили так поставить кран, значит "Жизнь детей не подвергается опасности".
пысы: да! мои дети гуляют так же около стройки, стрела над ними тоже вращается

тайный агент: многие дома так строятся и что такова? скоро построят дом, уберут кран, все успокоятся и будут жить дольше...
если органы разрешили так поставить кран, значит "Жизнь детей не подвергается опасности".
пысы: да! мои дети гуляют так же около стройки, стрела над ними тоже вращается

Аноним: да с чего вы взяли, что кран упадет? один раз упал и все началось, сейчас везде проверки, так что вероятность падения крана 0,99%, из-за этих проверок, начнутся "взятки", цены на квартиры поднимут и все по накатанной. Там стройка уже давно ведется, вроде не падал кран за все это время ни разу, сейчас-то с чего он упадет? или думаете его каждый день разбирают и собирают? При чем тут заведующая садика? она сама лично подписала разрешение на строительство? она такой же человек как и мы, ходит на работу, выполняет свои обязанности, следить за строительством в ее обязанности не входит, это даже не ее территория,что она может сделать?

пр- служба компании застройщика проснулась

да я работаю в строительной сфере, но никак не отношусь к Компаниям которые там работают!

на лабутенах,
Ага, особенно смешно читать посты якобы родителей, " мы ходим в этот сад, нам не страшно, совсем не шумно , пусть строятся на здоровье". Ну не смешно ли? Ни одного здравомыслящего родителя не порадует строительный кран над головой собственного ребенка. Хватит писать чушь анонимы!!!

БогиняМихална: Уймитесь уже,

Не говорите,что мне делать и....дальше знаете.Я уже говорила,какой компании я сотрудник.А к этой стройке вообще отношения не имею.
Яна,
можно ссылку?

БогиняМихална: особенно смешно читать посты

кучки клуш,которые ни черта в этом не понимают.Вы серьезно что ли думаете,что на подобный курятник застройщик будет время тратить?Да он вашего повизгивания и не заметит.И уж тем более,не подошлет специального человека на форуме писать
Всемирный заговор злодеев-застройщиков и падающих кранов.
До кого тут что то доносить!?
Ей богу,с улитками диалог интереснее.Всего наилучшего.

Еще до забора я писала в прокуратуру и сэс, ответ был: документы проверили нарушений нет. СЭС отписались, что будут контролировать. Все. Ребенок ходит в 497 и живем рядом. Работа на стройке начинается в 8.00 и продолжается где то 20.00. Грохот и оры. Реальный шум. Заборы садиков и стройки общие (стоят впритык). Если оградят территорию дома, то на Трактористов можно будет выйти только круголем приличным.
А уж про грязь от стройки я вообще молчу.

А.Н.Оним: Ей богу,с улитками диалог интереснее.Всего наилучшего.

ну наконец-то!!!

на лабутенах: пр- служба компании застройщика проснулась если бы я там работала...ищу работу...

если серьезно, правда вы верите, что стройку закроют из-за рядом стоящего дет сада? я вот не верю и сотрясать воздух смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы