Башенный кран может упасть на два детских сада

Мамамама123: Бред бредятский

это вот это

Мамамама123: А задача была, чтоб точно знать, что с документами все в порядке, и что за безопасностью тщательно следят

и поэтому сняли заведующую.Я связи не вижу.

Мамамама123: понятно, что стройку не закроют

да ну?хорошо,что хоть к 9 стр дошло.

Мамамама123: Посмотрим, что будет при новой, и как она будет справляться с обязанностями

Вы в этом деле такая,целеустремленная,да?

А.Н.Оним: Вы в этом деле такая,целеустремленная,да?

да, а это плохо?

А.Н.Оним: да ну?хорошо,что хоть к 9 стр дошло.

А где было написано, что я уверенна, о закрытии стройки, я живу в этом мире, и все реально понимаю, что

Аноним: ОБЕ ЗАВЕДУЮЩИЕ дет садов - подписали сами соглосование стройки. они обе сказали, что их устраивают условия стройки. Строительная контора - имеет корни в администрации чкал района. Борьба с ней практически бесполезна. Даже по ЛЭПу они подписали бумажки.

Мамамама123: Аноним:ОБЕ ЗАВЕДУЮЩИЕ дет садов - подписали сами соглосование стройки. они обе сказали, что их устраивают условия стройки. Строительная контора - имеет корни в администрации чкал района. Борьба с ней практически бесполезна. Даже по ЛЭПу они подписали бумажки.

не стоит быть такой легковерной.Эти вопросы решаются не на уровне заведующих детскими садами))),их подписи ничего не решают.
А человека,пишущего

Мамамама123: соглосование

вообще всерьез не воспринимаю.
Ну и как бы тема уходит в неинтересное для меня русло,потому-удачи в борьбе за "правое дело").Хорошо бы только (хотя бы для себя),понять,что конкретно вы хотите.
п.с-процитировала вашу же цитату,потому вот так,пардоньте

А.Н.Оним: потому-удачи в борьбе за "правое дело"

а борьбы нет, есть выяснение непонятных для меня обстоятельств и причин каких-либо действий или бездействий, которые могут быть связаны с самым дорогим, что у меня есть - моим ребенком

Мамамама123: понятно, что стройку не закроют

и не надо, пусть лучше быстрее закончат. а то как на ботанике (на 8 марта) станет недостроем, там жильцы боролись, застройщиков посадили наказали, а вот что с недостроем?
а по поводу этой стройки борьбу надо было в 2008 году начинать, тогда этот пустырь под застройку продали, только вот из-за кризиса землю в аренду под стоянку сдали.

А.Н.Оним: .Эти вопросы решаются не на уровне заведующих детскими садами))),их подписи ничего не решают.

это понятно. Но мы как инициативная группа даже видели их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы