Башенный кран может упасть на два детских сада

Аноним: я вот не верю и сотрясать воздух смысла нет

Смысл есть. Да! Стройку может и не закроют, но инженер по тех.без. свою работу вспомнит и других научит, если его проверками задолбают и коллективные письма от родителей отправят по всем инстанциям.

Мандрипа Пупа: но инженер по тех.без. свою работу вспомнит да что он вспомнит, не думаю,что он забыл, дело в деньгах, которые легко можно заработать, если 1 кв м стоит реально с учетом всех затрат не более 30 тыс руб, а цена на квартиры в среднем 65 тыс руб, делайте выводы, явно основную прибыль заработает не инженер по тех безопасности.

Аноним: делайте выводы, явно основную прибыль заработает не инженер по тех безопасности.

Дык,родителей тревожит не прибыль, а здоровье детей. Если закон не нарушают и работают по всем нормам, да ещё и с оглядкой на детский сад, то пофиг у кого какая прибыль.

Аноним ,
Здравствуйте! Я редактор социального проекта. Есть возможность помочь Вам в сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста мне вконтакте /suslova_natalia

Здравствуйте ! если вы не знаете как решить эту проблему и переживаете , мы можем вам помочь ,снять сюжет на эту тему. позвоните 89267284089

новости россиии : если вы не знаете как решить эту проблему

т.е. вы зарегистрировались 04 марта, чтоб написать в этой теме это сообщение?!?!

Мандрипа Пупа: Смысл есть. Да! Стройку может и не закроют, но инженер по тех.без. свою работу вспомнит и других научит,

Сегодня гуляли во дворе возле крана, так вот кран присобачен к ДОМУ такой огромной стальной петлёй из труб (не знаю как описать), короче если что - упадет только вместе с домом. Эта конструкция появилась точно после появления новости. И еще появились огромные сетчатые карманы со стороны садиков. Раньше вроде их не было. Так что пишите, есть смысл.

Аноним: Так что пишите, есть смысл.

Заведующию сняли с должности. И стройка, это всего лишь "капля" от всех нарушений, которые были найдены от ее деятельности в ходе прокурорской проверки.

Мамамама123: Заведующию сняли с должности.

В смысле? Заведующую садика? Которого из двух?

Мамамама123: И стройка, это всего лишь "капля" от всех нарушений, которые были найдены от ее деятельности в ходе прокурорской проверки.

а стройка - это нарушение в деятельности заведующей садика?

Аноним: Которого из двух?

???

Аноним: так вот кран присобачен к ДОМУ такой огромной стальной петлёй из труб (не знаю как описать)

Аноним: Эта конструкция появилась точно после появления новости.

Ну естественно после новости А ничего,что пристежка крепится на определенной высоте?

Мамамама123: И стройка, это всего лишь "капля" от всех нарушений, которые были найдены от ее деятельности

То есть стройка-это нарушение заведующей?Че у людей в головах

kvetek,
Синхроннно

Мамамама123,
а вы не та дама, что тараканов в каше искала?
речь то про 497 садик :)

пустота: а вы не та дама, что тараканов в каше искала?
речь то про 497 садик :)

Да, речь о 497 садике. Тараканов пока в каше не искала, но если нужно будет, то пойду искать, т.к. интересует меня очень чем кормят моего ребенка в саду.
В феврале делали косметический ремонт в группе, находили действительно кучу тараканов

kvetek: а стройка - это нарушение в деятельности заведующей садика

это бездеятельность заведующей, не я должна была обращаться в СМИ, а она.

А.Н.Оним: Че у людей в головах

заинтересованность в комфортном прибывании ребенка в саду

Kor.ka: то несколько лет слушали шум при строительстве метро.. щас еще не легче... Жили на трактористов.

какой блин шум? всю жизнь на Трактористов, про то, что шум от метро тут слышен был-только сегодня узнала.

Лагерта: какой блин шум? всю жизнь на Трактористов, про то, что шум от метро тут слышен был-только сегодня узнала.

когда строили тогда и был шум. Ну смотря куда у вас окна выходили. У нас был пятый этаж, окна на садик выходили... Очень прекрасно было слышно как долбили землю. И днем и ночью. казалось что звук от нашего дома отзеркаливался. У нас трактористов 17 если что.

Kor.ka: Ну смотря куда у вас окна выходили.

на садик и выходят.

Kor.ka: когда строили тогда и был шум

а сейчас вас что беспокоит?

прокуратура и другие проверки кстати не нашли серьезных нарушений.
а вот про питание

Мамамама123: чем кормят моего ребенка в саду.

вы не застали заведующую Ермакову? вот где с питанием атас был. дети вообще не ели. и зная. кто работал на кухне тогда, я даже не удивлялась.

Мамамама123: а сейчас вас что беспокоит?

сейчас меня ничего не беспокоит мы уже как три года уехали оттуда. И премного счастливы. :)

Мамамама123: это бездеятельность заведующей, не я должна была обращаться в СМИ, а она.

это невероятно...Какая разница,кто бы обратился в сми,если это проблему не решает?Или стройку прекратили,кран демонтировали?
А если бы у вас действительно была

Мамамама123: заинтересованность в комфортном прибывании ребенка в саду

так боролись бы ДО.Или вы знать не знали,что из за строек бывает шум и мусор? Наводит на мысли,что с заведующей у вас личные счеты,и нужен был повод.

А.Н.Оним: Какая разница,кто бы обратился в сми

разница, в том, что до меня этого никто не сделал

А.Н.Оним: Или стройку прекратили,кран демонтировали?

А задача была, чтоб точно знать, что с документами все в порядке, и что за безопасностью тщательно следят, понятно, что стройку не закроют

А.Н.Оним: аводит на мысли,что с заведующей у вас личные счеты,и нужен был повод.

Бред бредятский

пустота: вы не застали заведующую Ермакову

нет не застала, и что. Меня и с Дуваловой оно не устраивало. Посмотрим, что будет при новой, и как она будет справляться с обязанностями

Мамамама123: это бездеятельность заведующей, не я должна была обращаться в СМИ, а она.

Девочк, мы жили в соседнем доме, и начинали борьбу со стройкой на этапе согласований. ОБЕ ЗАВЕДУЮЩИЕ дет садов - подписали сами соглосование стройки. они обе сказали, что их устраивают условия стройки. Строительная контора - имеет корни в администрации чкал района. Борьба с ней практически бесполезна. Даже по ЛЭПу они подписали бумажки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы