Башенный кран может упасть на два детских сада

Замечательно,что вас это веселит,но если бы еще голову включить,то вы бы заметили,что основание у него неподвижно.Кран стоит на одном месте,основание у него в бетоне на несколько метров.

sonius,
И у вас кроме логики и чувство юмора странноватое,никогда не говорили?

Ясно: Вам остается только жить и боятся, боятся всего: кранов, самолетов, метеоритов

Да хоть боялись бы молча...

Ясно: А может и не упасть, а может упасть на один, а не на 2. Еще самолет может упасть, дерево. Гадать дальше будем?

Вы или заинтересованное лицо, судя по ходу мыслей или Вас просто это не коснулось. Позвольте задать вопрос лично Вам "Если бы Ваш ребенок ходил под стрелой башенного крана, Вы бы глазом не повели?" Постарайтесь ответить прямо да или нет? Меня эта ситуация скоро коснется,т.к. Брусника получила разрешение на строительство жилого квартала на месте поселка ИЖС. На вопрос тете в администрации, а людей спросили -тетя ответила: Ак кому Вы вперлись со своими хибарами.. У меня дом 500 квадратов, да и у соседей нехеровые хибары... Так что для "правящих миром" мы ..овно... По теме, если б я оказалась бы в ситуации автора, перевела бы ребенка в другой сад..

Аноним,
А почему вас должны спрашивать? Они на вашей земле строить будут?

Ясно: А почему вас должны спрашивать?

Аноним: Так что для "правящих миром" мы ..овно...

Потому что...классовая ненависть

Ясно,
Конечно на моей, земля у всех в собственности..

А.Н.Оним: Потому что...классовая ненависть

Классовая это когда шибко контрастно, я че говорю , что последний доедаю штоле.. Странная логика... Мы не бедные если чо, но нас никто не спросил

Аноним: Мы не бедные если чо, но нас никто не спрасил

Ой,мне по фиг.Но классовая-это классовая.Логика моя здесь не при чем.

Аноним,
Вы имеете право не продавать землю застройщику. Выселение только по решению суда. У нас в городе достаточно примеров одиноких частных домов рядом с новостройками.

Ясно: Вы имеете право не продавать землю застройщику. Выселение только по решению суда. У нас в городе достаточно примеров одиноких частных домов рядом с новостройками.

Таки и поборемся еще.. Никто не намерен продаться "задешево".. Если не договоримся бум жарить шашлык рядом с 25-ти этажкой.. пободаемся . думаю одни не останемся..
Запустим еще на чердаке отопление .. И будем ждать сладкие предложения.

Кто в теме подскажите, а вся эта ситуация с краном права ребенка ( детей) не нарушает ??

Аноним автор темы: В чкаловском районе между детскими садами № 497 (Чайковского, 86А) и № 509 (Трактористов, 17) ведется точечная застройка многоэтажного жилого дома.

как хорошо что мы уехали оттуда. вечные стройки.. то несколько лет слушали шум при строительстве метро.. щас еще не легче... Жили на трактористов.

Как-то так

Лариса: Кто в теме подскажите, а вся эта ситуация с краном права ребенка ( детей) не нарушает ??

честно говоря я бы пошла по другому пути- к заведующей. В договре прописано что они несут отвественность за здоровье и жизнь ребенка когда он находится в садике. Она готова нести отвественность за всех детей? если что то случится? или она "в каске" ?

Ясно: городе достаточно примеров одиноких частных домов рядом с новостройками

Но, там ещё пожары случаются иногда.

Kor.ka,
Да бесполезно идти к заведующей, что она может??? Пойдет против, попросят освободить место. Посмотрите, кто там застройщик, у них с бумажками и разрешениями все нормально

БогиняМихална: Как-то так

Вообще жесть.
Тоже надо уже с фотоаппаратом гулять. Сегодня во дворе дома трактористов 17 гуляли с детьми, видели как кран раскачивал стандартную бетонную плиту большую прямо над пешеходным переходом. Он конечно под деревянной крышей, но от плиты точно не защитит. Поэтому прошу, не ходите вы по этому переходу. смотреть страшно.

А.Н.Оним: sonius,
И у вас кроме логики и чувство юмора странноватое,никогда не говорили?

Спасибо за комплимент. Говорили.

Аноним: И Вы хотите сказать, что высота этажа в новом доме такая же как в хрущевке - 2м 51 см???

Аж 3 восклицательных знака) высота этажа в новых домах 2,75, за пять этажей набирается разница 1,25, но надо учитывать, что новый дом стоит дальше, следовательно, кажется меньше.

Аноним: что высота этажа в новом доме такая же как в хрущевке - 2м 51 см???

Стужа: Аж 3 восклицательных знака

Да что ж такое делается!!! А я то всю жизнь думала, что они вопросительные Соцопрос на ю-маме что ли провести?

Что вы спорите? На фото выше посмотрите и посчитайте сколько этажей

Вот уже сми слизали у вас тему для новостей www.e1.ru/news/spool/news_id-439309.html

sonius: как кран раскачивал стандартную бетонную плиту большую прямо над пешеходным переходом.

и как они умудрились туда впихать этот дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы