Башенный кран может упасть на два детских сада

Krocozyablyk : Змеиный форум . Самый главный вопрос " что хотите от форума" ,

так автор то почему на форум пишет???
почему не в прокуратуру, не застройщику, ни в ОО, ни президенту, наконец.
Ну чем? чеееем может форум то помочь?
только и может предложить не водить ребенка в этот садик.

Krocozyablyk ,
Так 11 этажей построили, а автора только сейчас волновать стало.
Ну и логично, что на 2 садика кран упасть не может

Ну вот из вредности пошла сфотографировала обсуждаемый здесь кран. Нет там еще 11 этажей, намного меньше!

Аноним,
А садик где? Вы из него фоткали?

Ясно: А садик где? Вы из него фоткали?

Нет, я из своего окна. Садики один за домом, другой перед.
В дубль гисе плохо получилось. Вот.

Аноним: Садики один за домом, другой перед

Трактористов 17 А садик и с противоположной стороны дома кусочек садика в кадр попал. Там ни прохода, ни проезда не остается. Привет пожарным.
На моей фотографии из окна виден торец дома по трактористов 17.

БогиняМихална,
Женщина,анонимно я пишу по другим причинам.
Кроме того,я не сотрудник застройщика.Я сотрудник компании,предоставляющей краны.
Как не надоест при отсутствии аргументов тыкать анонимностью.Ваши ники мне тоже ни о чем не говорят,да и неинтересно,в общем то.

Коляновна®: Этот дом как грыжа торчит

Судя по этажности (22 этажа) и занимаемой незначительной площади больше напоминает фаллический символ

Krocozyablyk ,
Автору уже все посоветовали.Бороться начинать надо пока забор не поставили,а не когда фигзнаеткакой этаж возвели.Как в теме с Родонитовой.
А не прийти,кудахтнуть,всем указать на их равнодушие,и больше не показываться)

Аноним: Нет там еще 11 этажей, намного меньше!

Почему намного, не намного) перед ним пятиэтажка, строящийся дом возвышается над ней на 5 этажей, как раз и получается 10 или 11 этажей.
Как бы это не было печально, но если дом уже начали строить, я даже не могу представить, что должно произойти, чтобы стройку остановили(

А.Н.Оним: Бороться начинать надо пока забор не поставили,

А вы думаете не боролись? Начали еще пока там была автостоянка. Бывшая зав. 509 садиком боролась. Письма родители подписывали против стройки (я лично подписывала), с депутатом ходили общались 2 года назад. Никакого толку. Конечно дом никто сносить обратно не станет. Речь о том, чтобы кран теперь не упал. После прошлого падения крана яко бы была проверка всех строек города (по крайней мере так вещали СМИ), интересно сейчас их опять проверят?

Графиня Калиостро: у заведующей есть возможность как то повлиять на ситуацию?

Живу рядом, но не впритык. Год-два назад была комиссия из администрации на этом участке, и никого из них не побеспокоило что рядом садики... А заведующей что-то там для садика взамен сделали. Подробности забыла. Близкая подруга водит ребенка как раз в 497садик. И участок у них впритык к стройке...
Ссылка на ту комиссию...

http://вечерний-екатеринбург.рф/ourcity/stroitelstvo/16037-rastut-mikrorayony--kak-griby/

Почему то не вставляется...

Стужа: Почему намного, не намного) перед ним пятиэтажка, строящийся дом возвышается над ней на 5 этажей

Нет, на 4 с половиной (вчера было на этаж меньше), а может и на 3 с половиной.
И Вы хотите сказать, что высота этажа в новом доме такая же как в хрущевке - 2м 51 см???

Я написала на 4 канал, 41 канал, e1. Сегодня отнесли жалобу в прокуратуру. Посмотрим на результаты, обязательно отпишу. С e1пришел запрос на более подробную информацию. Поддерживающим огромное спасибо, тем кто не спрашивает - чего хотите от форума тоже спасибо.

ria.ru/incidents/20160229/1381829066.html
Все, началась эпидемия падения кранов..

Аноним ,
краны падают раз в 100 летку, что паниковать то???

Мамамама123: Я написала на 4 канал, 41 канал, e1. Сегодня отнесли жалобу в прокуратуру. Посмотрим на результаты, обязательно отпишу. С e1пришел запрос на более подробную информацию.

Вы герой
Лично я в прокуратуру не верю. Верю только в СМИ.

Аноним: Все, началась эпидемия падения кранов.

"... А виновен февраль, три сосны под окном, и закат задуваемый ветром".

sonius,
Ну так и все,примите как факт.Почему кран должен упасть- теперь? Потому что на Куйбышева упал?
Что делать с мусором и шумом уже много раз написано.

А.Н.Оним: Ну так и все,примите как факт.

Что принять? Что кран имеет право упасть? И не на пустое место?
Меня вообще этот кран на фото уже практически не волнует. Старшая вовремя этот садик закончила. А в школу развития мы теперь в обход ходим.
Меня волнуют надвигающиеся две стройки под окнами школы, причем с двух противоположных сторон. Но там в любом случае будут строить, лишь бы краны подальше от школы воткнули

sonius: Что принять? Что кран имеет право упасть?

Меня немного удручает ваша логика.И не только ваша).
Факт-что точечная застройка есть и будет.Если у кого то получится этому противостоять и победить-здорово.Я реалист,больше сказать нечего.

Мне вот интересно, как обывателю. На основании чего определяют место парковки крана на стройплощадке? Его как-то по розе ветров ориентируют? Или по расположению ворот в заборе стройки? или по геодезическим характеристикам? Или по отношению к уже стоящим рядом домам? Или у строителей нет логики??

sonius: Или у строителей нет логики??

У них все есть,в отличии от некоторых.Кран должен стоять стрелой на территории объекта.Но при сильном ветре он может и развернуться.

А.Н.Оним: Кран должен стоять стрелой на территории объекта.

Ах, вон в чём оказывается логика А я то думала, зачем ему стрела...
А основанием своим он где должен стоять? Вот если бы на Куйбышева его подальше от дома припарковали, может он бы и не снес балконы?

sonius,
Вам остается только жить и боятся, боятся всего: кранов, самолетов, метеоритов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы