Башенный кран может упасть на два детских сада

tablet,
Вроде автор про стрелу?
Да прекратите,кому какие строители дали на лапу? За мусор их самих по голове не погладят,расп...ство обычное.
Автор,вы так то увлеклись уже...трагедию она предотвращает

аноним: Борщ иди свари...

"На лабутенах нах"

Ясно, Это она....
hirabambyna,

А.Н.Оним: Автор,вы так то увлеклись уже...трагедию она предотвращает

если от вас нет толку - не пишите

Мамамама123,
Ну вы же пишите.

Ясно: Вам же уже написали: - перевести реьенка в тот детсад, который вы считаете безопасным
-переехать в деревню подальше от точечной застройки и башенных кранов
-стать главным архитектором города
-стать заведующей детсада
-забрать ключи у мамыхлои от убежища
-сварить борщ
-свой вариант

сколько "полезных" идей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по пунктам разберем???!!!

Мамамама123,
Я вам на предыдущей странице все написала.

А.Н.Оним,
Она пишет что сыплется что то. Я поняла что над садиком кран стрелой понимает материалы.

tablet: Груз не должен выходить за пределы сьроительной площадки. Сфотографируйте и снимите видео. И в стройтехнадхор отправте и в прокуратуру. Еще в санпине есть про уровни шума в дошкольных учереддениях. Можно вызвать специалистов и замерить. Можно накопать многое. Если надо. Может строители дали на лапу кому следует, заведующая и помалкивает.

tablet,
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОНЯТНЫЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ!!!!ПОПРОБУЮ

Мамамама123,
Давайте. Вам какой больше нравится?

Аноним автор темы: На все жалобы заведующая отмахивается.

Сами обратитесь. Для начала к руководству застройщика. Могут просто пойти навстречу детям и хотя бы шумные работы в такие-то часы не проводить. Не найдете у застройщика сочувствия - в Роспотребнадзоре консультируйтесь, что можно сделать.

Мамамама123,
Но,чем дальше читаю,тем понятнее- если и соберется у вас инициативная группа родителей,вам туда не надо.С такой истеричностью...
tablet,
Разлетается мусор.Опил,пенопласт крошка лёгкий ведь.

Когда начинали только ставить забор этой стройки (больше года назад), старшая еще посещала 509 садик. Предыдущая заведующая клялась, что застройщик обещал прекращать работы на время сончаса (в смысле не шуметь). Может им как-то об этом напомнить? Я правда не поняла тогда кто с кем договаривался. А вообще конечно страшно даже там рядом проходить - настолько мало места над стройкой, срела периодически нависает практически на всю длину соседней пятиэтажки и над тротуаром бывает. Сегодня ночью проснулась от завывания ветра, и первая мысль: не сдуло ли кран прямо на садик. Что-то частенько они стали падать. Чаще самолетов в нашей стране.

Секуринега,
Некоторые считают,что это одно и то же.

Секуринега: Что важнее. Засветиться на родительском форуме с проблемой или решить ее?

Ну мне уже не актуально решать: старшая в школу пошла (правда там тоже рядом стройку огородили, но через дорогу). А вообще форум - вещь. От части благодаря написанию о своих неприятностях на форуме Е1 мне удалось получить место в желаемом садике для младшей.

Каждый день хожу мимо этой стройки, и каждый день думаю о том какой ужас. Стрела крана действительно нависает то над одним, то над другим дет садом, по жилой зоне ( через двор) гоняют бетономешалки. Кто пишет, про пожаловаться, думаю это бесполезно, достаточно посмотреть, что за контора там строит. У них с документами все нормально, хотя нарушения безопасности очевидны.

Автор, Астахову напишите, с приложением фотографий. А еще на е1 и отв, они любят такие темы раздувать, может хоть шумиху создадите, будет огласка, возможно и определенные структуры заинтересуются

А напишите на Е1. В разделе "подать новость". Они отредактируют и выложат в новостях. В моем случае после этого звонили и спрашивали, не желаю ли я рассказать о проблеме на АТН. Приехали, поснимали быстренько нас с детьми на фоне садика, вечером в новостях показали. Правда сняли только младших, а старшая потом долго расстраивалась, т.к. в это время была в садике

вообще автор пишете во все СМИ, может кто и заинтересуется. Даже на федеральные каналы. Чем больше шумихи , тем лучше. Краны в последнее время часто падают, может кто и зацепится за тему. Тем более тут вопрос безопасности детей. Причем успевайте ловить момент, пока тема падающих кранов свежа и будоражит город

БогиняМихална: вообще автор пишете во все СМИ, может кто и заинтересуется. Даже на федеральные каналы. Чем больше шумихи , тем лучше.

Подтверждаю. У нас вся госсистема на этом стоит: кто громче орет, тому что-то дадут/сделают. И в том, что СМИ реально могут быть четвертой властью, убеждалась многократно, пользовалась такими же средствами достижения желаемых изменений.

Ничего вы тут закусились. Кстати, на Куйбышева/розы Люксембург тоже над садом кран работал. Зрелище не очень. Там вообще садики жалко. Так неудачно расположены. Кто-то даже писал и звонил, чтобы обезопасить работы. Не помню чем дело кончилось

Ясно,
Вы крановщицей над тем самым садиком работаете? Пристали прям к автору переведите в частный сад, переезжайте в деревню

Аноним,
Нет. Я отвечала на вопрос автора " что она может сделать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы