Башенный кран может упасть на два детских сада

Аноним: точет...

точИт

Аноним: посмотрела бы на Вас....

есть старинная поговорка. Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.

что тлку тут вещать?? вы ни чего не измените. стоит ли сотрясать воздух.

аноним: Лет 40 назад на детский садик упал самолет А еще про Челябинский метеорит забыли... Это вообще для садика фатально...

mamaCholie: Челябинский метеорит забыли.

т.е. сидеть и радоваться, что мы не Челябинской живем, главное слово "сидеть", здесь прямо полсотни сидящих

Мамамама123: мы не Челябинской живем А еще прикольнее, что не в Кыштыме и не в Карабаше...

Мамамама123,
Нет, просто некоторые привыкли думать. А у вас помимо логики еще и чувство юмора отсутствует. Печально.

Мамамама123: идеть и радоваться, что мы не Челябинской живем,

ну тык следующий может и не долететь до челябы. у нас на какой нить садик грохнуться

hirabambyna: у нас на какой нить садик грохнуться

ждите

Ну, все. Сейчас точно будет " вы все здесь злые".

Pere: Автор водит = свой выбор сделал

+++
я в нашей стране не надеюсь на справедливость.

Мамамама123,
мне то чо. это вы все ждете.

Мамамама123: ждите Янаааа.... Беги Варю забирать.... От убежища ключи не потеряла?

mamaCholie,
30 лет нормально? ставлю замки

hirabambyna: ставлю замки Щеколду и швабру не забудь... Пива там прихвати и доширака с ролтоном... А то накроет.....

Автор что предлагает? Закрыть садики? Не достраивать дом? Или кудахтанье опять пустое?

аноним: Автор что предлагает? Закрыть садики? Не достраивать дом? Или кудахтанье опять пустое

кудахтанье у вас - курица или женщина, коли так рассуждаете.
хочу дельных советов по предотвращению трагедии. но, не от вас, явно

Представила... Чисто теоретически Аффтор написала жалобу, строителей поругали, кран отобрали, те развернулись и уехали, забор со стройки с собой забрали(не пропадать же добру) .Недострой стоит. Как быстро он превратится в спальню и туалет для бомжиков? И сколько потребуется времени аффтору, чтобы начать писать во все инстанции о продолжении стройки?

Мамамама123: хочу дельных советов

Борщ иди свари...

Автор, ваш ход!

Груз не должен выходить за пределы сьроительной площадки. Сфотографируйте и снимите видео. И в стройтехнадхор отправте и в прокуратуру. Еще в санпине есть про уровни шума в дошкольных учереддениях. Можно вызвать специалистов и замерить. Можно накопать многое. Если надо. Может строители дали на лапу кому следует, заведующая и помалкивает.

Вам же уже написали: - перевести реьенка в тот детсад, который вы считаете безопасным
-переехать в деревню подальше от точечной застройки и башенных кранов
-стать главным архитектором города
-стать заведующей детсада
-забрать ключи у мамыхлои от убежища
-сварить борщ
-свой вариант

Название темы странное,на два сада сразу кран не упадёт.На один тоже вряд ли.
Вы от заведующей что хотите?
Собирайте род.ком,пишите письмо с просьбой ограничить шумные работы в период от- до. Строительный мусор неизбежен,но количество можно сократить,если использовать укрывной материал,п.этилен,напр.Строители это знают.
Движение гр.тележки крана ограничено территорией стройплощадки( должно быть).
Вы с людьми то разговаривайте,кудахтать на форуме смысл какой?

Ясно: мамыхлои от убежища Он у Яны

mamaCholie,
Кто такая Яна? Я тоже хочу дубликат ключей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы