Башенный кран может упасть на два детских сада

аноним,
+100
Логика у некоторых напрочь отсутствует.
Озабочены безопасностью- водите туда, где считаете безопасным.

аноним: Лет 40 назад на детский садик упал самолет

но, разрешать точечные застройки?, может вы просто не представляете как это выглядит? когда в 10 метрах от детей работает огромный кран?

Мамамама123,
Так, разрешение на строительство есть.

Ясно: Так, разрешение на строительство есть.

И?

Мамамама123: разрешать точечные застройки

Вы с Луны свалились? Эти застройки который год по городу, сколько людей пытались бороться и ничего в итоге.

Мамамама123: И?

Вот и строят

Аноним автор темы: К сожалению, мой ребенок посещает детский сад № 497 и по возможности я стараюсь забирать ребенка до сончаса

а до сончаса кран не может упасть? если реально так опасно, то что ваш ребенок все еще делает в этом садике?

carte: ваш ребенок все еще делает в этом садике?

у нас не раздают путевки куда мы хотим, и я считаю, что заведующая не работает в интересах детей

Мамамама123,
Ну станьте главным архитектором города и не согласовывайте стройки, которые вам не нравятся.

Мамамама123,
Станьте заведующей и работайте в интересах детей.
У нас почему то любят пенять на работу других.

Мамамама123: у нас не раздают путевки куда мы хотим

вы пишите, что есть реальная угроза жизни и все равно водите, либо вы эту угрозу сильно преувеличиваете, либо на жизнь ребенка плевать

Мамамама123: и я считаю, что заведующая не работает в интересах детей

считать вы можете все, что угодно, только ничего заведующая не сделает, даже если очень захочет, если все документы у строительной компании есть

Ясно: Станьте заведующей и работайте в интересах детей.

carte: только ничего заведующая не сделает, даже если очень захочет, если все документы у строительной компании есть

вы работаете заведующим? так хорошо знаете всю кухню?

кошмар

Мамамама123,
Мне даже интересно стало кем работаете вы. С напрочь отсутсвующей логикой. Бухгалтер?

Мамамама123: вы работаете заведующим? так хорошо знаете всю кухню?

нет, мы просто соображаем

Ясно: С напрочь отсутсвующей логикой

а в чем логика отсутствует, в том что я переживаю за своего ребенка, логика как раз таки отсутствует у вас

Аноним автор темы: Как известно башенные краны падают,

кому известно? сколько кранов упало за последний месяц, год в нашем городе? переводите в др садик, какие варианты? переезжайте в деревню, где нет строительства. Это город. Автор, в 90-х годах наш дом строили и сдавали по подъездам. построили 3 подъезда, заселили людей с детьми, потом рядом стали строить еще 3 подъезда, построили, снова заселили и потом еще 2 построили, дети гуляли во дворе,тут же кран стоял и строительство вели, сами строители жили в этом же доме со своими семьями,и все живы, никакой угрозы не было.

Мамамама123,
Вам уже все написали: кран вчера бы не упал, вы бы не беспокоились.
Печетесь о безопасности реьенка и продолжаете его водить в детсад, который по вашему мнению стал не безопасным ( особенно удивила оговорка, что вы водите до обеда)
Плохо формулируете свои мысли и еще хуже их изгалаете.
Вам не нравится работа всех, кроме вашей ( особенно формулировка- " я считаю")

Аноним: никакой угрозы не было.

раз на раз не приходится, когда при чистке дорог ребенка заваливается снегом, те родители тоже не знали, что ребенка нельзя выпускать на улицу

Аноним автор темы: чем я чрезвычайно обеспокоена.

Витта: От форума чего хотите?

обеспокоены пишите в прокуратуру. сми

Мальвина: А вам было бы всё равно если бы башенный кран стоял у вашего детского садика

ю мать вам уж точно не поможет

Все такие умные,прям не могу...если бы Ваш ребенок ходил в сад, где идет стройка, посмотрела бы на Вас....
У нас в районе хотели строить дом, народ вышел на улицу...стройку не начали...
Здесь конечно немного другое...но вода камень точет...

hirabambyna: обеспокоены пишите в прокуратуру. сми

уже

Мамамама123: но вода камень точет...

спасибо!!!!

Аноним,
Не можете повлиять на заведующую и на строительную компанию, повлияйте на то что можете ( на местонахождение вашего ребенка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы