А вы полностью довольны своим воспитателем в садике.

Может и глупый вопрос но.... У вас были когда-нибудь недопонимания, конфликты. Вам казалось что с вашим ребенком обращают немного грубовато. Или вы полностью довольны своим воспитателем. Просто хочется узнать это в порядке вещей и все конфликты со временем решаются или я себя накручиваю. К слову ходили мы 1.5 года в миник. сейчас пошли в обычный.

Аноним автор темы: что с вашим ребенком обращают немного грубовато.

было. но это няня. сейчас устаканилось. толи она поняла что родители молчать не будут, то ли со здоровьем наладилось.

воспитателем почти довольна.
она у нас феечка. со всеми вытекающими иногда.
но эти мелочи я ей прощаю за ее отношение к детям.

раньше у сына воспитки были более менее, теперь воспитку ребенок обожает, да и родики от неё в восторге

Очень довольна, да она строга с детьми и были недопонимания, но ни были были больше между взрослыми, ребенка не касались.
Но в общем и целом благодарна за то, что дети получают знания, умения и дисциплину).

я_это: воспитку

я_это: родики

бегите))

довольна, ребенку главное нравится.

Я очень довольна! Прямо очень! Есть с чем сравнить. Старший ходил в садик, была своеобразная и очень властная воспитатель. С младшим до муниципального поменяли 3 частных садика, никто так не занимался с детками, и так хорошо не управлялся. Прямо отдаю и душа спокойна! Нашу Ирину Сергеевну очень уважаю , люблю, ценю и согласна всяко помогать.

всеми 3)) полностью..

Да, всем и абсолютно. Второй ещё не родился, а я уже парюсь что любой другой Воспитатель на фоне нашей будет не айс((( и будет ох как тяжко.

Недовольна. Очень недовольна. Вступила с ней в конфликт. Ребенок не видел. Но теперь на сыне сказывается. Очень невнимательна она к детям и родителям, ничего им не разрешает делать, практически не занимается. Я в печали.

Наша Екатерина Вячеславовна просто супер!!! Строгая, но с подготовишками по другому нельзя))) дочь просто влюблена в неё. В сентябре будет малышей набирать, мечтаю сто бы сын к ней попал.

я очень довольна, рада что не настояла на своем и не начала рваться в группу старше. Пусть моя самая высокая, самая старшая, но зато с самым лучшим воспитателем.

Очень довольна! Замечательная воспитатель, с первого взгляда понравилась, и до сих пор не разочаровала. Спокойная, не орущая, с детьми занимается. Уфффф.

аноним,
+++
Меня как воспитателя это оскорбляет
Воспитатели мы! ВОСПИТАТЕЛИ!!!
И РОДИТЕЛИ у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Очень довольна!!!!
Прекрасная она у нас

Я очень довольна воспитателем и особенно нянечкой) в душе тааак не хочу уходить в муниципальеый садик((
Но может и там повезет)))

И я очень довольна! Ребёнок прям с радостью в садик идёт,скучает!!!! Она у нас им как мама!!!!!

Не очень довольна. Раньше было лучше. Сейчас постоянно на них кричит, не я одна слышу. Вроде, у нее в семье проблемы, ходит загруженная, с родителями старается не общаться и так уже полгода, В общем подменили у нас воспитателя.

А наша очень много мне сначала наговаривала и выговаривала за моего "недоразвитого приемного ребенка - нафик взяли вообще"
К счастью на ребенке не отражалось
Потом она поняла что папа и мама у ребенка волне настоящие если что мало не покажется, успокоилась, даже хвалить стала
Но я настороженно пока отношусь
Категорически не нравится, что утром она редко встречает, чаще болтает с кем нибудь в глубине группы
И никогда не гуляет вечером

аноним,
:)

Замечательная у нас воспитательница. Дай ей Бог здоровья!

у нас их две.
идеальные обе. лучше и не придумать

hirabambyna: у нас их две.

одна нормальная,вторая странная.

я_это: воспитки

я_это: родики

аноним: бегите))

я_это: воспитку

жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы