А вы полностью довольны своим воспитателем в садике.

Я очень довольна. Из последнего, раздевалк сына оторвала штрипки на штанине. Забираю сына, штрипки пришит!! Удивилась я приятно

Я так и не поняла, повезло нам или нет с воспитателем. Вроде и опытная дама, вроде иногда и приобнимет детей, пошутит с ними. Но никогда не встречает по утрам в раздевалке, никогда не провожает, не дает никакой обратной связи. Ребенок ее не любит.

Я очень довольна, особенно после временного посещения другой группы с другим воспитателем... Хотела свою туда переводить, чтоб в 6,5 в школу пошла из подготовительной группы... Сейчас в раздумьях - та воспитатель не понравилась совсем.
Марина Андреевна хоть и строгая, но с душой к детям, занимается с ними. Дети её слушаются и любят.

У нас воспитатель супер просто, очень классная! К каждому ребенку подход найти может, сын ее любит. Нянечкой я чуть меньше довольна. Ощущение, что она не учитывает, что работает в коррекционном садике, и дети там бывают сложные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы