А вы полностью довольны своим воспитателем в садике.

Sтропа: жуть

чо? я тоже воспиткой называю, это не значит, что она мне не нравится)))экономия речевых усилий

я_это,
что ж вы за хамло-то такое? ребенок также воспитателя называет или ограничивается : "эй,ты"?
у нас садик -золото. заведующая всех по именам ,мне кажется, знает. воспитатель чудо. но я как вечная крыса нахожу недочеты))))

у старшего идеальная, мы всей группой на нее молимся!!! а у младшего такая же ситуация как и у вас....

Аноним автор темы: недопонимания, конфликты. Вам казалось что с вашим ребенком обращают немного грубовато. Или вы полностью довольны своим воспитателем. Просто хочется узнать это в порядке вещей и все конфликты со временем решаются или я себя
накручиваю. К слову ходили мы 1.5 года в миник. сейчас пошли в обычный.

Сегодня будет род собрание, буду поднимать все вопросы

Потолковый Лампонюх: я тоже воспиткой называю, это не значит

что твоя манера разговора совершенна. что ни может не говорить о степени жизненного недовольства и умственной одаренности

В общем да, довольна. Она молодая, не прожженная еще, с энтузиазмом)) ребёнку хорошо в садике, это главное

ХХХL Флюктуация: но я как вечная крыса нахожу недочеты))))

раз вам не угодить, то и стараться не буду :)
а у нас прекрасные воспитка, заведка и родики :)

ХХХL Флюктуация: что твоя манера разговора совершенна

это не должно быть обидно, что за глупости

Я очень довольна воспитателем. Дети ее любят и уважают, она строга там где надо. Претензий и конфликтов нет у меня с ней. А какие утренники у нас! И все благодаря ей. Очень любим ее.

Очень довольны нашим воспитателем. Она замечательная, детки ее любят, родители уважают, помогают во всем.

На 80% устраивает одна и на 100% устраивает другая. Все мы люди и у всех есть недостатки. Конфликты бывали, но как между своими.)))) ребятенок у меня проблемный и я их понимаю. Но так и с пониманием относятся, и занимаются, и если попросишь чего - сделают.))))) одна спокойная неторопливая, другая нервная, суетливая и уже увы замотанная просто...(((( но люди хорошие обе.)))

Няня наша- отмороженное чудо, Воспитатель норм.
Собираем сейчас на подарки 8 мартовские, Вот Няне бы ни копейки не стала дарить, не за что, Воспитателю с удовольствием.

И первая нравилась, и вторая нравится. Все занимаются и добрые

Аноним автор темы: Может и глупый вопрос но.... У вас были когда-нибудь недопонимания, конфликты. Вам казалось что с вашим ребенком обращают немного грубовато. Или вы полностью довольны своим воспитателем

Меня честно заколебал наш воспитатель - то ребенку шерстяные носки надо, то значит после 8.30 приходить нельзя...то значит в -20 будут час на улице гулять т.к по ГОСТУ в СССР видимо было положено....
но какая есть, я довольна.

Жаль, но наша воспитатель слишком грубая, в первый же день ребенка, который очень хотел в садик и с радостью бежал туда, напугала, что если спать не будет , то выбросить её из окна. Она месяц под впечатлением ходила и садика теперь боится. К слову, дочка очень послушная и сама захотела остаться спать в первый день

Аноним: апугала, что если спать не будет , то выбросить её из окна

А ты че сделала?

Bugаgа,
МЫ потом сильно заболели и несколько месяцев лечились. Хочу сказать, чтоб дочь не запугивала, она адекватная, все понимает и всему верит. Сейчас на фоне антиконвульсантов психическое состояние уязвимое.

Вот у нас ленивая воспитатель(. Зато собой занимается в раб время. Много у меня претензий, но не за грубость. Младшая воспитатель вообще атас. Спит в сончас вместе с детьми. Заставляет смотреть мультики. Орет. Вечные какие то запреты: то карандаши не дают детям, то какие то игрухи. А потому что разбрасывают некоторые.
Гулять с детьми могут вообще за день не погулять. Отмазка - долго собирали игрушки(
Но ребенку нравится

Да. Поменяли группу.все ок.

Я - хорошая): Меня как воспитателя это оскорбляет
Воспитатели мы! ВОСПИТАТЕЛИ!!!

ой прям какие все нежные.
самоиронии бы вам и понимания что всего лишь сленг обычный.

jane air:
было. но это няня.

ага, а воспитатели у обоих сыновей хорошие

хорошие воспитатель и няня.
У воспитателя есть странности, но я их вижу только с точки зрения род.комитета. Не была бы в род.комитете - совершенно бы эти странности не напрягали.

Ой, у нас две очень классные. Не нарадуюсь. Правда биться пришлось почти два года. До этого был полный швах.

У одного ребенка, отличный воспитатель, просто супер.
У другого, воспитатель абсолютно безразлична к детям, игрушками играть не разрешает, только сидят за столами и рисуют. На работу опаздывает, с работы раньше сбегает, сбагривает детей другим воспитателям. А самое главное, что заведующая всё это знает и покрывает ее.

С предыдущей не ладили мы. Она всегда мной была недовольна, потому что я последняя ребенка забирала ( в 17-45), просила несколько раз забирать пораньше, на что получила отказ. Утром никогда не выходила в раздевалку ни здрасти, ни до свидания. Сейчас воспитатель в возрасте, старой закалки, утром к каждому ребенку подойдет-поздоровается, поговорит. Пока очень довольна тьфу, тьфу. Ребенок с удовольствием бежит в садик.

С воспитателем нам не повезло, Мега не повезло. Истеричная женщина, ощущение, что отбывает наказание, работая в детском саду.
Надеюсь, что повезёт с первой учительницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы