Детские праздники и руководство садика

Анонимный ник: Пойти что ли, зачитать мнение юмам на этот счет нашему методисту? Правда, сомневаюсь, что она сильно проникнется

меня всегда поражают люди, которые позволяют руководству самодурничать.
это не мое мнение, а закона об образовании, в котором четко указано что уровень освоения детьми программы никак не может сказываться на зп. стимулирующая туда входит.
и не соблюдение режимных моментов из-за репетиций, нарезки материала для занятий и бог знает еще чего родителей не устраивает.

Ой ну че та вы в другую степь пошли. Меня всего лишь не устраивает, что садятся в первый ряд большие тети :) Причем заведующей там нет, там няня из группы, методист очень большая, и ещё одна мадам, даже не знаю кто она в садике. Если учесть что в ряду 5-6 стульев, то вот 3 в серединке заняты :( Завтра утренник... и я хочу на фотках видеть на головы администрации. Ничего против них лично не имею, нужно смотреть и контролировать утренник, пожалуйста, я не против ни сколечко

Методист на утренниках, конечно, должен присутствовать. Сценарий - одно дело. А вот реальная картина - совсем другое. Как распределены роли и стихи, насколько четко построен праздник - и да, обязательно потом на педсовете все должно быть проработано.
Уважаемые воспитатели! нет слова "ложить"! Следите за своей речью, пожалуйста!
Ей-богу, за каждое "ложить" из премии вычитать пора...

Хм... Методист и заведующая порой не меньше воспитателей участие в подготовке утренников принимают.. И если в вашем садике методисту всё равно. какие песни дети поют, то искренне жаль...

у нас в садике руководство садится сбоку. праздник же для детей и родителей.

Фима Собак: Методист на утренниках, конечно, должен присутствовать. Сценарий - одно дело. А вот реальная картина - совсем другое. Как распределены роли и стихи, насколько четко построен праздник - и да, обязательно потом на педсовете все должно быть проработано.
Уважаемые воспитатели! нет слова "ложить"! Следите за своей речью, пожалуйста!
Ей-богу, за каждое "ложить" из премии вычитать пора...

+++

Аноним,
Вам важнее чувства Вашего ребёнка, что он счастлив видеть Ваши сияющие глаза или чтобы орда умилялась, ну приведите их на праздник, или чем специалист плох который снимет видео. Тогда все довольны и дети и родственники. Я сама возмущалась по поводу высказывания заведующей, потом поняла, что она права. Дети бывают маленькими один раз, я лучше буду поддерживать контакт глаз между нами во время праздника, а специалист пусть снимает, на всю группу не дорого потом раскидать стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы