Детские праздники и руководство садика

Второй ребенок, и вот никак понять не могу, ЗАЧЕМ руководство садика садиться в первый ряд, в серединку, праздник показывают детки перед своими родителями, все с фотоаппаратами или камерами, и стоишь снимаешь с угла, или сзади, на фотках сначала головы руководства садика, и только потом дети.

наша зав. и методист наоборот всегда в последнем ряду сидели, но на взрослых стульях, а родители занимали первые 2-3 ряда, на маленьких

эн да...а че не может один родитель снимать, а другой фоткать и потом всем скинуть? прям утренник мировых звезд, ё моё. а руководству садика нужны отчеты о проделанной работе

Лис©,
вчера была у младшего на празднике, прям так и подмывало спросить, какого вы тут уселись :(

офф-лайн: че не может один родитель снимать, а другой фоткать и потом всем скинуть?

нет такого родственного общения это раз, и второе пробовали такое, и как правило на фотках и в камере дети тех, кто снимает.

офф-лайн: руководству садика нужны отчеты о проделанной работе

и с боку они нифига не увидят? :)))

Не, наша заведка только в конце зала, сбоку и чаще стоя, т.к. все места были заняты. Я как то не думала, что может быть по-другому.

Мама ,
короче, никогда не понимала и не пойму этих родительских убийств по поводу детских утренников в садике

Мама автор темы: ЗАЧЕМ руководство садика садиться в первый ряд

У нас так же садились. Не думала, что

Мама автор темы: праздник показывают детки перед своими родителями

праздник для всех, в том числе и для тех, у кого мой ребенок находится в дневное время, кто им занимается. Как уважение к этим людям.
А родителей потом как распределить? Кто центрее? Кого в первый ряд, кого во второй? Кто главней? У нас 2 группы показывали иногда представление.

Анна Иванна,
У нас садик маленький. Воспитатель с ребятами. Заведующая лично с нашими детьми не занимается. Так что бить себя в грудь кулаком и доказывать значимость не надо. Я их работу ценю и уважаю. Речь не об этом. Родителей распределять не надо. Кто первый сел того и тапки. У старшей на выпускном так же было. На первом ряду руководство садика и обслуж персонал. А родители стояли. Ибо не видно ничего было

Мама автор темы: Заведующая лично

А ей и не надо, она руководит процессом и в нашем садике сидела на почетном месте на праздниках.

Мама автор темы: что бить себя в грудь кулаком и доказывать

Где кто бьет? К садичным работникам никак не отношусь.

Мама автор темы: Родителей распределять не надо.

Как это не надо? А как же потом темы- другие родители сидели удобно, а я опять ничего не видела?

Методист - оценка работы коллег. После утренников всегда серьёзные обсуждения. А воспитатели огорчаются, если заведующая не пришла на утренник. Считают, что ей на них всё равно. Да, вообще, тема странная, не знаю даже, что объяснять, что тут не понятно может быть.

kayovaa: А воспитатели огорчаются, если заведующая не пришла на утренник.

ага, прям плачут. да наоборот не пришли и хорошо, а то потом претензий куча, тут не то,там не так. Тоже негативно отношусь

Мама автор темы: руководство садика садиться в первый ряд

зал маленький, родителей много, а тут 3-4 барыни весь первый ряд заняли, зачем сидеть всем? ну пришла методист, в уголке посидела, потом заведующей доложила.

У меня методист и заведующая переживают и за детей, за воспитателей. Они иногда заходят на подготовке, да и так много слышно. И воспитатели на самом деле огорчены, если именно к ним не пришли. Я не зря говорю - в трех садиках у меня - везде так. И это правильно. Кстати, и родители обижаются, когда заведы их деток не смотрели. Ребята, это нормальные человеческие отношения!

Правда, моё руководство сидит или стоит в уголке, да ещё и снимает почти все утренники (для истории )

офф-лайн,
Ну вы не понимаете, а я не пропускаю ни одного выступления и мужа с собой беру. И сидим слезы умиления льём, глядя на наших кровиночек))))

А потом дети любят видяшки своих выступлений смотреть. Даже спустя годы.

странно у вас. У нас заведующая скраешку на стульчике сидит, а воспитатель вообще скраешку у муз работника стоит, няня тоже.

Ну, наконец-то. Счастье - это когда тебя понимают...

Мама автор темы: ЗАЧЕМ руководство садика садиться в первый ряд, в серединку,

Они там всегда сидят присутствуют ли родители на мероприятии или нет, они пришли работу принимать. Нам не мешают, три освободившихся места погоды не сделают.

ОСА,
Так пусть сидят принимают работу. Кто против то. Но нафиг садиться в середину первого ряда.

Мама автор темы: Но нафиг садиться в середину первого ряда.

А кого там предлагаете посадить?

kvetek,
Путина, блин. Родителей. А руководство садика с краюшку. У нас методист женщина высокая солидная широкая. Ни фига за ней не видно.

Мама ,
То есть эти три места займут три родителя со своими айфонами, а я, да с фотоаппаратом , вынуждена буду опять сбоку снимать?

Сами же пишете, что с фотоаппаратами ВСЕ родители, а козырных мест всего три

kvetek,
Пофиг чей родитель. Но родитель ребенка. А не посторонняя тетя. Которая своими габаритами все закрывает. У старшего ребенка лавочка стояла перед стульями, с этой лавки и фоткали. А у младшего первый ряд стулья и господа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы