Сборы на подарки в садике

не в себе,
Самодостаточные люди не создают на форумах темы ,где цена вопроса 400 р.

Аноним: Самодостаточные люди не создают на форумах темы ,где цена вопроса 400 р.

а где еще узнать мнение других людей? интересно же Родители из группы-это не то И при чем здесь цена вопроса? если не 4000 а 400 руб, то надо сдавать и не вякать? Нужно иметь уважение к плодам своего труда независимо от суммы

Аноним: Самодостаточные люди не создают на форумах темы ,где цена вопроса 400 р.

самодостаточность прежде всего определяется независимостью от мнения посторонних людей по поводу твоей жизни и твоего поведения.
и не вам решать что стоит обсуждения что не стоит.

не в себе,
Ну я и высказала свое мнение по всей этой ситуации.

не в себе,
Самодостаточные люди имеют свое мнение,и не нуждаються в советах посторонних.А автор создает тему на форуме.В чеим ее самодостаточность ?Вы сами себе противоречите.

Аноним,
нет на весь год всего 3000 и это с новогодними подарками !на канц товары дают. Но этого очень мало. Мыло есть . но оно кусковое....

Аноним: не нуждаються в советах посторонних

господи, че ж у вас так сложно то все? что ей теперь и общаться запрещается? Не нужны советы, значит сиди и помалкивай? может вообще рот не открывать? ведь он нужен только совет попросить

Нет денег не сдавайте на подарок,поздравьте ребенка дома.В чем проблема то?

А по-моему это хорошая возможность узнать мнения других людей. Зачем себя мучить вопросом про 400 руб.? Лучше обсудить на форуме и , может быть, увидеть ситуацию "со стороны".

не в себе,

Вы написали ,что автор самодостаточный человек.Я написала вам дала определение самодостаточного человека.Что это человек имеющий свое мнение и не нуждающийся в мнении посторонних.Если она интерисуется этим мнением на форуме значит она не самодостаточна.

ПРОСТОДУМАЙ: Мыло есть . но оно кусковое....

А какое должно быть?
Не, ну я помню как у меня ребенок в 3 года был в шоке от куска мыла т.к. никогда не видел...Но это мое упущение, а ни как не мыло виновато

Аноним: значит она не самодостаточна.

значит в жизни нет самодостаточных людей Нет на свете человека, который все бы знал и не нуждался в помощи окружающих Больше мне нечего сказать по этом вопросу

ПРОСТОДУМАЙ: Мыло есть . но оно кусковое....

офф. что не так с кусковым мылом. например, я домой только такое покупаю. жижу из бутылки не люблю для мытья рук.

Я соглашусь пожалуй с тем, что 400 р на подарок только ребенку на 23 и 8 - многовато. Все-таки, это больше символический какой-то подарок должен быть (если приняли решение дарить). Ну вот сколько собираем деньги на подарки в той же спорт секции - собираем 300 - 400 р. Хватает и на подарок ребенку, и на подарок тренеру. Про сумму в садике на нг уже писала в этой темке.
Тут больше вопрос, что автор недовольна, что ей не могут сказать "что же подарят", не отчитались за предыдущие траты... В общем ,по большому счету просто нет доверия к РК - вот основная проблема. И, если автор не работает, т.е. есть время, мне кажется самый разумный вариант, предложить свою помощь в закупе подарков. сказать "я готова купить подарки на всю группу за меньшие деньги". Не думаю, что откажутся в РК)))

лизалиса,
Я поняла,что 400 р на 23 февраля 8 марти и подарки сотрудникам .Все это входит в эту сумму.

Аноним: лизалиса,
Я поняла,что 400 р на 23 февраля 8 марти и подарки сотрудникам .Все это входит в эту сумму.

изначально я поняла также. и сразу сказала, что вполне нормальная сумма. позже, из обсуждений сложилось впечатление, что это только на подарок ребенку. тогда уже многовато.

лизалиса,
Автор по ходу сама не знает,что к чему ,но кипиш уже заранее подняла.Ну я думаю ,если сумма озвучена туда входит все.

Аноним: лизалиса,
Автор по ходу сама не знает,что к чему ,но кипиш уже заранее подняла.

похоже на то)))

Анонимуссс автор темы: Аноним:не понимаю эту глупость - подарки ДЕТЯМ на 23 февраля и 8 марта??? В нашем детстве это был праздник пап и мам, дети делали подарки РОДИТЕЛЯМ, а не родители детям
с какого сейчас-то детям эти подарки дарить????

Вот и я считаю, что это дети должны дарить родителям на такие праздники подарки, сделанные своими руками - рисунки например. И всё.

++++
много нового на форуме узнаю, жила и не знала что надо еще детям на 23 и 8 дарить подарки в садике...

Orina_,
Поздравляю вас!

Аноним: Автор по ходу сама не знает,что к чему ,но кипиш уже заранее подняла.Ну я думаю ,если сумма озвучена туда входит все.

Нет, РК мне по телефону сказала четко - на эту сумму купят подарок именно моему ребенку. Девочки сдают для себя, мальчики для себя.

Анонимуссс ,
А подарки сотрудникам в эту сумму не входят?На них вы отдельно будите собирать?

железный Феликс: Поздравление женщин (работников дс) с тем , что они женщины от женщин и за счёт женщин ( мам детей группы) считаю странным и нелогичным

кхм... а что, ни у одного ребёнка в группе нет папы? Все безотцовщина?
если так коробит самим поздравлять, можно отцов подключить, так-то дети не только мамины)

maltseva: офф. что не так с кусковым мылом. например, я домой только такое покупаю. жижу из бутылки не люблю для мытья рук.

а в общественном туалете вы каким мылом воспользуетесь - жидким или кусковым?
в ДС же не один ребёнок, их много

Аноним: Анонимуссс ,
А подарки сотрудникам в эту сумму не входят?На них вы отдельно будите собирать?

Понятия не имею.
РК о подарках воспитателю ничего не сказала, написано, что сбор денег на подарки детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы