Сборы на подарки в садике

Анонимик: а в общественном туалете вы каким мылом воспользуетесь - жидким или кусковым?

тем, которое там есть. а вы со своим ходите? да и странное у вас сравнение туалета детского сада и общественные санузлы с непонятным контингентом.

maltseva: тем, которое там есть. а вы со своим ходите? да и странное у вас сравнение туалета детского сада и общественные санузлы с непонятным контингентом.

вот-вот... деточки в тарелку друг другу порой чуть ли не плюют, а кого-то парит, что они одним куском мыла пользуются))) еще, поди, думают, что полотенце у каждого своё и они их не путают))) а на мыле опасные бактерии дохнут - на то оно и создано мыло.

У нас вообще собирают 1800 р на 23 и 8 марта, туда и подарки воспитателям входят. Никто не возмущается никогда, нужен отчет, спросите. У нас рк после траты денег, папку кладет с чеками, потом убирают ее. Считаю, что самое неблагодарное дело, состоять в рк. Вечные подозрения родителей, что за их счет рк покупают себе машины и квартиры. Смешно как то это все.

ksima84: У нас вообще собирают 1800 р на 23 и 8 марта, туда и подарки воспитателям входят

Это за сколько Вы воспитателям подарки берете? Тыщ за 6 на 8 марта? Не слишком, а?

Анонимуссс ,
В садике нет полотенец уже давно.Есть салфетки ,которыми вытирают руки дети ,сдают их в прачечную ,там стирают.

Анонимуссс ,
Автор я не пойму вам денег на подарок ребенку жалко,или вас беспокоит,что рК лично перед вами не отчитвается?

Анонимуссс автор темы: еще, поди, думают, что полотенце у каждого своё и они их не путают)))

вы давно в садиках были? у нас икеввские салфетки в пластиковой хлебнице лежат. вытер руки и сразу в бачок кинул с грязным.
у садика прачечная и все стирается каждый день

ksima84: У нас вообще собирают 1800 р на 23 и 8 марта, туда и подарки воспитателям входят. Никто не возмущается никогда, нужен отчет, спросите. У нас рк после траты денег, папку кладет с чеками, потом убирают ее. Считаю, что самое неблагодарное дело, состоять в рк. Вечные подозрения родителей, что за их счет рк покупают себе машины и квартиры. Смешно как то это все.

не смешно рассказывать что ты будешь покупать после траты денег.
я бы послала вас с такой суммой. и даже не моргнула.

Анонимуссс ,
У нас 2 воспитателя, нянечка, заведующая и еще пара работников детсада, у нас очень хорошие воспитатели, денег на них думаю никому не жалко. Да и подарок лично нашему воспитателю выходит не больше 1000 р.

Аноним: Анонимуссс ,
В садике нет полотенец уже давно.Есть салфетки ,которыми вытирают руки дети ,сдают их в прачечную ,там стирают.

Видела я как после новогоднего утренника толпа детей мыли руки перед едой, доставали из корзины для грязных салфеток эти использованные махровые носовые платочки и вытирались, ага... на мой вопрос воспитатель только сказала "ой, чистые закончились, щас принесем". Принесли, ага... когда все уже умылись и вытерлись грязными. Так это все родители присутствовали в тот момент в группе.

Представляю, что там творится, когда родителей нет.

Аноним: Анонимуссс ,
Автор я не пойму вам денег на подарок ребенку жалко,или вас беспокоит,что рК лично перед вами не отчитвается?

Мне не нравится, что РК не только не интересуется, что и за какую цену я бы хотела, чтобы подарили моему ребенку. Но даже не считает нужным сообщить мне заранее, что именно будут покупать. Собственно, если бы мне сказали хотя бы примерно, что будут покупать, вопросов бы не возникло у меня.

Анонимуссс ,
Представляйте дальше.

Аноним,
Ну во первых я не состою в рк, а во вторых, чтобы быть в курсе, нужно находиться в рк и помогать с закупом. А не ворчать какой рк плохой и не отчитался за ваши копейки, поверьте никто на себя эти деньги не тратит. Мне обидно за девчонок, что их вечно обсирают.

Анонимуссс ,
А они у каждого родителя должны пожелания спрашивать?Вы хоть немного думайте ,что пишите.

ksima84: Анонимуссс ,

У нас 2 воспитателя, нянечка, заведующая и еще пара работников детсада, у нас очень хорошие воспитатели, денег на них думаю никому не жалко. Да и подарок лично нашему воспитателю выходит не больше 1000 р.

Давайте посчитаем.
25 детей по 1800 рублей это 45 000.
Из них 6-ти работникам детсада по 1000 подарок купите, останется 39 000 на 25 детей...

Вы на 8 марта дерите каждому ребенку подарок по 1560 рублей?
И все согласны на такой дорогой подарок на 8 марта и 23 февраля?
По 1560 рублей? Это на 8 марта?

Что именно Вы дарите на эту сумму?

Даже опасаюсь предположить сколько стоил каждый подарок на НГ...

Тоесть РК должен обзвонить всех родителей о спроситькаждого ,кто ,что хочет и за какую сумму?

Странная автор вы, хотите чтобы с вами считались лично, напишите им объявление, что желаете непременно снать куда тратят ваши деньги.

ksima84: Аноним,

Ну во первых я не состою в рк, а во вторых, чтобы быть в курсе, нужно находиться в рк и помогать с закупом. А не ворчать какой рк плохой и не отчитался за ваши копейки, поверьте никто на себя эти деньги не тратит. Мне обидно за девчонок, что их вечно обсирают.

Я вот не пойму, почему уже который раз мне тут повторяют, что РК не тратит эти деньги на себя?

Вот мне такое даже в голову не приходило. А почему Вам приходит в голову такая возможность и начинаются эти оправдания?

Аноним: нонимуссс ,
А они у каждого родителя должны пожелания спрашивать?Вы хоть немного думайте ,что пишите.

А почему не собрат собрание и не спросить мнение? в чем проблема?
А если проблема спросить, то почему не решить сначала самим, что покупать и не поставить в известность ДО покупки о том, на что именно собирают деньги?

ksima84: Странная автор вы, хотите чтобы с вами считались лично, напишите им объявление, что желаете непременно снать куда тратят ваши деньги.

Зачем объявление?
Я же написала, что я позвонила по телефону, спросила, что именно будут покупать в качестве подарков и получила ответ "не знаем, все так подорожало".

А я вот хочу знать, что купят ребенку в качестве подарка ДО того, как потратят мои деньги.
Может они купят ей паззлы, которых у нее уже 100500 миллионов и которые ей уже надоели давно, например? Зачем мне тратить свои деньги на то, что ребенку заведомо не нужно и будет сразу же заброшено и забыто?

Анонимуссс ,
Не обязательно ьратить все деньги сейчас, часть у рк остается на следующие траты.

ksima84: Анонимуссс ,

Не обязательно ьратить все деньги сейчас, часть у рк остается на следующие траты.

То есть в оставшиеся три месяца до выпуска будут какие-то еще траты моих денег, о которых меня никто не считает нужным проинформировать?

Аноним: Тоесть РК должен обзвонить всех родителей о спроситькаждого ,кто ,что хочет и за какую сумму?

те он должен предоставить сету с указанием на что в каком кол-ве будут производится траты.
вот когда РК будет исключительно на свои покупать - может не спрашивать,а пока он тратит чужие деньги - придется считаться с теми кто их дает.

ksima84: Странная автор вы, хотите чтобы с вами считались лично, напишите им объявление, что желаете непременно снать куда тратят ваши деньги.

мягко говоря офигеть. автор не обязана писать никому и ничего. это ей должны объяснить почему она должна сдать денег. а пока пояснений нет и денег нет.

Анонимуссс автор темы: Давайте посчитаем.
25 детей по 1800 рублей это 45 000.
Из них 6-ти работникам детсада по 1000 подарок купите, останется 39 000 на 25 детей...

Вы на 8 марта дерите каждому ребенку подарок по 1560 рублей?
И все согласны на такой дорогой подарок на 8 марта и 23 февраля?
По 1560 рублей? Это на 8 марта?

Что именно Вы дарите на эту сумму?

Даже опасаюсь предположить сколько стоил каждый подарок на НГ...

тоже офигела от суммы. и от того что некоторым кажется что никто грамоте не обучен.

Анонимуссс ,
Да потому что они реально уже на месте решают, что купить. Не собирать же собрание в магазине, никто ведь заранее по магазинам не пробежал и не посмотрел на цены.

Анонимуссс ,
Сейчас все подорожало,я сама приходя в магазин покупая ребенку подарок не знаю какая сумма потратиться.РК должен объехать все магазины,потратить свой личный бензин ,который ми никто не полачивает ,отмониторить цены?Деньги соберут,и уже на месте определяться.

Анонимуссс ,
Вы как будто всего 3 месяца в садик ходили, и не в состоянии понять, что не возможно угодить каждому родителю из 26 детей, вот что такого они могут купить, чего нет ни у одного ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы