Сборы на подарки в садике

Анонимный ник!: им, как тут многие пишут, хотелось для своего ребенка образование, обычный дворовый сад не устраивал.

Ну живите дальше в своих очках...
В обычный садик - самый обычный... И на работу на завод т.к. не было связей...

Хотя у нас же только сейчас появились презенты, связи и т.п..А раньше то ни-ни..Такого не было

Анонимный ник!: это доп.стимуляция, чтобы к детям лучше относилась.

к сожалению, редко кто из педсоства работает добросовестно, довольствуясь зп, им нужны взятки.

И опять по себе судите или своим воспитателям?

Аноним: Моя обязанность ,как родителя дать ей хорошее образование.НУ вам этого не понять.

Какое отношение к хорошему образованию имеют подарки в детском саду на 8 марта?

Анонимный ник!: чего делаюТь?
по теме: нормальные родители стараются дать детям образование, а не пристроить в гимназию и отдавать туда деньги за хорошие оценки

Дайте я Вас обниму!

Анонимный ник!: а при дарении подарков в коллективе всегда нужно ориентироваться и на тех ,у кого в кошельке денег курам на смех.

Поддерживаю Ваше мнение!

не в себе: Автор, а просто не сдавать для вас не вариант? Тем более вы не работаете пока , а дочке все объясните, купите ей лучше сами что-нибудь путевое.

Вот я, собственно, и стараюсь решить, как будет лучше. Еще есть время.

подарки в дс детям на 23.02 и 08.03 покупаю в "Fix Price" ,т.е на подарок своему ребёнку каждый сдаёт по 51 руб.
Поздравление женщин (работников дс) с тем , что они женщины от женщин и за счёт женщин ( мам детей группы) считаю странным и нелогичным

Аноним автор темы: Это за 400-то рублей символические?

у нас в районе 100-150 р подарки всегда были. Я про свою ситуацию пишу, а не про вашу. Узнайте сами, что в эту сумму входит. И дальше уже или в отказ, или платите. Нашли проблему великую, ога

Аноним ,
Нищеброды рулят!

Vikulizm,
Я представляю лицо автора,когда РК озвучит сумму на выпускной в садике Если сумма в 400 рублей на праздники поврглая ее в шок.

железный Феликс,
То есть вы и маме своей подарок на 8 марта не дарите,тк считаете это не логичным?

железный Феликс: подарки в дс детям на 23.02 и 08.03 покупаю в "Fix Price" ,т.е на подарок своему ребёнку каждый сдаёт по 51 руб.

извините конечно, но я бы за такой подарок бы высказала род. комитету..

аноним: я бы за такой подарок бы высказала род. комитету..

на каком, интересно, основании? Они собирают по тыще на подарок и тратят всего 51? Тогда логично. А так: вы же не знаете, что конкретно там покупают. Не обязательно это вредная китайская игруха. Может, блокнотик или что-нибудь безобидное

Аноним: То есть вы и маме своей подарок на 8 марта не дарите,тк считаете это не логичным?

не дарю . Маму папа поздравляет.Я сама в этот день принимаю поздравления от своих мужчин.

Vikulizm: Узнайте сами, что в эту сумму входит.

Ну так говорю же - звонила в РК узнать, сказали - поедут и на месте решат, ведь "всё так подорожало, так подорожало". А сумма - со слов РК - это только на подарок моему ребенку. А что подарят - узнать сможем только, когда уже они купят.

Аноним: Vikulizm,
Я представляю лицо автора,когда РК озвучит сумму на выпускной в садике Если сумма в 400 рублей на праздники поврглая ее в шок.

Я думаю да, так и будет.

аноним: извините конечно, но я бы за такой подарок бы высказала род. комитету..

Да высказывайте на здоровье.

железный Феликс: Поздравление женщин (работников дс) с тем , что они женщины от женщин и за счёт женщин ( мам детей группы) считаю странным и нелогичным

НУ тогда надо разделить детей..И у кого полная семья - пусть сдают на подарки

Аноним автор темы: А сумма - со слов РК - это только на подарок моему ребенку. А что подарят - узнать сможем только, когда уже они купят.

Ну не водите Вы в садик в этот день ребенка и не сдавайте..В чем проблема? Тем более Вы не работаете, а ребенок будет рад провести еще один день с мамой

Аноним ,

Автор,а вы работать не пробовали?

Аноним: Автор,а вы работать не пробовали?

как это принято на юмаме вы там себе сами нафантазировали и решили, что автор тунеядка Вы мне прям настроение повысили. посмеялась

не в себе,
Вы сами писали,что она не работает.И в ее случае это не смешно,если человек вподает в шок сдать 400 р на подорки.

Аноним: Вы сами писали,что она не работает.И в ее случае это не смешно,если человек вподает в шок сдать 400 р на подорки.

вы ситуацию оцениваете так, как вам выгоднее И читаете по диагонали Нет желания объяснять то, что уже объяснено
И зачем я ваще автора защищаю? Она сильный , самодостаточный человек , ей по боку ваши выпады

Читая все это..я понимаю как нам повезло с родителями....в группе. Мы чтобы не было обид. Просто в группе оглашаем что на праздник хотим купить и все...

400р на 1 подарок на 23 февраля - по мне тоже много.
Пысы: я работаю, семья полная, вредных привычек не имею

Анонимуссс автор темы: Какое отношение к хорошему образованию имеют подарки в детском саду на 8 марта?

да никакого. так же как и вступительные и ежемесячные взносы неясно куда по решению того же род комитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы