Сборы на подарки в садике

ksima84: Анонимуссс ,

Да потому что они реально уже на месте решают, что купить. Не собирать же собрание в магазине, никто ведь заранее по магазинам не пробежал и не посмотрел на цены.

Я могу понть, что они на месте решают, что конкретно купить
Но решить, что будет покупаться - игрушка или настольная игра, конструктор или книга, косметический набор или там я не знаю... мягкая игрушка, надо бы "на берегу".

А уж на месте выбирать что-то конкретное из заранее одобренного.

А у меня сложилось впечатление, что все сдают деньги в РК что называется на "возьмите и отстаньте", лишь бы не приставали. Поэтому на мой простой вопрос что будете покупать - игрушку, книги или что, я услышала длинную тираду про то как все подорожало и как все стало дорого и сложно.

**Анонимуссс ksima84:Анонимуссс ,

У нас 2 воспитателя, нянечка, заведующая и еще пара работников детсада, у нас очень хорошие воспитатели, денег на них думаю никому не жалко. Да и подарок лично нашему воспитателю выходит не больше 1000 р.

Давайте посчитаем.
25 детей по 1800 рублей это 45 000.
Из них 6-ти работникам детсада по 1000 подарок купите, останется 39 000 на 25 детей...

Вы на 8 марта дерите каждому ребенку подарок по 1560 рублей?
И все согласны на такой дорогой подарок на 8 марта и 23 февраля?
По 1560 рублей? Это на 8 марта?

Что именно Вы дарите на эту сумму?

Даже опасаюсь предположить сколько стоил каждый подарок на НГ...
,**
Вообще за гранью суммы. Может путает девушка

Аноним,
Дак ведь еще должны что то особенное найти)))

KsuKsunchik,
Нет девоньки не путаю, сегодня прислали сообщение, что сдаем 1800 р, но повторюсь, что деньги могут остаться до след трат.

Да вообще дело не в деньгах, а в том как относятся к рк, поэтому меня туда точно не затащишь, чтобы потом не слушать какая я плохая, что не посоветовалась заранее о подарках.

Анонимуссс ,
Дак да для меня так проще, если бы я хотела этим заниматься, то состояла в рк. Все что нужно для моего ребенка, куплю ему сама. Все что дарят в садиках символические подарки, и мой ребенок рад, что ему подарили.

maltseva, все врачи скажут , что кусковое мыло в пользовании одновременно группой лиц- рассадник заразы......

Анонимуссс ,
Я вот вообще не земорачиваюсь ,что купят то и купят.И на том спасибо ,освободят меня от беготни по магазинам.А ребенку любой подарок приятен,хоть пазля которых уже дома целая куча,хоть уже 20 кукла или машинка.

Начали с подарков, закончили мылом

Аноним,
Вот и я о том же)

ksima84: KsuKsunchik,
Нет девоньки не путаю, сегодня прислали сообщение, что сдаем 1800 р, но повторюсь, что деньги могут остаться до след трат.

сколько вы сдали на НГ подарки?

Аноним,
Перед НГ мы сдавали 2500 р, в эту сумму еще входят подарки на ДР детям и воспитателям.

ksima84: Аноним,
Перед НГ мы сдавали 2500 р, в эту сумму еще входят подарки на ДР детям и воспитателям.

а в начале учебного года вы по сколько сдавали?

мы сдали по 2000. хватило докупить канцы, не мало игрушек, подарить детям НГ подарки, поздравить воспитателя, няню, заведку и двух педагогов. оплатили деда мороза.
у нас еще осталось.
правда подарки на др мы так и не купили, что то туго с этим у нас. каждый сам.
воспитателя и персонал с днями рождения поздравлять лично у меня нет желания.
у меня личных отношений с ними нет.
подарки по поводу дня дошкольного работника Нг и 8 марта более чем достаточно.

сейчас думаем дособрать еще максимум по тысячи и все. туда войдут игрушки для улицы и кое что на участке сделать.

Аноним,
Всего 2500 р до НГ и 1800 р сейчас, пока думаю все до сентября

ksima84: пока думаю

как вы можете думать не зная на что собрали?
как?

Предпологаю, может и нет))) И да ремонт летом на участке тоже входит, забыла совсем)))

ksima84Всего 2500 р до НГ и 1800 р сейчас, пока думаю все до сентября,
Мда... Мы собирали по 2000. Из этого куплены подарки на день воспитателя (3 сертификата по 500), на НГ воспитателям ( 3 сертификата по 1000), подарки всем детям на ДР, подарки на НГ (отдельно не собираем), подарки на 23 и 8 марта (тоже отдельно не будем собирать, в районе 250 будет подарок), оплачена видеосъемка утренника (3000), сдано в фонд сада на подарки остальному персоналу), куплены рабочий материал, игрушки, канцелярия в группу, химия, бахилы, пакеты и прочие расходники. И денег еще куча осталась.
Так что Вы, конечно, можете не вступать в родком, но знать, на что у Вас там такие деньги тратятся вполне можете, я б поинтересовалась

мы покупаем кукол-фей и игр.набор танчиков. т.к. договорились на берегу, что дорогие подрки делаются Родителями дома. а здесь чисто символически чтоб ора не было потом. кто не хочет, покупает сам своему ребенку. и объяснять потом тоже будет сам

что будете дарить на 8 марта воспитателям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы