Сборы на подарки в садике

Джул Морковкин: И в садики фиг попадешь

3 садика на выбор - где больше понравиться, туда и пойдешь (20 лет тому назад)

Аноним,
Пусть не сдает своему ребенку на подарок, какие проблемы.Другие дети будут с подарками ,а ее ребенок нет.Зато мама довольна ,сэкономила 400 р семейного бюджета.

Аноним: 3 садика на выбор - где больше понравиться, туда и пойдешь (20 лет тому назад)

Это у Вас...
А Я в садик попала только в подготовительную группу и то маме пришлось сторожем устроиться...
Муж с года садик посещал ...
Страна то большая + пик рождаемости

Анонимный ник!: я у мамы спросила, в начале 80х в обычном садике не было.

Я знаю тех, кто тут в Екате детей в садик за презенты устраивал...Причем садики не были под боком как сейчас

Анонимный ник!: в чем сермяжный смысл рвать ж..., чтобы в садике дарить не очень бюджетные подарки?

дарите дома на любую сумму

Джул Морковкин: Если это только на 23е...Я то ж не согласна...
А есл и

ну вообще подарки мальчикам и девочкам оплачиваются каждым родителем самостоятельно.
а каких сотрудников и как решили поздравить?
мы на Нг в 89 р на человека с поздравлением шампанское+конфеты уложились.
я еще раз говорю - я автора понимаю, тк барство за чужой счет.
и да - я скупердяйка. не скрываю. в группе никто не против если что.

Автор, а просто не сдавать для вас не вариант? Тем более вы не работаете пока , а дочке все объясните, купите ей лучше сами что-нибудь путевое.

Анонимный ник!,
Ну вы еще вспомните,что хлеб 20 копеек стоил.Подклучайтесь уже к жизни то.

не в себе,
Дак в том и дело ,что пише ,что пашет ,как лошадь.

Аноним: Дак в том и дело ,что пише ,что пашет ,как лошадь.

да прямо, уже несколько месяцев работу ищет , туго сейчас с этим

не в себе,
Дак вы почитайте,я это не сама придумала.Писала ,что вся упахалась.

Ну ,если автор мать -одиночка да еще и без работы,озвучила бы это родительскому комитету.

Аноним: Дак вы почитайте,я это не сама придумала.Писала ,что вся упахалась.

просто я узнала автора и знаю ее ситуацию Она не пишет , что упахалась, а пишет, что кто знает, как зарабатываются деньги, тот и счет им знает и не будет бездумно их тратить налево направо Автор имеет право знать, на что с нее трясут ЕЕ деньги

Анонимный ник!,
Предстваьте!А вы ,что сделали для своего ребенка ,кроме того ,как родили?

Аноним: Ну ,если автор мать одиночка да еще и без работы,озвучила бы это родительскому комитету.

а она не обязана отчитываться за свою жизнь перед посторонними людьми А почему мать-одиночка?

не в себе,
Ну если все так плачевно,что 400 р для нее проблема.То походу мать -одиночка.

Аноним: Ну если все так плачевно,что 400 р для нее проблема.То походу мать одиночка.

ну ваш вывод в духе юмамы А если человек скажем хорошо получает, значит он должен сотнями вокруг себя разбрасываться? Лишь бы тетеньки из неофициального комитета были довольны?

Аноним: А вы ,что сделали для своего ребенка ,кроме того ,как родили

если бы она только родила и больше ничего не делала, ребенок давно бы уже умер
хорошо, что есть думающие люди, а не меряющиеся "пис*ками"

не в себе,
Она сдает эти деньги не на расходы тетенек из РК,а на подарки своему ребенку ,сотрудникам и девочкам на 8 марта.Здавать ее никто не заставляет,уже предлагали вариант,что ее ребенок останеться на праздник без подарка.В чем проблема ?Не хочет, пусть не сдает.К чему вообще создавать эту тему на форуме,чтоб мы ей скинулись?

Аноним: Она сдает эти деньги не на расходы тетенек из РК,

в этом никто не сомневается

Аноним: Здавать ее никто не заставляет,уже предлагали вариант,что ее ребенок останеться на праздник без подарка.В чем проблема ?Не хочет, пусть не сдает

ну вот и я ее спросила, зачем сдавать, пусть сама подарок купит

Аноним: на подарки ,сотрудникам

Ваще этот праздник не понимаю, и не понимаю , в частности, почему женщины поздравляю женщин? Для меня это нонсенс И при чем здесь дети вообще? И почему только родители обязаны поздравить восп-ля, а она мам детей не должна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы