Сборы на подарки в садике

Аноним: Зарплата может быть любая,а отношение к ребенку разное.

это вы о ком (родитель/воспитатель)?

Анонимный ник!,
Вы с другой планеты прилетели?Во всех гимназиях города есть поборы,варьируються только суммы.

Анонимный ник!,
Деньги на подаркисобирает родительский комитет.Какое это отношение имеет к оценкам моего ребенка .Дамочка ,вы о чем вообще?

Анонимный ник!,

Вы можите говорить сколько угодно,только это ничего не меняет.А все нормальные родители стараються отдать своих детей в приличные учебные заведения.

Анонимный ник!,
Поборы это ремонт школы ,нужды школы,и поверьте это на оценках моего ребенка никак не отражается.Можите выводы свои оставить при себе,они никому не интересны.

Анонимный ник!, Причем здесь любая,у нас гимназия входит в 10 ку лучших в городе.

Анонимный ник!,
Вы вообще адекватная?Причем сдесь сборы на подарки учителю совместные с классом и оценки моего ребенка?

moreshine: Уж лучше шарики на всю группу. Но РК в том году заявили, что их детей шариками не удивишь и не порадуешь. Зато аллергия на них редко встречается

Удивлю...Бывает на латекс...
Но согласна..Шарики и мыльные пузыри - лучший подарок...
Но опять же..все же зависит от предпочтений мамы..
У меня дети и раскраскам и карандашам рады...а чупа-чупс для них вообще праздник
Да даже пластилину (хотя этого добра, кроме чупа-чупсов..это только очень редко в садике перепадает, дома кучи)...Им главное внимание - подарок...
А кому-то надо Лего не за одну тр ... только подарок...Как дома принято
Все споры всегда из-за не умения договариваться и аргументировать свою точку зрения..Не более

Анонимный ник!,
Мне никто ,ничего не впаривает.А по себе людей судить не надо,если вы своему ребенку оценки покупаете за подарки,мне вас очень жаль.

с какого сейчас-то детям эти подарки дарить????[/cit]
в каком это вашем детстве? Мне вот уже лет порядком, скажем так детство при СССР прошло. Всегда - всегда подарки детям дарили на 23 мальчикам, а 8 - девочкам. И в классе мы друг другу дарили подарки с ребятами. И были дискотеки даже. Так что это ваше исключительное детство, лично вашего окружения без подарков.

Джул Морковкин: Им главное внимание - подарок

жаль, что для некоторых главным стала сумма и они это усиленно продвигают "этождлявашегоребенка", "копеечнаясумма", "идитеработатьаненафорумесидите", "чтовыжмотитесь"

Джул Морковкин: Тут из-за 400р сыр-бор..А Вы о 10ке пишите

нууу, я вот на 400 рэ подарок тоже не согласна при этом.
тут не вопрос общих трат, а именно суммы стоимости конкретного подарка.

jane air,
Дак это 400 р всем на подарки,мальчикам на 23 февраля ,девочкам на 8 марта ,+сотрудники.

Анонимный ник!,
Ну это ворос уже к нашему государству.Почему раньше садики хорошо финансировали ,а теперь нет.

Аноним: Дак это 400 р всем на подарки,мальчикам

а у нее двуполый ребенок?, и воспитатель видимо тоже

Аноним: Почему раньше садики хорошо финансировали ,а теперь нет

на каждого ребенка тратиться 100000 с лишним в год - этого мало???

jane air: нууу, я вот на 400 рэ подарок тоже не согласна при этом.
тут не вопрос общих трат, а именно суммы стоимости конкретного подарка.

Если это только на 23е...Я то ж не согласна...
А есл и

Аноним: всем на подарки,мальчикам на 23 февраля ,девочкам на 8 марта ,+сотрудники.

Вопле реально...Смотря еще сколько человек в группе

Анонимный ник!: но при этом никаких сборов на канцелярию, бытовую химию и пр. не было.

И это то же было...И в садики фиг попадешь.. И в школах по 40 чел. в классе..
Все это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы