Сборы на подарки в садике

Джул Морковкин,
Сюда входит и 23 февраля и 8 марта ,так написала автор в своем первом посте.

Аноним: ПОЗОРИЩЕ

это не способность ВОСПИТАТЕЛЯ сделать с детьми подарки для мам, пап и работников доу

а куда тратить деньги, родитель определит сам и не важно сколько их 100р. или 2000р.
не надо заглядывать в чужой карман

С нас по 1000 р собирают на 2 праздника

Мне вообще всё равно что купят, то и купят.
Общаемся в ватсапе, одна мамаша вся изфукается, это не надо, ой это не надо, ой это у нас есть и это у нас есть. СЛАДКОЕ???вы чё,срвсем?? Вобщем всех достала.

Аноним: 400 р на подарки на 23 февраляи 8 марта,в эту сумму входит еще подарки всем педагогам и для автора это Шок!Автор идите работать,вместо того ,чтобы сидеть на форуме и темы создавать.ПОЗОРИЩЕ!!!!!

Ну Вы-то, поди, уработались, да?
Как раз тот, кто деньги зарабатывает, тот из считает и для него не бывает - 400 рублей - мелочь какая.

НарисуйМнеНебо,
И автор видимо такая же.Решила еще на форуме всех достать.Проблма сдать 400 р на подарки детям и педагогам.

Аноним,
Нужны работникам ДОУ подарки сделанные детьми,с их копеечными зарплатами.

Аноним: Ужас!Создавать тему на форуме,суть проблемы 400 руб.Автор вы вообще работаете?

400 рублей тут, 400 рублей там...

3000 в месяц за садик, 750 рублей в месяц за доп. занятия в садике, 200 рублей в месяц за охрану, 200 рублей на нужды группы, 3000 за курсы подготовки к школе, 2500 за танцы, умножаем все это на два... сколько получится? немало так - почти 20 тыщ в месяц только по всяким учреждениям детским разносить приходится.

и с меня еще плюс 400 рублей хотят? не перебор, не? Вы судя по всему уработались прям, что для вас 400 рублей не деньги.

Вот никогда не станет человек, который арабатывает своим трудом, так относиться к деньгам.

Аноним ,
Представте не уработалась,а работаю ,как и все.И у нас в семье не встает вопрос сдать 400р в садик или нет.Чего и вам желаю.

Нарожают,потом ноют.
Зарабатывайте тогда больше,обеспечьте в саду своих детей
Для них же РК старается.
Ну а как вы представляете,все с подарками,а ваши дети без подарков. Как объяснить малышу? Не знаю, психику своему нарушать не хочу.

Мля эти темы из праздника в праздник изо дня в день.

Аноним ,
Дак зачем рожали,если ребенок для вас дорогое удовольствие?У меня их двое,одна в садике ,другая в приличной гимназии учиться,там тоже поборы дастаточно приличные, и суммы не 400 р ,а гораздо больше.

Аноним: Нужны работникам ДОУ подарки сделанные детьми,с их копеечными зарплатами

Что за бред, я в гос. организации работаю и ЗП меньше воспитателя, так что, мне теперь с них подарки трясти?? В группе есть родители и в частных организациях работающие с меньшей ЗП чем у воспитателя - дальше что?

Аноним: ,там тоже поборы

с вас поборы берут, а вы и рады стараться? нуну

Джул Морковкин: У Вас и эти праздники освещаются?

утренники бывают примерно раз в 2 месяца, на разные темы. Иногда по поводу праздников, иногда нет.
Масленица обычно на улице бывает для всех групп сразу. Актеры приезжают с программой. Тут у меня вопросов нет - зачем это детям.
Я говорю конкретно о 23.02 и 8.03, что не понимаю смысла дарить детям очередную ненужную мелочь, которая должна порадовать детей, но не факт, что порадует.
Уж лучше шарики на всю группу. Но РК в том году заявили, что их детей шариками не удивишь и не порадуешь. Зато аллергия на них редко встречается

Джул Морковкин: Автор воде пишет это только на 23е...Только для мальчиков ..
Если только так - то то же считаю много....Но опять же (сужу по нашему садику) у нас все подарки символические

Не думаю, что эта сумма на подарки только детям. Скорее детям купят раскраски, остальное педагогам.
Кстати, предложила купить нашим йо-йо. В том же Сималенде рублей 70 стоят. Им опять не по нраву ))) Девочкам "такое" не надо. В итоге мы ездили сегодня на техноночь, случайно увидели там и купили, т.к. сын давненько спрашивал. Так что теперь могу сказать им, что нам уже не надо

Аноним ,
А вы думаете вы одна своим трудом зарабатываете,а другие с утра форточку открывают и им туда пачки денег кидают?Не смешите народ,все работаю ,не вы одна такая.Только мало кому в голову приходит такие темы создавать на форумах.А теперь задумайтесь,почему?

Аноним: Дак зачем рожали,если ребенок для вас дорогое удовольствие?У меня их двое,одна

огласите ЗП с которой МОЖНО рожать детей, чтобы все знали - если меньше, то ни-ни

Аноним ,
Да рада,и рада что моя дочь учиться в приличном заведении и получает достойное образование.А не с чуркестаном в обычной школе,и я готова платить за это.Моя обязанность ,как родителя дать ей хорошее образование.НУ вам этого не понять.

Аноним: Нужны работникам ДОУ подарки сделанные детьми,с их копеечными зарплатами

Тогда к чему этот вброс??
Люди сами зарабатывают и сами решают куда потратить, не считайте деньги в чужих кошельках

Аноним,

Зарплата может быть любая,а отношение к ребенку разное.

Анонимный ник!,
Тоесть ,все у кого дети учаться в гимназиях ,те лохи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы