..........

shalyginaevgeniya: а когда она писалась, при всех её высмеивала.

какой ужас:( она больная чтоли, эта воспитка?
Мдаааа, харооооший садик, ничо не скажешь

Пишите заявление заведующей! Надо отстаивать интересы ребенка, он потом и в школе будет учителей опасаться.

Кошмар какой! 20 с лишним человек и все терпят, что их детей унижают и травмируют и няня подтверждает, но молчит...

Банкирша: а вы-то чем лучше?

в смысле? она была старший воспитатель я - только только пришла работать, на испытат.срок, от ее решения зависело, буду ли я там работать, и что, я должна была ее жизни учить? заведующая в курсе ее "методов воспитания" была...

автор, я до сих пор, а мне уже 33 года помню какой ужасной была воспитатель в садике, группа примерно 3-4 года. Но в отличие от вашей дочери как моя мама рассказывает, я ничего родителям не говорила. Дома с туалетом не было проблем, а в садике я начала какать в штаны. До сих пор помню, что боялась в сончас встать и отпроситься в туалет. А когда видимо какать в штаны стала регулярно, началось: сижу за столом, у нас идут занятия, в грязных штанах, няня видимо пришла за мной, чтобы помыть меня, а воспитатель злобно на нее рявкнула: "пусть до вечера обкаканная сидит". Было очень обидно. Слава богу, что меня перевели в садик поближе к дому. Там была оооочень классная воспитатель, ее с теплотой вспоминаю. Я бы на вашем месте это так просто не оставила.

а.н.о.н.и.м.: она была старший воспитатель я - только только пришла работать, на испытат.срок, от ее решения зависело, буду ли я там работать, и что, я должна была ее жизни учить?

моя хата с краю. понятно. она издевалась - вы молча наблюдали. соучастие это называется

Аноним автор темы: С...ка!!!!!

Аноним автор темы: Больная!!

вы свой пыл приберегите для борьбы, пару страниц назад вы и слова сказать не могли, боялись да стеснлись

Автор, я б на вашем месте уже всех на уши подняла, и родителей в группе и заведующую, а там может и до ОО дошла бы. Для меня вообще недопустимо чтоб с моим ребенком так обращались. Если с ребенком проблемы пусть говорят мне и я сама решу эти проблемы, но унижать и давать подзатыльники моему ребенку никому не позволю.
У нас один раз была ситуация что воспитатель сделала выговор сыну и он в наказание сидел всю прогулку на лавочке. Я дома поговорила с сыном и оказалось что он и правда был не виноват. Поговорила с воспитателем, она спокойно выслушала, поговорила с детьми и извинилась пере сыном. Проблем нет. Но у нас воспитатель мировая, очень ее уважаем и любим.

Гоните ее автор поганой метлой. И фио ее полное сюда, чтоб другие не напоролись на нее.

Альфуша: У меня знакомая туда водит сына, группа - старшая. Тоже жалуются на одну воспитательницу. В её смену ребенка не водят, благо есть возможность.

В старшей группе, в принципе один воспитатель, никакого сменного нет!

Банкирша: моя хата с краю. понятно

ну, понятно, что вы в инете очень смелая и все такое прочее, но уверяю вас, подобное отношение к детям в очень многих садиках имеет место быть (хороших воспитателей в дошкольном образовании работает мало сейчас). Борьба с ветряными мельницами это называется. Ну высказала бы я ей все - и благополучно вылетела с работы, в которой на тот момент была заинтересована. В чем смысл то?
Если воспитатель не адекватен то это, обычно, видно по ребенку, и тут родители должны уже что-то предпринимать. А если родителям пофиг и/или они не бе, ни ме сказать не могут, то да, ребенку вдвойне не повезло

а.н.о.н.и.м.: ну, понятно, что вы в инете очень смелая и все такое прочее, но уверяю вас, подобное отношение к детям в очень многих садиках имеет место быть (хороших воспитателей в дошкольном образовании работает мало сейчас).

я и не в инете смелая. уволить еще смочь надо так-то. а вот смотреть на ежедневные издевательства над детьми - ваш выбор. и вы ничем не отличаетесь от воспитателя.
и автор так же смотрела как воспитательница таскала чужого ребенка. но с нее спроса мало - она и своего не защищает

Банкирша: уволить еще смочь надо так-то. а вот смотреть на ежедневные издевательства над детьми - ваш выбор

легко уволить, если зп серая и без договоров всяких, зп при этом ощутимо выше средней. И вы же сами, наверное, видите разницу между мамой, которая впрягается за своего ребенка и работником ДОУ, который работает 2-ой день? при этом мама платит около 20-ки, и имеет для дс некоторую ценность...
и повторюсь, таких "воспитателей" - не мало, можете сама поработать в дс и попробовать восстановить справедливость...

Аноним: В старшей группе, в принципе один воспитатель, никакого сменного нет!

Может недавно что-то изменилось. Но осенью, вроде бы, еще 2 было.

Альфуша: Может недавно что-то изменилось. Но осенью, вроде бы, еще 2 было.

год уже как воспитатель один у нас(

Аноним автор темы: аноним,
Поверьте на фантазии это далеко не похоже, это уже серьёзно, по ребёнку видно.

а для чего туда водите ребенка уже спрашивали?

почему в глаз тете воспитателю не дали тоже уже спрашивали?

Aвтор,как к завед. сходили?

Аноним автор темы: К заведующей я не ходила ещё, все думала может изменится, все хорошо будет. И честно боюсь, что после этого Воспитатель ещё хуже будет обращаться с ребёнком

блин, вы меня извините, я бы после первой жалобы сначала с воспитателей говорила, затем с заведующей и если б было мало с др родителями. И настаивала на проверке информации. А ждать когда ребенок это рассказывать перестанет, что должно случиться?
помню со старшим, привела, шли уже занятия в группе. Я раздеваю ребенка и слышу как орет на детей чужой мне голос. Я попросила тут же посидеть ребенка и подождать меня. Зашла к заведующей и спросила, кто у нас на группе и почему она орет на детей? Заведующая тут же пошла со мной в группу. Доказывать ничего не пришлось, все сама услышала. На след день этого "педагога" уже в детском саду не было.

У нас в садике такая же ведьма была и ведь перед родителями всегда стояла скалилась натянуто, что это не правда, дети сочиняют. В итоге ребенок в старшую группу мало ходил, а в подготовительную совсем не пошел. Но там ситуация с заведующей плачевная была - хамка жуткая из совдепа, похожая на бальзамированную мумию - старая и вредная. Даже я с ней справиться не могла

Автор, вы сходили? Садик и правда хороший, дочке повезло с Татьяной Вдадимировной Б, чудесный воспитатель! А про вашу "слухи ходят", что она грубоватая, человек- настроения. У них сайт есть, понятно о ком речь идет.

Анонимка,

У нас тоже Татьяна Владимировна!!.

оч сомневаюсь что автор сходила к заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы