..........

А фамилия воспитательницы на И?

shalyginaevgeniya: Ирину Владимировну

Вы это свое сообщение исправьте. Хоть и ниже написали, что ошиблись, но не все ж это прочитают.
Ирина Владимировна это оч хороший воспитатель. Прямо золотая.

У нас же классная заведующая. Мне кажется порешает.
На Елену Владимировну многие жалуются.

Бормотуха,
А если многие жалуются, почему тогда не решается этот вопрос, или родители друг другу жалуются

Ekatrinka:
А если многие жалуются, почему тогда не решается этот вопрос, или родители друг другу жалуются

я не знаю почему. Из той группы дружим со многими и рассказывают ужасы какие то.

Я ,кажется догадалась, кто эта воспитательница.Ну, терпения вам, родители.Раз ни чего не предпринимаете. Очень трудный человек она, очень.

NatashaM: Ну, терпения вам, родители.Раз ни чего не предпринимаете. Очень трудный человек она, очень.

Я нашу воспитку на участке прижала и прошипела чтобы тоже никто не видел, как она с нашими детьми: - "попробуй только, с..ка" еще раз обидеть моего ребенка, полетишь вверхтормашками и т.д..." Неправильно, конечно, но помогло сразу. А то родителям улыбается, а дочь в садик идти не хотела, ревела, что ее воспитательница не любит. Зато потом и обнимашки и целовашки с воспитателем, и в садик бегом...
Эти козы понимают только силу.

да это что надо сделать такое еще воспитателю. чтоб ее сняли с группы? С ней что не работают коллеги? Нянечка. др воспитатели. заведующая не видят, не слышат? Ну и родители тоже, насильно отвести в садик ребенка могут, а решить вопрос, обезопасить не могут... трясет меня от этой темы. Ребенку страшно идти в садик, но нет, маме же надо на работу и решать вопрос об устранении не когда, не удобно.

Родина любимая: Эти козы понимают только силу.

бред какой то. их отстранять надо, а не прижимать. Своего защищу, другим пусть гадит.

железный Феликс: Если вашего ребёнка бьют и унижают, то чего вы ещё боитесь? Пусть воспитатель теперь боится Вас и вашего ребёнка

+10000000000000

NellyEva: да это что надо сделать такое еще воспитателю. чтоб ее сняли с группы? С ней что не работают коллеги? Нянечка. др воспитатели. заведующая не видят, не слышат?

Я в начале темы описывала ситуацию, что произошла с моей дочкой. Так вот: наша группа находится прямо у кабинета заведующей, дверь, со слов самой заведующей, всегда открыта. и всегда в нашей группе тишь да благодать... ни криков, ни шлепков - ничего неслышно. и такое искреннее удивление было, когда наша ситуация стала известна. А самое страшное в том, что если бы няня не ударила тогда мою дочь все бы продолжалось дальше. ибо дети все молчали, т.к. считали, что получили за дело (ну баловались же(((( и никто ничего родителям не говорил. Только моя и рассказала, т.к. вообще не поняла за что ей прилетело. а заведующая при дух открытых дверях ничего не слышала и не видела. Так же, как не слышала оров на детей от временной воспитателя. и начала мне говорить: "Вот такой сильный педагог она. Ну да, не уси-пуси, но профессионал. Я спрашиваю: "Это та, которая на детей орала: "ХВАТИТ ОРАТЬ!!! ВЫ ЧЁ РАЗВЯКАЛИСЬ!!!! У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ!? у заведующей снова глаза по пять рублей и "Это вам тоже ребенок рассказал?" я "нет, это я сама слышала, лично". Я тогда воспитателя сама одернула, жаловаться не ходила. но видимо, она где-то еще отличилась, ибо моя дочь ушла на лето (в садик не ходила), а по осени ее с нашей группы уже сняли - родители ходили к заведующей и как оказывается вообще прокуратурой угрожали. Видимо, подняла рку на ребенка - не знаю. А заведующая опять ничего не слышала и сильно удивлена. по ее мнению великолепный педагог - супер профессионал.

Ну хоть так, вы каждый у него спрашивайте, контролируйте . Хотя горбатого как известно...

С ней надо держать ухо востро. И не расслабляйтесь-получите пинок, когда не ждете. Сожалею, что ваш ребёнок у нее.

Аноним автор темы: Я не думаю, что я одна жалуюсь на неё

одна, и поищите причины В СЕБЕ!! почему у вас ребенок

Аноним автор темы: у него появились признаки неврологии, трясётся нижняя губа особенно когда провожаю его в садик, и он сосет ворот свой будь это футболка или куртка.

и почему он у вас в 5 лет не знает,как воспитателя зовут, что еще за

Аноним автор темы: "т. Лена не обижала"

Воспитка коза драная, молодцы что НАКОНЕЦ то пожаловались, но ребёнок педагога должен называть по имени отчеству.. Тетями только в яслях называют ( ну это лирика), главное чтоб воспитателя наказали, и она изменила отношение к детям, иначе в управление образования и выше жалуйтесь..

Автор,а я пообщалась с родителями из вашей группы, дети не жалуются,родители тоже. Как так?
Может вам в другой садик ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы