..........

Аноним ,

Аноним автор темы: ребёнок бесконечно жалуется на то, что его бьет Воспитатель

Простите конечно, что вы за мать такая. БЕСКОНЕЧНО жалуется.

А вам одного, максимум двух раз не хватило, чтобы поднять шум на эту тему? Все отследить, разобраться. Это как же надо каждый день свое драгоценное дитя на такие издевательства уводить!

Желание засудить и воспитателя, и такую горе мамашу, за такое отношение к собственному ребенку. Вы его довели до неврологии, губа трясется...
Если б захотели - давно кучу способов нашли бы все это доказать, горы бы свернули, чтобы защитить своего беззащитного малыша!

Так много всего еще сказать в ваш адрес хочется.

Да, горе-мать, ее все волнует - деньги, занятия какие-то там, но не комфорт ребенка. Ребенок морально унижен и раздавлен, какаться в штаны - уже этого больше, чем достаточно, в таком то уже возрасте.
Вы больна, мамо, извините.

простите, а только вашего ребенка лупят или всех детей? ну явно должны быть жалобы от других родителей, возьмите и напишите жалобу заведующей, придите в любое время в садик (вход свободный), тихонько постойте, чтобы никто не видел, послушайте как воспитатель с детьми общается, например во время обеда или во время занятия. Попросите перевести в др группу, переводят даже в др возрастную при наличии свободных мест. Вам столько вариантов написали.

Аноним ,
А он у вас счас поди тоже в садике, пока вы тут на форуме треплетесь. Ревет и губы кусает. А кто и как ему помогает после обкакивания все это мыть? Если там такая воспитатель, не представляете, какие еще там могут следовать унижения??????????

Вы странная... Знаете, как это называется, ваше поведение? Преступное бездействие. Вы пособник этой неадекватной тётки, которую зачем-то поставили воспитательницей в ваш садик( Понимаете?
Никто, НИКТО не защитит вашего ребёнка кроме вас. Почему вы ему не верите, а верите этой тётке, не понятно совершенно.. О чем там можно думать вообще, если ребёнок очевидно страдает?

Напишите в личку, расскажу как я боролась за смену воспитателя.

Аноним автор темы: буду решать эту проблему! Я очень слабая

Раз водка. не бывает таких туп

Автор, если вы пишете про воспитателя Елену Владимировну, то мы тоже из-за нее только ушли из этого садика. Ребенок как только ее видел- хватался за мои ноги и просился домой.

лизалиса: Вообще, ваша дочь - одна из немногих детей, к которой у меня вообще нет претензий. Н

ой не могу-КАКИЕ претензии могут быть к РЕБЕНКУ?
А по теме-автор, мой муж бы уже точно настучал по шапке всем-и воспитателю, и заведующей. Реально.

садик где находится? на Химмаше? есть с таким же номером в другом районе знаю.

мамочка2деток: ой не могу-КАКИЕ претензии могут быть к РЕБЕНКУ?

Я эту фразу поняла тогда так, что у заведующей даже мысли не возникло, что моя дочь могла нарваться или спровоцировать ту ситуацию. Ну в том плане, что знаете бывает в защиту воспиток/нянь начинают говорить: "так вот да - она не должна была себя так вести, но вот дети" (слышала такое как-то), в нашем случае об этом даже не заикался никто. сразу признали, что поведение няни недопустимое и оправдания ему нет. Мне хватило одного рассказа моей дочери для похода в садик и написания заявления. и кстати да, няне сильно повезло, что муж мой был в командировке. уж он очень рвался пообщаться с няней...

Аноним автор темы: Вообщем ситуация такая, ребёнок бесконечно жалуется на то, что его бьет Воспитатель ( а именно тоскает за ворот, за руки, очень грубо, может даже стукнуть по голове подзатыльник). При этом пугает детей, что если вы расскажите родителям и все в таком духе. Не отпускает в туалет в тихий час, и на прогулке если ребёнок захотел по большому ( простите) и он какается в штаны... На все претензии к ней, отвечает улыбкой, и говорит что этого не может быть. Вопрос в следующем как изгнать её из сада или научить вести себя по другому, так что бы не навредить ребёнку, т. К она может отыграться на нем.Хочу услышать Ваше мнение. Ребёнок по утрам плачет не хочет идти в садик, у него появились признаки неврологии, трясётся нижняя губа особенно когда провожаю его в садик, и он сосет ворот свой будь это футболка или куртка. Может кто есть из нашей группы здесь на сайте, и есть такие же жалобы, давайте действовать!!! Псы группа средняя.

для истории

а.н.о.н.и.м.: я в частном дс была, работала в паре с одной идиоткой, по другому я ее назвать не могу, орала как больная, грубо с детьми обращалась, до рвоты заставляла детей есть, зато с родителями была сама любезность и лапшу вешала мастерски), если бы родители изнутри хотя бы 1 раз всё увидели, они бы туда своих детей ни за что не повели.

а вы-то чем лучше?

Аноним автор темы: В общем няня подтвердила отношение воспитателя к детям

и что дальше?! Так и не сходили к заведующей?!

Да, Елена Владимировна, полная такая, за год подзабыла имя уже. Я говорила заведующей, что ребёнок у меня боится воспитателя, но мы с воспитателем сразу общего языка не нашли, и я заранее решила проходить комиссию для перевода ребёнка в речевой садик. Но мне дочь говорила, что она в тихий час ее в туалет не отпускала, а когда она писалась, при всех её высмеивала. Мы и ходили по этому редко, что у нее истерика при виде её была. Я тогда думала, что это к нам только такое отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы