..........

к заведующей обращались?

скажите этой дуре,что УЖЕ есть запись на диктофон,говорите только не в одиночку с ней,а чтоб кто-нибудь знакомый рядом был,ну и жалобы везде,где только можно

Аноним ,
С трудом во все это вериться.

Как можно объединиться с анонимом?

Аноним,
Верится Это детские фантазии.

а что заведующая на все говорит???

Вы с другими родителями общались на эту тему?У кого еще дети жаловались,или это тольковалего касается?

идите к заведующей и говорите как есть. а там решайте или переведите ребенка в др группу

Анонимнишна: а что заведующая на все говорит???

думаете она форум читает?)) автор, видимо, уверена, что так. А так же все родители группы.
Личное общение вообще уже не котируется((((((((

Анонимный автор, Вы что сделали в защиту своего ребенка, кроме как написать на форуме?

Нуууу. Я конечно в этом плохой советчик, но самый действенный метод это "отзеркалить", то есть врезать ей точно так же.

Газпром: но самый действенный метод это "отзеркалить",

не смогет автор этого сделать. Даже к заведующей боится пойти(

Аноним автор темы: К заведующей я не ходила ещё, все думала может изменится, все хорошо будет. И честно боюсь, что после этого Воспитатель ещё хуже будет обращаться с ребёнком

У моей дочери была ситуация в саду, когда она пришла и со слезами на глазах сказала, что ее нянечка ударила по лбу кулаком. Я начинаю расспрашивать, что да как. Выясняется, что вовремя сон часа моя дочь лежала в кроватке, но не спала (она редко спит в саду, т.к. выпускная группа, и дневной сон у нас давно отсутствует). около нее лежали два мальчика и баловались между собой. Ну вот няня подошла к ним, ондго стукнула по ноге, а второму в голову запустила игрушкой (мягкой, слава богу), потом повернулась к моей дочери (та не спит - лежит смотрит), и до кучи стукнула ее по лбу кулаком. Дочь лежала и плакала. За три года хождения в садик я о подобном услышала первый раз в принципе. и, честно скажу, даже не поверила дочери, подумала, что сочиняет или преувеличивает. Созвонилась с мамами мальчиков, которым досталось (дочь назвала их имена и фамилии), описала ситуацию, попросила у детей узнать: было или нет. Рассказ подтвердили. Я и еще одна мама пошли сразу к заведующей. Включила диктофон на телефоне (но он и не пригодился), когда наш рассказ услышала зам. заведующей (самой заведующей не было на месте), сразу сказала: "Пишите заявление на имя заведующей. Будем разбираться. Разобрались. правда, сначала это боком вышло моей дочери, т.к няня уходя ткнула в нее пальцем и сказала, что она уходит именно из-за нее. Дочь стали обзывать ябедой и говорить, что она должна была промолчать. После этой ситуации заведующая лично извинялась перед дочерью и объясняла детям в группе, что няня ушла не из-за моей дочери, а потому, что так сама решила. Кстати, заведующая мне в беседе сказала: "Я понимаю Вашу дочь. Я бы тоже рассказала и испугалась, если бы мне вот так не за что прилетело по лбу кулаком. Вообще, ваша дочь - одна из немногих детей, к которой у меня вообще нет претензий. Ни одной жалобы от воспитателей за все время на нее не было. Да и я с ними не мало времени провожу. и у меня в голове не укладывается, как такая ситуация могла произойти".
Я к чему это все рассказываю. Идите к заведующей, пишите, объясняйте ситуацию, они обязаны будут дать ответ на письменное обращение. Если ответа не будет идите в ОО. Конечно, желательно, чтобы заявление одновременно поступило не только от вас, но и от других родителей, у кого дети пострадали от действия воспитателя.
Если заведующая не захочет шевелиться после заявление, вполне можете сказать, что СМИ у нас ну очень любят такие сюжеты. и поинтересуйтесь давно ли они общались с журналистами?

Автор, для начала вам надо поговорить с родителями в вашей группе, а не здесь искать их. Спросить что говорят их дети о воспитателе, если есть такие же претензии как и у вас, то написать заявление и пойти с ним к заведующей чтобы та приняла меры иначе вы пойдете выше. И не мямлить, а по серьезнее!

я как то слышала как воспитка на детей орала, реально орала, зная что я в раздевалке. т е она даже не постеснялась меня. Звонок заведующей сразу был. Чего ждать не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вашего ребёнка бьют и унижают, то чего вы ещё боитесь? Пусть воспитатель теперь боится Вас и вашего ребёнка

Аноним ,
Не понимаю подобных родителей, есть проблема и вместо того, чтобы ее решать, Вы боитесь...а ребенок продолжает дальше получать порцию негатива от воспитателя.
Вы именно ждете что за Вас разрулят другие родители проблему с Вашим ребенком.
У меня была подобная ситуация, дважды поговорила с воспитателем, не помогло, пошла к заведующей, написала претензию, сказав если ничего не изменится, то пойду дальше...ситуация разрешилась, воспитатель работает и знает, что своего сына я не позволю обижать.

Аноним автор темы:
К заведующей я не ходила ещё, все думала может изменится, все хорошо будет.

Автор вы чего ждете??? Давно к заведущей надо, а вы поддержку ищите на форуме

Аноним автор темы: И честно боюсь, что после этого Воспитатель ещё хуже будет обращаться с ребёнком

будет хуже,если сидеть и молчать будете

кооперируйтесь с другими родителями
приходите в садик в неожиданные для воспитателя часы и слушайте под дверью - пусть знает, что вы ее все время контролируете
у нас такая же злыдня - но обижает она только тех ребят, за которых не могут вступиться родители. Знает, что если что-то скажет или сделает моей дочери - ей пипец. У нее уже было несколько "приводов" к заведующей от меня и нескольких других мам. Поэтому с нами и с детьми она вежлива и корректна. Плюс одна из мам у нас не работает и живет рядом и периодически устраивает ей контрольные проверки. А как еще с такими?!

Аноним ,
Пипец, довести ребёнка до неврологических симптомов и думать, что все хорошо будет... И вести туда ребёнка добровольно каждый день бедный малыш!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы