Непривитых детей завтра не пустят в садик?

Кандибобер: звонила сейчас в 584 на Ботанике садик, медики сказали, что предписаний еще нет, завтра, если появится, то будут всех родителей обзванивать, ждем-с.

у нас 326 закрыто несколько групп. В нашей 10 не вышли и 8 детей с сильным кашлем были.
у соседки 587 тоже закрыта группа до вторника

ХэппиКэт: Да ну канешно)))) в прошлом году нас (непривитых) три недели не пускали в садик. Мы сидели дома и ходили во все секции и кружки: так и не заболели))))))

Подтверждаю, так как за эти три недели заплатила полную стоимость за частный садик. На всю жизнь запомнила это.....

а про 500 садик девочки кто нибудь что нибудь знает ?мы на больничном завтра выписать должны прививки нет (((

ХэппиКэт: в прошлом году нас (непривитых) три недели не пускали в садик

+++
у нас как оказалось вся группа посещала, а мы правильные и здоровые такие сидели дома, ждали...

В 33 сказали, что не пустят без прививок.

36 сад позвонили и радосно сообщили-ну вы же знаете, что обьявили карантин, вы без прививки, значит сидите дома. По своим каналам поузнавала-законно.

511 позвонили, сказали - высаживаем. интересно, так есть официальное постановление или нет? как узнать?

В нашем садике на 62 ребёнка привитых ШЕСТЬ

347 садик. Все норм, никого не высаживают)

Девочки. Я вчера видела приказ. В приказе написано: не допускать непривитых детей, лишь в случае карантина в саду. Если карантина нет, например, в 49 садике, не имеют права. Лично с заведующей читали приказ и при мне она звонила и надавала по башке врачу, которая сказала, что нас не примут без прививки.

chaoswife,
Тогда возникает вопрос-как узнать на карантине сад или нет?

Троя77: интересно, так есть официальное постановление или нет? как узнать?

ну вот же выложили - читайте, все написано

smile4: постановление об объявлении карантина - http://екатеринбург.рф/официально/документы/постановления/п_2016/15791

chaoswife: Девочки. Я вчера видела приказ.

постановление сегодня вышло

9-й садик - непривитых с завтрашнего дня высаживают.

Как и в прошлом году "нарисовали" справку о привитости и будем ходить) зачем переть против системы?

НаташаБогдашина: Кстати, смертельные исходы при гриппе написано что ни один не был привит. Я пожалела что себе не поставила, в этом году сделаю обязательно.

У меня сын наоборот после прививки еле выкарабкался.
В прошлом году не ставила - даже не заболел. Теперь категорически не колю ему всякую гадость. Здоровее будет.
Прививки делаю только по календарю, и своей вакциной, в поликлинике. В садике всегда пишу отказ.

а.н.о.н.и.м.: мы нарисовали эту прививку осенью в сертификате еще (и не только мы, а многие, очень многие)

поделитесь, как это сделали?

smile4: постановление об объявлении карантина - http://екатеринбург.рф/официально/документы/постановления/п_2016/15791

не равно объявлению эпидемии.
Карантин может быть в отдельно взятом учреждении.

Ludk: постановление сегодня вышло

И где в нем написано про садики?
И о эпидемии разве не министерство здравоохранения объявляет?
И с каких пор карантин = эпидемия?

П.С. 140 садик Эльмаш - принимают всех

106 садик завтра в обычном режиме работает. Группы полные.

Все не читала, но...

НаташаБогдашина: Кстати, смертельные исходы при гриппе написано что ни один не был привит.

У нас в семье, привит от гриппа только муж, всем предприятием они вакцинировались.
И сейчас он один и болеет у нас, лежит с пятницы пластом, с температурой и болью в мышцах. Врача уже вызывали, набор лекарств стандартный. К слову он болеет раз в пятилетку, а тут накрыло, я наоборот грешу на прививку

и нас высадили 504. Блин ну нет же карантина по садам! И ругаться идти сил нет, т.к видимо я заболела, на работе последние минуты досиживаю. из последних сил.

Мы сегодня уже дома. У нас просто группу закрыли, расписаться заставили, что на 7 календарных дней и все. 9 человек ходило после выходных.

аноним,
как сделали? напишите в ЛС

а у нас вот что написали в группе
" Если ваш ребенок не привит от гриппа и вы в данный момент на больничном, принять мы вас не сможем, до снятия карантина. Если ребенок не привит и ходит на сегодняшний момент, он может продолжать ходить дальше"

Троя77: интересно, так есть официальное постановление или нет? как узнать?

Звонила сегодня в детсадовский медпункт, врач сказала- пришел приказ непривитых высаживать. У нас завтра ещё пускают непривитых, с пятницы- гуд бай.
У младшего в группе - стопроцентная посещаемость, никто не болеет!

*morskaya*: врач сказала- пришел приказ непривитых высаживать.

От кого? Номер документа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы