Непривитых детей завтра не пустят в садик?

высаживают с завтрашнего дня непривитых, ссылаясь на карантин...садик №1..

А после снятия карантина справку о здоровье требуют?

digelia,
Такое же сообщение, так что пока можно ходить

у кого-нить есть ссылка на этот приказ? постановление, которое выложили ранее - не аргумент. неужели Якоб может закрыть на карантин детские сады?

10 садик. Все спокойно, все ходят. И в том году спокойно всё было. Никого не высаживали

Я_Солнце,
Точно так, высадили нас тоже из 504.

Marunet,
аноним,
Я вызывала врача здоровому ребёнку , сама хотела отдохнуть просто , сказала ночью температура была , она забежала , послушала , ввписпла лекарств кучу и убежала . Потом еще с больничного выпускать не хотели . Вот такая вот медицина !! Кого задавит жаба , что я просто заняла время врача
Он к больным должен ходить , прошу не кудахтать !!!!

У нас сказали, что непривитых пустят, но если сопли, то развернут сразу
34 садик

kаteov: А после снятия карантина справку о здоровье требуют?

В том году требовали, хотя при закрытии говорили, что не надо будет))

Просто мы еще в поликлиннику на учет даже не встали, и я не хочу идти туда пока, вирусов собирать. Даже за справками.

TаTa: Да, спасибо, буду ждать! Ну и вообще как там ситуация, много болеют или ничего особенного?

мамаМаленькогоМиши: 106 садик завтра в обычном режиме работает. Группы полные.

106 работает в обычном режиме
468 по желанию: можете сидеть дома - лучше посидите, а нет - ходите

419 не пускают с завтрашнего дня непривитых

По сути, правильно делают, что не пускают непривитых, и во многих садах предупреждали о том, что когда начнется эпидемия, попросту не пустят!!!!! убивали бесконечные обсуждения типа "не хотим ставить прививки от гриппа" , теперь же "ох! нас не пускают в садик". бе...

Аноним: и во многих садах предупреждали о том, что когда начнется эпидемия, попросту не пустят!

где официальное объявление эпидемии? нету документа.
и если не пустят, пусть дают больничный.
и чему вы радуетесь? завтра половина коллег не придет на работу, оставшись дома со здоровыми детьми, кто за них работать будет? правильно, те, у кого у детей прививка или детей вообще нет. мало тех, кто на работу не ходит, потому что сами болеют или действительно болеют дети, теперь еще куча народу останется со здоровыми сидеть.

Джул Морковкин: От кого? Номер документа?

Мой привитый, поэтому я, к сожалению, в подробности не вдавалась (((

аноним: Есть приказ о прививках и не привитых, в эпидемию, скорее всего. Хотите прививать по желанию, вот и следуйте требованиям или в частный сад.

chaoswife: Если карантина нет, например, в 49 садике, не имеют права.

видимо каждая заведующая трактует нормативный акт по своему Нет официально объявленной эпидемии и карантина в садике - не имеют права не принимать беспрививочных детей. Нас и в прошлом году принимали, и в этом пока молчат. Садик на Эльмаше.

А если у нас уже группа "отсидела" 7-дневный карантин, в пятницу собирались открывать, имеют право продлить карантин?

Нам еще не сообщили.Если всех непривытых высаживают.у меня двое таких.где брать больничный?

что по 573 садику-какие новости там?

в нашей группе только двое из 30 привиты от гриппа. двое ходить будут?

Наличие оснований для ограничения в приеме, отказе в допуске в ДОУ, переводе в другую группу и т. п. должно быть подтверждено соответствующим документом, подписанным главным государственным санитарным врачом или его заместителем, и не может основываться на распоряжении, например, органа управления образованием либо рекомендации детского поликлинического учреждения, обслуживающего район, в котором находится ДОУ.

Аноним,
2 года подряд ставили Гриппол в садике, и оба года всю зиму болели. В этом году не поставили, и ттт с августа ни одного больничного. Так что моему ребёнку прививка только яд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы