Непривитых детей завтра не пустят в садик?

TаTa: А как обстановка в 106 садике? Две недели были в отпуске. В пн по идее выходить надо. Но прививки нет. Так может и не дергаться?

в том году нас не высаживали безпрививочных
на сегодня отпишусь через пару часиков, как заберу сына

аноним: Хотите прививать по желанию,

а если по мед. показаниям нельзя?

аноним: , в эпидемию

А эпидемия

Аноним: официально не объявлена, не принимать непривитых детей не имеют права.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: не знаю как будет в этом году,но в прошлом году никого не высаживали,ходили все.

это будет нарушение распоряжения управления образования
если заведующая садика не боится штрафов, то не будет высаживать

В том году сидели дома больше 2 недель, непривитые были. Сейчас в садике сказали всех непривитых высаживают до окончания карантина. Садик в заречном.

Ludk,
я не знаю как там будет,я просто говорю как было в том году.Ну высадят и высадят,я как то не заморачиваюсь по этому поводу.Надо значит надо спорить не будем,тем более в этом году мы так же не привитые.

аноним: Есть приказ о прививках и не привитых

какой приказ?
где он выложен в доступе?
звонила главному педиатру Екатеринбурга, сказала что никаких приказов и писем на сегодняшний день нет.
главный педиатр
Хохлова Светлана Павловна
Кабинет: 203;
Телефон: 7 (343) 350-94-50
на каком основании не будут принимать? на основании новостей е1?

Подскажите плиз, если справку о карантине садик не даст, на какой документ ссылаться, что они не имеют права не принять ребенка без официально объявленного карантина?

у нас в прошлом году так же высадили тех, кто с прививкой

у нас есть прививка, но вообще группу закрыли на карантин на неделю до вторника.
Да я бы и сама не повела в такой разгар вирусов, мне здоровый ребенок дороже.Вообще думаю не будем ходить пока не устаканится обстановка.
Сама переболела думала помру, первый раз так плохо было(

А в 440 кто-то в курсе как дела обстоят?Мы эту неделю сопливили,дома сидели,не знаю как на следующей тогда быть?дальше сидеть видимо)

Мы не привитые, медик сказала можно приходить.

И вообще по осени помню подписывали приказ там как раз было про то что в случае или эпидемии или карантина (уже не помню) без прививки высадят.
Кстати, смертельные исходы при гриппе написано что ни один не был привит. Я пожалела что себе не поставила, в этом году сделаю обязательно.

всё как прошлой зимой повторяется...
те же вопросы, те же ответы )
мы нарисовали эту прививку осенью в сертификате еще (и не только мы, а многие, очень многие)

я позвонила, у нас принимают всех и нормально работает

allmalina: на сегодня отпишусь через пару часиков, как заберу сына

Да, спасибо, буду ждать! Ну и вообще как там ситуация, много болеют или ничего особенного?

а.н.о.н.и.м.,
можете мне в личку написать где рисуют , буду очень благодарна

звонила сейчас в 584 на Ботанике садик, медики сказали, что предписаний еще нет, завтра, если появится, то будут всех родителей обзванивать, ждем-с.

у нас с завтрашнего дня непривитых не принимают, садик 85 Сортировка. Ориентировочно до 8 числа. Потом сказали без справки можно приходить.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Да ну канешно)))) в прошлом году нас (непривитых) три недели не пускали в садик. Мы сидели дома и ходили во все секции и кружки: так и не заболели))))))

389 сад, ЖБИ, пока сказали никаких указов нет

Tafa,
А что, так можно, да? На каком основании не приняли?

Это вопрос не только к Вам, а ко всем.

Заведующие имеют право своим приказом не пускать в садик не привитых детей? Ведь прививка от гриппа не является обязательной.

Школы закрыли, так на то было распоряжение администрации города, а садики на каком основании?

ХэппиКэт: в прошлом году нас (непривитых) три недели не пускали в садик.

я про наш садик конкретно говорю,в остальных высаживали,да

НаташаБогдашина: Кстати, смертельные исходы при гриппе написано что ни один не был привит.

и все они были с ослабленным иммунитетом (гепатит, ВИЧ), или поздно обратившиеся - уже с пневмонией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы