Зачем нужна форма в детском саду?

Аноним автор темы: Чтобы дети с детства понимали что они масса?

А для вас личность это одежда? Больше ребенок ничем не выделяется???

аноним: Больше ребенок ничем не выделяется???

красивыми карандашиками

Дьяволенок: красивыми карандашиками

Дьяволенок: красивыми карандашиками

Мама, у других ребят карандашики рисуююют, а у меня просто красииивые!
Автор, я пропустила? Сколько лет ребенку?

аноним: А для вас личность это одежда? Больше ребенок ничем не выделяется???

+++
одинаковая форма (ну не в садике, насчет садика хз) нужна, чтоб лучше видно было РЕБЕНКА, а не его пеструю кофточку)))
моя гоняет заниматься, у нее форма именно поэтому. белый верх-черный низ-чешки

Не вижу проблемы, есть занятия - есть и форма на эти занятия, у нас темно-синие, почти черные шорты и белая футболка, покупали за какие-то копейки в спортмастере. Не пойму, в чем проблема и затык. Форму четко видно, ни с какой другой одеждой не спутаешь, чего такого-то?
На танцы у нас тоже определенная форма нужна, ну там кому не нравится кто супер-творческая личность в оранжевых носках - до свидания.

Джул Морковкин: Не поверю, что Вы ею воспользуетесь...

не вопрос. как предложат и она будет по размеру и на шорты не придется подтяжки прицеплять - с преогромным удовольствием.
но пока чет дет сад не разбежался свои хочу за свой счет реализовывать.

Аноним автор темы: Белый верх черный низ, где уж тут красоту то найти, даже фирменную?
Считаю мой ребенок одет удобно - в легинсах/ шортах + футболка

Vikulizm: автор, что ваш ребёнок делает в системе, если у вас такие страхи про биомассу?

+++++
Сидите со своим неповторимым дома...
И да, я вам крамолу напишу, и вы будете возмущаться... но ваш ребенок неповторим только для вас самой, для остальных он всего лишь ОДИН ИЗ МНОГИХ.

аноним,
хорошо ведь что есть такие как мы, разбавляем вашу серую массу

А что мешает после занятий,нарядить свою "фею"?в ее красивую одежду,предназначенную для нахождения в группе...
И пусть все выдыхают и воздыхают перед вашей "феей",ооох вотанаКрасавица! А тоМыПотерялиЕеВэтойБиомассе

Аноним ,
Чем? Разбавляете?
Ядом?
))))))))
Розовой феечкой

Дьяволенок,
карандашики кстати купила самые красивые и качественные, и самые дорогие как оказалось, как и все остальные канцтовары , на этом не экономлю

свердловчанка-2,
прячьтесь а то вдруг и на вас попадет, у нас тут феечкин мир, не мешайте

Аноним автор темы: и самые дорогие как оказалось,

верю, ведь шорты со стразами на попе это тож дороже , чем обычные.
И вообще, вы самая самая и дочь у вас такая же , хоспади, и кому така красота то достанется.

Аноним автор темы: карандашики кстати купила самые красивые и качественные, и самые дорогие как оказалось

Это какие? Мне правда интересно.

Аноним автор темы: хорошо ведь что есть такие как мы, разбавляем вашу серую массу

дак вы сами - часть социума, то бишь этой "серой массы" (раз уж выделиться ничем кроме шмоток не можете), которую так презираете. А по сути - презираете сами себя.
А еще - зависите от мнения этой "серой массы".

Аноним автор темы: карандашики кстати купила самые красивые и качественные, и самые дорогие как оказалось, как и все остальные канцтовары , на этом не экономлю

дак важны не карандашики (большинству пофиг, за 16 рублей они у вас куплены или за 16 000), и не шмотки, а сам человек.
Если сам он серость, то будь хоть какие у него карандашики - он так серостью и останется.

Аноним ,

Закупала на группу канцелярию , выбирала качественные (карандаши, пластилин, картон). Они все красивые. Не понимаю, как пластилин может быть красивым? Он со стразами ? Коробка качественного пластилина для садика со стандартным дизайном (флюрики, пчёлка, кроха), в красивой коробка с феей мог оказаться не катабельный для детских пальцев пластилин. Восковые карандаши качественные тоже стандартные (с принцессами нов нейм могут скрести а не рисовать).
Автор точно загоняется не по делу
У меня ребёнок ходит в чем то на физкультуру, не жалуется. Одежда вся отправляется в стирку после 1 дня в садике, не потому что грязная, просто я так привыкла.
Купите ажурную футболочку с ручной вышивкой шелковыми ниточками и будет ребёнок ни как все))))

Chайkа,
Вот мне тоже интересно, какие фирмы у этих карандашиков. Но на словах о красивой канцелярии тему можно закрывать, думаю одежда у автора тоже может быть красивая но не функциональная (синтетика китайская, но красииииивая!)

Shtormit,
китайская, но красииииивая!)

Стопудово

Аноним автор темы:

не хотите форму, не покупайте. не надевайте. вот дел-то на целую тему.
в группе у сына тоже есть форма у всех, кроме моего.
я жду от физрука ответа на вопрос: влияние цвета шорт на спортивные результаты? год уже жду, как дождусь, может схожу за шортами и футболкой как у всех. я еще предложила приобрести форму за счет заведения и обеспечить моего ребенка, если уж так критичен цвет трусов. оказывается вообще не критичен.

Аноним автор темы: хорошо ведь что есть такие как мы, разбавляем вашу серую массу

а чего вы анонимно или "разбавителя" на смелость с реги писать не хватает? зачем же вы свои откровения тут вещаете для массы?

maltseva: зачем же вы свои откровения тут вещаете для массы?

она думала, что ее, такую неповторимую, поддержат и будут восхищаться ее смелостью и оригинальностью.
А "серая масса" не только не поддерживает, а высмеивает выскочку. Непорядок.

Аноним автор темы: на этом не экономлю

А зря, мадам. Сэкономьте и купите словарь. Вот его вам точно надо самый дорогой, самый толстый. А, еще учебники по русскому и красивую тетрадочку. И пишите там красивыми карандашиками
П.С. Вы зря боитесь слиться с серой массой. Ваша безграмотность очень заметна, уверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы