Зачем нужна форма в детском саду?

Аноним: Вы не понимаете просто для чего нужны чешки в садике на физкультуре,

вы просто не в курсе что в чешках на физру у нас не пускают вообще

а чешек у моего ребенка 2 пары - одни музыку, вторые в секцию.

Потолковый Лампонюх: перестаньте
в декатлоне белая футба 120 руб, черные шорты-тоже около 200

Люди разные. Вы не поверите, некоторые бьются даже за 50 рублей. Не думаю, что конкретно наши родители переживают за индивидуальность ребенка. Просто нет, или возможности, или желания, одеть ребенка по форме. У нас к этому относятся лояльно, списывая все на особенности родителей, на детях не отыгрываются, на занятия всех пускают. Единственное, вот на музыкальном занятии детей в сандалиях не пускают, нет чешек, сидишь на скамеечке, но это было сразу оговорено, потому что вроде как опасно для голеностопа. Чешки кстати разрешаются любые, у нас дети и в золотых и в розовых ходят.

Аноним автор темы: Считаю мой ребенок одет удобно - в легинсах/ шортах + футболка

вы не застали еще СССР, когда все были в одинаковой форме... Вот у ваших тараканов был бы праздник!

аноним: Вы не поверите, некоторые бьются даже за 50 рублей.

аноним: Просто нет, или возможности, или желания, одеть ребенка по форме.

вы издеваетесь что ли?
даже маргиналы и алкоголики могут себе позволить отдать 300р на форму
другой вопрос в том, что некоторые у нас типа особенные.....выделяться-то нечем больше, ясно дело

jane air: в чешках на физру у нас не пускают вообще

странно.....

Аноним:
странно.....

что странного? голеностопы слабые.
прыгать надо в нормальной обуви.
там не только гимнастика.

jane air: прыгать надо в нормальной обуви

если дети прыгают и бегают на носочках, то да!А если на полную стопу то и не надо)

Ооой(вздыхаю),эксперты блин собрались..

Аноним: если дети прыгают и бегают на носочках, то да!А если на полную стопу то и не надо)

уважаемый аноним. у моего ребенка в ДС очень компетентный и адекватный инструктор.
это ее требование к обуви. я ей доверяю, с ней вопрос того в чем будет ходить мой ребенок решен.
и выводы такие - что любые спортивные треккинговые сандалии (как правило технологии сбережения суставов) будут лучше кед.
что текстильные сандалии котофей равнозначны кедам, тк все одинаково кроме вентиляции дополнительной.
а в чешкам ребенок прыгает исключительно на батуте.

Потолковый Лампонюх: вы издеваетесь что ли?
даже маргиналы и алкоголики могут себе позволить отдать 300р на форму
другой вопрос в том, что некоторые у нас типа особенные.....выделяться-то нечем больше, ясно дело

Скажем так, я иронизирую. Потому что да, они типа особенные, буквально идут против системы. Ведь это так приятно, чувствовать что система тебя не прогнула, что хоть где-то ты ее прогнул сам, пусть это даже форма ребенка в садике, но зато насколько собственная значимость выросла... ого-го, а ведь еще и на форуме не забыл об этом отчитаться, буквально можно звание "борец с режимом" получить.

Секуринега: Не будет формы, будут ходить кто во что горазд. К середине года многие будут ходить на физру в том, в чем в садике ходят.
А так, форма есть, заморачиваться не надо

А если учесть, что некоторые родители одежду уносят постирать только с настойчивых просьб педагогов, то становится грустно. Форма это еще и элементарное соблюдение гигиены, как это ни странно, потому что ребенок должен понимать, что разные виды деятельности, а особенно физические занятия требуют замены одежды. А то потом вырастают такие товарищи, сначала в школе после физкультуры футболку не сменят и пахнут на весь класс, а потом и во взрослой жизни ходят в одной рубашке ежедневно, стирая ее раз в месяц.

А автору уже писали, что когда начнется школа,то там проходит физкультура на лыжах? И первоклашки очень "некрасиво" на лыжах катаются

нам тоже все говорят надо БЕЛУЮ футболку и черные шорты... вот не один фиг в какой футболке на ФИЗО это ходить??? шорты черные одеваем и все

Аноним автор темы: Белый верх черный низ, где уж тут красоту то найти, даже фирменную?
Считаю мой ребенок одет удобно - в легинсах/ шортах + футболка

В магазинах, где же еще. Моя ходит в белой тунике, она с рюшами внизу и пайетки слегка розоватые нашиты в форме бабочки, и легги черные. И считаю что очень удобно когда форма, сразу видно кто переоделся, а кто нет. Не один же ваш ребенок ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы