Зачем нужна форма в детском саду?

jane air,

У нас сейчас двое черных шорт,2 футбы для физры.Потому что действительно хватает как раз на неделю,2 же занятия. А их умудряются кормить после физры в этой форме,ток потом переодевают).
Сама белые вещи не люблю,затозаметила,что у ребенка очень много имнно белых футб,но с рисунками конечно и поэтому стирки хватает.
А если честно не после каждой физры я стираю форму,бывает что реально чистая остается и не думаю ,что почти пятилетки потеют аки лошади .так что и больше ,чем на неделю хватает
А афторесса просто стебеЦца

jane air: во первых форму надо стирать после каждой трени - дети потеют

вы серьезно, чего они там за 10 минут напотеют то? У меня дочь на танцах час занимается и ни разу не потеет.

Triall: чего тему то тогда создали?

штобы показать, што она не как все. Размышления про биомассу, желание повыделываться... мама за счёт ребёнка свои личные проблемы решает, походу
jane air,
тоже, вон, не желает определённую футбу на сына пялить. Но мотивы другие совсем.
А у автора... лишь бы некаквсе... подростковым возрастом повеяло нехило так

Дьяволенок: за 10 минут напотеют то

Напотеют еще как!

Когда будете ребёнка в школу записывать узнайте, нет ли там формы. А то, не приведи Господи, они все как зэки ходить будут.
ПС мама Вам совсем думать больше не о чем. ?

jane air: и стирка всего этого бывает раз в месяц

у вас что ребенок в одной футбе месяц ходит? даже если он не пачкается, это как то не айс, учитывая, что ваш ребенок судя по всему очень потеет от активных игр.

Аноним: Напотеют еще как!

Если ребёнок потеет за 10 минут садичной физкультуры так, что футболку стирать приходится каждый раз, я бы показала его специалистам.

Не, ну я то же люблю в позу встать и выпендриваться..Но в разумных приделах..
На НГ у мелкой девочки были принцессами: платье не длинное, светлых тонов, белые колготы, кудри/локоны...А потом попросили принести "костюм" на согласование...
Аааааа - вот это было как красная тряпка для быка..
В итоге ни каких кудрей, красное платье и красные капронки...При условии что по цветотипу ребенку красный идет - вообще отлично...
А из-за шортиков и футбы ..Ну как то мелко

*Канцтовары я сама купила какие посчитала красивыми
*Аноним ,

Автор, это Вы квартиру купили возле красивого садика, к которому дом оказался не приписан, и спрашивали, кому взятку сунуть, чтоб детей взяли в красивый, а не серый за углом?

Odesseya,
Вот в том то и дело что не хочу об этом думать, считаю форма в садике ненужная фигня и заморачиваться чтоб специально ее купить и мешок холщовый для хранения найти не буду

Astrum*,
Я бы Вас показала спецу, за незнание правил гигиены ребенка

Astrum*: Если ребёнок потеет за 10 минут садичной физкультуры так, что футболку стирать приходится каждый раз, я бы показала его специалистам.

Это зарядка 10 минут по утрам, а физ-ра в зависимости от возраста...Подготовишки уже 25 минут занимаются + как жарко в зале + какой физрук (есть ведь не просто постоять, а действительно занимаются)

Автор, а если будет эстафета, да еще и не садичная, а какая нить межсадичная...Вы купите футбу и шорты ради этого? Просто Вашего ребенка не возьмут ведь даже на такие соревнования

Аноним ,
Автор, вам отдельный дет сад нужен. На вашего одного ребенка. И будет ходить в чем вы пожелаете. Еще как вариант откажитесь от муника и в частный ведите дитя и там без формы. Хоть в пуантах и пачке на физру. Оригинально и не биомасса.

Дьяволенок: у вас что ребенок в одной футбе месяц ходит?

нет мой ребенок ходит в НЕ белой футбе. или в белой, с рисунком.
что положу.

Джул Морковкин: Автор, а если будет эстафета, да еще и не садичная, а какая нить межсадичная...Вы купите футбу и шорты ради этого?

нет конечно.

Джул Морковкин: Просто Вашего ребенка не возьмут ведь даже на такие соревнования

я слабо представляю что моего ребенка не возьмут.
особенно после выяснения почему кто не ходит на зарядку на утреннике не пляшет
вы такую ерунду пишите, что аж смешно.

Аноним автор темы: и мешок холщовый для хранения

вы не шутите?

*ведомственный зиковский*
jane air,**

Вот кстати в ведомственном садике мне форма больше нравилась, цветная, у каждой группы свой цвет. Наша группа на физ-ре была оранжевая, яркая солнечная позитивная.
Низ просили тёмный (не чёрный).
Сейчас в мунике черно-белая форма, не самый удачный вариант, но спорить и тем более воевать из-за этого мне в голову не пришло. Эх, не творческая личность.

jane air: вы такую ерунду пишите, что аж смешно.

Конечно..
Мне далеко до Вас.
А на соревнования не возьмут, если форма будет отличаться...И потом хоть заскандальтесь и задоказывайтесь...
Вы видать еще не сталкивались с межсадичными соревнованиями..Их изначально не всех берут, а тут еще и отсутствие формы по мамиными заморочкам...да ни кто связываться не захочет, легче будет взять другого ребенка

Ольха Уральская: и тем болен воевать из-за этого мне в голову не пришло.

такие мысли посещают головы исключительно

Ольха Уральская: , не творческая личность.

Оля я не воюю. я просто делаю так как мне надо в рамках законодательства.
и всегда цитирю слова моей подруги - если детский сад хочет, то он может купить и выдать форму моему ребенку. я не против.

откажитесь от муника и в частный ведите дитя и там без формы.
Pippit™,

У нас первую черно-белую форму для физ-ру попросили именно в частном садике.

Аноним автор темы: Никаких соревнований не проводится, может раз в год в мае но не чаще

откуда вы знаете? иногда во время занятия проводят маленькие соревнования между группами сада.

Ольха Уральская,
Вот жеж. Тогда личный дс остается. Везде биомасса)

Оля я не воюю
jane air,

Жень, я не про тебя. Это автор войну воспитателю объявила.

jane air: и всегда цитирю слова моей подруги - если детский сад хочет, то он может купить и выдать форму моему ребенку. я не против.

Не поверю, что Вы ею воспользуетесь...

Аноним: Я бы Вас показала спецу, за незнание правил гигиены ребенка

У дошколёнка футболка после физкультуры потом пахнет?
Если мокрую футболку сложить в полиэтиленовый мешок, то да, стирать придётся каждый раз. По идее проветривать одежду надо, потому у нас в кармашках лежит.

Джул Морковкин: а если будет эстафета, да еще и не садичная, а какая нить межсадичная...

К сыну в садик пожарные приезжали, какое-то мероприятие проводили. В честь этого эстафету устраивали. Детям в садике выдали красные футболки и чёрные шорты. Не знаю где они их взяли...
В школе сейчас в классе все дети в чёрных шортах и белых футболках. И только одна девочка в сиреневых бриджах (мама принципиально не купила чёрные шорты). Так вот эта девочка выглядит белой вороной на общем фоне.
Правда, вот там у учительницы по физкультуре требования вообще неадекватные. Написала нам в памятке, что шорты должны быть именно до колена, на физкультуру на улице осенью нужна шапочка на завязках . Носки на занятие только белые (вторую пару сразу не купили, нужного размера только одна была, сын как-то пришёл в серых, так она на него так наехала...). Кататься на лыжах в манишке нельзя, нужна обязательно кофта. Запрет озвучила категорический, в результате сын в -12 полчаса на улице провёл с голой шеей. Выйдет сын с больничного, пойду узнавать, чем ей манишка не угодила и нафига она детей так зашугала.

у нас черные шорты и салатовые футболки, красиво смотрится. Родители сами покупали футболки в Декатлоне, никто заведующей не платил. Можно подумать заведующая обогатилась бы за счет футболки автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы