Зачем нужна форма в детском саду?

аноним: она думала, что ее, такую неповторимую, поддержат и будут восхищаться ее смелостью и оригинальностью.

нууу это странно ждать от ю мамы.

Astrum*: Кататься на лыжах в манишке нельзя, нужна обязательно кофта. Запрет озвучила категорический, в результате сын в -12 полчаса на улице провёл с голой шеей. Выйдет сын с больничного, пойду узнавать, чем ей манишка не угодила и нафига она детей так зашугала.

она на него не за манишку, а за рубашку наехала. у вас же арсений? типа под комбезом обязательно должна быть белая футба. заставила полкласса переодеваться. первая физра по лыжам была первым уроком, я осталась посмотреть - помочь. а манишки - шарфы и прочее дети сами одевали, она не смотрела. в это время мы с ней были заняты поисками острых предметов, чтобы скотч, которым в магазах лыжи замотали, с лыж убрать. три ребенка таких было в классе

Forex,
Где ж моя безграмотность? Серебряная медаль в школе, все пятерки в аттестате, высшее имеется, предьявить копии? Я считаю вы бредите мадам

jane air: сандалии

вот именно у вас сандали!!!А как мама вы должны знать, что в сандалях заниматься физической культурой крайне опасно для неокрепших стоп....

Аноним ,
Как инструктор по фк в садике скажу!Естественно вы можете одевать все розовое, гламурное, но когда ребенок одет в форме ему удобнее! во первых ему удобнее в шортах чем в бриджах!Думаю догадаетесь почему!Во вторых когда к форме покупают черные шорты обычно берут хб, а мамочки кот. так же выпендриваются умудряются одеть ребенку джинсовые шорты, вот это атас, пожалейте ребенка, за футбу скажу тока, что когда все в беленькой очень эстетично смотрится!

_Маруся_91: в сандалях

для начала в сандалИях, ну и я так понимаю, что вы не в теме профессиональной спортивной обуви. учите матчасть.

_Маруся_91: вот именно у вас сандали!!!А как мама вы должны знать, что в сандалях заниматься физической культурой крайне опасно для неокрепших стоп....

я как мама покупающая нормальные вещи знаю что СПОРТИВНЫЕ сандалии для лазанья по горам (треккинговые обозначают именно это) более подходят для физры чем стописят рублевые говнокеды.
для начала матчасть поучите.

у нас форма серые шорты и белая футболка. Я чисто серые не нашла, купила в НМ серые в белую точку, никто слова не сказал. Получается выделились из серой массы что ли?

СоняРикель,
Нет, у меня Андрей. Про манишку ЕС отдельно говорила. Я ему дома сказала, что думаю по этому поводу. Но он же у меня законопослушный: раз учитель так сказала...
Про белые футболки - просто анекдот... У моего термобельё. Пусть в нём и ходит.

Аноним автор темы: безграмотность

Ваша проявляется в путанице со знаками пунктуации. Пост свой последний гляньте.

а у нас все в разномастных шортах. Только футбы одного цвета

У нас в садике тоже вроде как форма, но те, кто не могут себе позволить купить эту форму, ходят в чем есть, никого не ругают. Ну не виноваты же дети, что у родителей нет возможности купить форму, с родителями тоже смысла нет ругаться, их дети, как решили, так пусть и будет. Не уверена, что дети страдают по поводу отсутствия формы, хотя у них и выбора нет, если родители сказали нет, значит нет.
Моему ребенку важно чтобы был порядок, чтобы идеально чистая и отглаженная форма, что эта футболка и эти шорты, они только для физкультуры. Купила, мне 500 руб. погоды не сделают, а ребенку приятно, что все в идеале.

Автор, сад- это зеки. Так было и будет. А тебе с твоими претензиями надо с ребенком дома сидеть, и одевать как захочется: хоть в шелка, хоть в потроха.

Аноним,
У Вас собственный печальный опыт? Посочувствовать? Детский сад - это коллектив. У Вас какие-то ассоциации странные. Давайте врачей тоже в категорию зеков запишем. Ходят по расписанию на линейки, носят белые халаты и т.п. Ну и заодно туда же всех представителей профессий, где обязательна форменная одежда.
Дети в садике - не зеки и не стадо. Они ну очень разные. Я каждый день, пока дочь в раздевалке переодеваю, такие выступления индивидуалистов наблюдаю... И таких детей подавляющее большинство.

аноним: Не уверена, что дети страдают по поводу отсутствия формы, хотя у них и выбора нет, если родители сказали нет, значит нет.

ну моего ребенка не пустили на физкультуру, все занимались, а его на стульчик посадили, сказав, что будет заниматься когда мама и папа ему форму купят (в группе мы новенькие были). Воспитатель и физ. работник искренне не понимают суть моей притензии к ним, у них ПРАВИЛО!

Аноним: у них ПРАВИЛО!

И это верно и правильно!
Потому что если каждый будет делать что ему вздумается, порядка не будет вообще.
Если вы с правилами учреждения не согласны - не посещайте это учреждение.
Хотите посещать - соблюдайте правила.
Все просто.

Потолковый Лампонюх: одинаковая форма (ну не в садике, насчет садика хз) нужна, чтоб лучше видно было РЕБЕНКА, а не его пеструю кофточку)))

+++++

аноним,
Правила пишутся на бумаги и с ними должны были ознакомить, а не показательно ребенка на лавку высаживать, даже не предупредив об этом родителей.
Форма куплена, вопрос исчерпан. Просто наткнулась на тему и не смогла мимо пройти.

Аноним: Правила пишутся на бумаги и с ними должны были ознакомить, а не показательно ребенка на лавку высаживать, даже не предупредив об этом родителей.

когда договор с садом подписываете, вас в обязательном порядке знакомят с правилами и Уставом, дают расписаться в спец журнале.

аноним,
формы там нет.

Аноним: формы там нет.

в нашем есть
И эти же правила стоят на шкафчиках в раздевалке.

аноним: Ну не виноваты же дети, что у родителей нет возможности купить форму

перестаньте
в декатлоне белая футба 120 руб, черные шорты-тоже около 200

Потолковый Лампонюх: в декатлоне белая футба 120 руб

в спортмастере 99р. и куплю две, а хлопковые черные шорты-трусы даже за рупь брать не буду

Я как все мамы , очень и очень люблю одевать своего ребёнка красиво), ну перетерпите вы эти 15 минут, сколько там детки занимаются.
Тем более, мы, родители и не видим их почти в этой форме))).

maltseva: для начала в сандалИях, ну и я так понимаю, что вы не в теме профессиональной спортивной обуви. учите матчасть.

и для чего вы мне это написали????Мы вроде с вами диалог не вели, исправлять вас меня я не просила!А тем более что мне учить!

jane air: более подходят для физры

Вы не понимаете просто для чего нужны чешки в садике на физкультуре, если вы думаете, что они просто тупо бегают и все то вы ошибаетесь, чешки в 1ую очередь одевают, что в них хорошо проводится профилактика от плоскостопия а это практически на каждом занятии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы