Зачем нужна форма в детском саду?

свердловчанка-2,
А в моем детстве не было одинаковых форм и мне это вообще фиолетово

Аноним автор темы: По свистку на горшок никогда не сядет

опять же к вам вопрос: зачем отдали ребёнка в массовый сад и поддерживаете в ребёнке стремление нарушать правила? Потому что дешевле? Я одна в этом лицемерие вижу?

mamaCholie,
Да походу афтар малолетка феечка

Аноним ,
не портите жизнь ребенку
а то в один прекрасный момент осознает что она не фея-королевишна и как тяжко то ей тогда будет.

jane air,

свердловчанка-2: Прям одинаковые? Не верю!

шорты - из всей группы реально отличные от остальных шорты у 3 человек. остальные только по надписям на этикетках можно различить. все подписываем, иначе дурдом. с футболками у мальчиков так же. у девочек немного отличаются футболки. а чо мне врать, мне неоднократно предлагали "пойти найти свою форму". копалась в них, и знаете, даже свою опознать не смогла. купила новую, вот тогда и подписала все. а до этого думала - а чо подписывать, мы ж с ребенком не дурочки, свое-то узнаем... ага, щас.
нет, вообще у них формы висят на плечиках с фамилиями. но дети же, могут и разбросать, еще стирают их, формы эти, потом кучкой возвращают... и вуаля.

Автор, а ребенку сколько лет? Ей нравится так выделятся? Может у нее от этого свои проблемы в отношениях с одногрупниками?

Аноним автор темы: У нас форма белая футболка черные шорты, отряд зеков на прогулке, ничего красивого не вижу

Аноним автор темы: А вот еще- воспитатель требует чтоб был еще для формы специальный!!мешок из ткани, вот это вообще выше моего понимания

Аноним автор темы: Белый верх черный низ, где уж тут красоту то найти, даже фирменную?
Считаю мой ребенок одет удобно - в легинсах/ шортах + футболка

Аноним автор темы: Что такое здоровее хранятся? Физкультура 2 раза в неделю, каждую неделю я приношу новую форму, старая стирается, потому что после физкультуры дети едят в этом же

а в школу-то вы как пойдете?! %)
там та же самая форма ... тоже будете с директором спорить?! :(

mamaCholie: Выделываетесь по пустякам

+

анонимЧЕГ,
Че ей спорить,она свою феюФиалку нарядит КаК хочет и тчк

Странно что взрослые люди не понимают. Зарядка, физкультура, танцы это приучение к дисциплине и четкому выполнению инструкций. Разномастность одежды, стразики, картинки детей отвлекают. Они смотрят как у Машеньки юбочка колишится, а у Светочки колокольчики звенят. Забывают про движения и др. В обычной группе межлу занятиями есть время рассмотреть наряды друг друга и их обсудить. На спорт.занятиях ничего не должно отвлекать

Вот проблемы у людей
У нас в садике в форме, и меня это полностью устраивает. Дети должны понимать, что одежда для спорта и отдыха должна отличаться от повседневной одежды. Также и пижамки на ночь одеваем, дети знают, что это одежда для сна.
И да, мне нравятся, когда дети одеты все в одном стиле, выглядят очень аккуратно и органично.

Vikulizm,
Да именно так, нищебродам тоже повыпендриваться дайтеанонимЧЕГ,
Про школу писала ужесвердловчанка-2,
Да я такая, не люблю слушать жужжащих великовозрастных теть которые учат как правильно жить

Нда... Повезло родителям, у кого дети и в старых шортах лидеры и яркие личности.. А кого то и чебурашка на заднице не вывезет..

Аноним автор темы: А в моем детстве не было одинаковых форм и мне это вообще фиолетово

ваш возраст и номер детского сада в студию

Аноним автор темы: а у нас творческая личность

Аноним: Аноним ,

не портите жизнь ребенку

простите а как можно испортить ребенку жизнь обычными шортами и футбой?

поясню от чего мне лень принетси черные шорты и однотонную белую футбу.
во первых форму надо стирать после каждой трени - дети потеют, отсюда вылезает вопрос стирки.
учитывая что белое в холодное время года носится оч редко (пара блузок и джемперов в месяц это мало) и стирка всего этого бывает раз в месяц на половинной загрузке я должна буду купить 8 футб.
ну или ребенок будет ходить в грязном.
что до шорт - я конечно найду свои, тк у меня ин пошив из качественных материалов.но опять другой вопрос - лето у нас короткое, а шмоток полный шкаф. и на какой вместо того чтобы носить что есть я буду еще плодить?
ну и третий аспект - образование не обязательно, форма тем более.
и самое главное единственное требование, которое логично - это к обуви.
и то не к цвету подошвы, а к качеству.
и мне искренне не ясно почему воспитатель в виду своего не знания сношала мне моск тем что я должна хорошие спортивные треккинговые сандалии киин заметить на убогие китайские кеды с белой подошвой.

зы автор живите как вам удобно. тут у многих предрассудки о садике. это не зона и оставаться индивидуальностью можно и там. хождение строем не обязательное условия пребывания в саду.
хотя отдельные личности очень так пытаются это навязывать.

Аноним автор темы: А в моем детстве не было одинаковых форм и мне это вообще фиолетово

В моем детстве вообще много чего не было...

Vikulizm: Я одна в этом лицемерие вижу?

Нет...
Но у автора вон еще одна "баба яга против" подтянулась..Счас еще подружки на метле подлетят

Анна Иванна: Ей нравится так выделятся?

Вот главный вопрос..
То же перешли в группу и сказали любые шорты...У мелкой попы нет совсем и приличные шорты (что бы не висели) найти проблема ..Взяла прошлогодние белые с хореографии...
Не прошло т.к. в итоге решили все в черных, моя две недели походила и сказала что ей то же надо черные...
Еле нашла, а тут после праздников пока шли в садик потеряла по дороге их...Уже весь мозг мне мелкая выела с этими шортами
А старшая у меня и с черными шортами выделяется т.к. попец присутствует, а шорты мега короткие и обтягивающие...Но ни кто и слова не сказл что то-то не так

Аноним автор темы: Да я такая, не люблю слушать жужжащих великовозрастных теть которые учат как правильно жить

А чего тему то тогда создали?

аноним: ваш возраст и номер детского сада в студию

мне 36 полных. сад на ломоносова был. к космонавтов ближе. ведомственный зиковский.
вы удовлетворены?

Странная Вы, Автор... Наличие формы в одном стиле - нормальное требование. Во-первых, это опрятно, во-вторых, дети точно знают, что белый верх/чёрный них и чешки - это для физкультуры. Не надо вспоминать какие сегодня футболку и шорты мама положила для физкультуры. В школе тоже потребуют форму.

Аноним автор темы: Белый верх черный низ, где уж тут красоту то найти, даже фирменную?

У дочки простенькая футболка H&M и леггинсы Demix из "Спортмастера". У сына-школьника футболки Demix и Adidas и шорты Puma, очень симпатичненько смотрятся. Вот только я забыла про гвозди на школьных скамейках. На второе полугодие пришлось купить шорты попроще за 250р. в "Семье".

Аноним автор темы: после физкультуры дети едят в этом же

Это недопустимо. Просветите воспитателя на эту тему. Форма только для занятий.

Аноним: они блин одинаковые, дети их путают

Сын в муник ходил 3 года, дочь второй год ходит. Впервые слышу о такой проблеме. Форма лежит в карманах в шкафчике. Ни разу ничего не терялось. Подписывала только чешки на всякий случай.

katerinamur: Однако знаю много взрослых которые ни за что не оденут такое же платьишко как у коллеги по работе

У футболистов одной команды форма одинаковая. Они все взрослые.
У многих на работе дресс-код. Вы видели сотрудников, например, Сбербанка?

спросите воспитателя про необходимость одинаковой формы на занятия,только не наезжая... Ребёнку гораздо легче настроиться на занятия,какие бы они не были,своеобразный рефлекс- переоделся в определённый вид одежды,следовательно занимаемся каким-то определённым видом деятельности. ТАК ЛЕГЧЕ РЕБЕНКУ.

Аноним автор темы: а у нас творческая личность и

автор, спасибо за тему

jane air: и стирка всего этого бывает раз в месяц

Ну одну ребетячью футбу можно и ручками постирать

alenushka25: Странно что взрослые люди не понимают. Зарядка, физкультура, танцы это приучение к дисциплине и четкому выполнению инструкций. Разномастность одежды, стразики, картинки детей отвлекают

+++Ппкс

jane air: заметить на убогие китайские кеды с белой подошвой.

Не вся обувь с цветной подошвой качественная...
И такие требование только лишь из-за цветных полос, которые оставляются на покрытие...
Если обувь не оставляет ни каких полос - ни каких проблем..
Но хотя о чем я...Для оттирания же есть уборщица, она за это з/п получает

Огонек: Они - команда))) +++ А это очень много значит.
Аноним: Ну например если будет эстафета или др соревнования то у каждой группы свой цвет формы.

Аноним автор темы: У нас форма белая футболка черные шорты, отряд зеков на прогулке Классика. В школе то же самое будет, набирайтесь сил, автор
Аноним автор темы: У нас есть белая футболка но на этой неделе я решила что ребенок будет в фиолетовой, черных шорт нет и не будет

Ну правильно, как-то самоутвердиться же Вам надо
jane air: учитывая разнообразие которое шьют, она не нужна нигде кроме как в профильных учебных заведениях.

Танцевальная форма-то? Ну а как же на выступлениях? Очень теряется номер, танец, если все вразнобой одеты. И я не про профессиональные выступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы