Зачем нужна форма в детском саду?

У автора девочка?
Это жеее фееея наверно
По теме,у нас так,черый низ,белый верх. Купили кто где.В "массе"разницы нет. Ну и правильно,что форма.

аноним,
люблю с утреца радовать анонимов

Аноним автор темы: воспитатель сегодня высказала что мой ребенок одет не как все

ну так обоснованные претензии. Есть требования садика. Вы их не выполняете. Вот на вас и ругаются поднимайте в следующем году вопрос о других цветах, чтобы было по-веселее

Автор, это еще что. Что в школе начнется. Садиковская "биомасса" вздрогнет
В школе форма даже на уроках одинаковая, прикиньте! И на физ-ру тоже одинаковую просят во многих школах!
Страшно подумать, как выживет ваша индивидуальность в это серой "зэковой" массе!

Vikulizm: чем в полейтелене

спасибо за настроение с утра.

что такого купить ребенку футбу белую, вас это разорит?

Vikulizm,
У меня в договоре такого пункта нет

нам никакие конторы ничего не шьют, все покупают сами, но меня тоже подбешивает это обязательное ч/б. они блин одинаковые, дети их путают, надо изгаляться с отметками, чтоб не потерять свою форму, бесит. на массовость мне пофиг, это не то в данном случае.
дочь тоже малость протестует против столь скучного наряда

У нас зеленые футболки. Покупали сами - лучше бы заказали. Дети после физры переодеваются обязательно - все симпатично. И да, разные все, хоть и зеленые))))

Аноним автор темы: У меня в договоре такого пункта нет

перечень канцтоваров тоже к договору не прилагается

Автор, детсад - это и есть зона почти строгого режима. Как Ваш ребёнок в принципе там оказался, если всего лишь белая футба с чёрными шортами приводит Вас в ужас?

Аноним,
В школе я понимаю, форма нужна не из за того что так красиво)) Дьяволенок,
У нас есть белая футболка но на этой неделе я решила что ребенок будет в фиолетовой, черных шорт нет и не будет

Vikulizm,
Канцтовары я сама купила какие посчитала красивыми, у нас нет общего закупа

Аноним: они блин одинаковые, дети их путают

угу, до сих пор свои шорты не можем найти, нам какие то мальчуковые на 5 размеров больше подкинули

Ольха Уральская,
График дня и режим не одно и то же

Аноним автор темы: Канцтовары я сама купила какие посчитала красивыми,

Vikulizm: еречень канцтоваров тоже к договору не прилагается

тут эстеты, ничего вы не понимаете.

у нас желтые футбы, но мы их покупали в одном месте под заказ, поэтому все одинаковые.

Аноним автор темы: черных шорт нет и не будет

какая вы скучная.

автор - вы смешная отдали ребёнка туда, где не просто режим и правила. Дети там на горшки садятся по свистку. А вы цветом футбы озабочены. Чтобы нетакаякаквсе Если вам это действительно ТАК важно, вы бы не отдали ребёнка в массовый сад. А если это НЕ так важно - купите ей чёрные шорты, но с серебряным чебурашкой на заднице (чтобы индивидуальность показать)и не выпендривайтесь. Ну, или после каждой физ-ры выслушивайте комментарии воспитателя

Аноним автор темы: я сама купила какие посчитала красивыми,

жесть,если по такому принципу покупаются вещи.

Автор на ровном месте ищет конфликта с воспитателем.
Вы еще ребенку в уши чаще дуйте про массу, серость и что онанетакаякаквсе.
Потом в школе ооочень смешно за такими детьми наблюдать.

Ольха Уральская: детсад - это и есть зона почти строгого режима.

Vikulizm: Дети там на горшки садятся по свистку.

Vikulizm: чёрные шорты, но с серебряным чебурашкой на заднице (чтобы индивидуальность показать)

Девки, жжоте

Аноним,
они блин одинаковые, дети их путают

Прям одинаковые? Не верю! Все в одном месте если только куплены
У нас из разных магазинов,главное белоснежные.
Второй год ходим,ни разу еще не путал,.
Мне очень даже с утреца нравитЦца,что детки одинаковые. Детство вспоминается.
А таких как автор,хочется головой апстену .Не нравится,идите в платный и хоть в королевских нарядах на физкультуру ходите.

Йя,
Ну и смейтесь дальше раз вам заняться больше нечем, а у нас творческая личность и
Vikulizm,
По свистку на горшок никогда не сядет

Потолковый Лампонюх: а зачем нужна одинаковая форма для танцев?
а зачем нужна одинаковая форма для гимнастики?

понятия не имею. учитывая разнообразие которое шьют, она не нужна нигде кроме как в профильных учебных заведениях.

автор не у вас одной. ходит в том что считаю нужным.

свердловчанка-2: Не нравится,идите в платный

У нас в платном были одинаковые. Прикольно, идут такие красивенькие, желтенькие. И не обязательно серая масса, просто идут на физзанятия организованно. И в школе сейчас одинаково синие. Красота.

Аноним автор темы: Канцтовары я сама купила какие посчитала красивыми Скушная и неинтересная вы, автор.. Выделываетесь по пустякам- резиночки, шортики-футболки...Ничем другим не интересны?

Аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы