Смета на выпускной.

А вот по украшению зала..
Сами украшаете, садик или совместно?
Какие эскизы есть - идеи?

Если так подумать, то те 1,5 часа, которые дети выступают для нас лично им что......а вот 1-1,5 с аниматором это как раз их веселье. У нас некоторые платья переодевают, чтобы ребёнку скакать проще было)))

Сашенька in love: да щас у нас на них дети катались

Слушайте ну чо за бред то феерический? Ну при чем тут отношение? Т.е. если бы вы не подарили ей подарок, она бы не пришла детей провожать в 1 класс? Так это не отношение, а иначе называется .Почему если мне не подарили подарок на 5 тыр я должна человека считать неблагодарным? Вы сами так считаете?

Джул Морковкин: Сами украшаете, садик или совместно?

Мы заказывали украшение. Но контакты дала воспитатель. И мы детали на две группы, вышло дешевле

аноним: Слушайте ну чо за бред то феерический? Ну при чем тут отношение? Т.е. если бы вы не подарили ей подарок, она бы не пришла детей провожать в 1 класс?

Где вы воббще взаимосвязь нашли? Хорошие отношение было в течении 4 лет пребывания в садике а не после подарка.%)

Джул Морковкин,
у нас в группе есть мамочка мастерица и идейница))). Вообщем её идеи и ещё она сказала, что там где шары будем заказывать, они предложили услугу дизайнера вроде как бесплатно. Ну и мы поможем если потребуется, лично я записана в помощь на украшение зала)))

Джул Морковкин: Это вообще не Ваше дело так то..Как там Ваша подруга живет и что она моежт и что сделает....

Дак Ваше что ли?Так то она моя подруга, а вот таких как Вы и не волнует ничего акромя себя. И если в вашей группе будет такая мать, то Вам ведь пофиг на неё будет? Вы главное можете и все , а она пусть месяц воду пьет , но ДОЛЖНА отблагодарить!

У нашей группы будет личное украшение с другой группой решили не кооперироваться.

аноним: ДОЛЖНА отблагодарить!

Вы успокойтесб что ли. Никто никому ничего не должен. Не может не платит. Кто не может или не хочет тот не ходит на выпускной. Ну или офиц часть отсидеои и ушли

аноним: а вот таких как Вы и не волнует ничего акромя себя. И если в вашей группе будет такая мать, то Вам ведь пофиг на неё будет? Вы главное можете и все , а она пусть месяц воду пьет , но ДОЛЖНА отблагодарить!

Конечно..
Всю душу вытрясу...
Вы на защиту придете? Или ей поможете?
А нет...На ю-маме будете гневные посты писать - удачи :)

Сашенька in love: Никто никому ничего не должен. Не может не платит. Кто не может или не хочет тот не ходит на выпускной. Ну или офиц часть отсидеои и ушли

Ну как же...
У нее ребенок то в садик не ходит, а вот ее подруге все должны...интересно подруга то сама знает об этом

заец: У нашей группы будет личное украшение с другой группой решили не кооперироваться.

Ничего не поняла ..
А Выпускные в разные дни? И как физически это будет? Утром украсили - вечером все сняли т.к. завтра у другой группы? У нас садик маленький, по 1й группе...
Это реально выброс денег на ветер

Нет денег не идет на выпускной,логично же?

У нас выпускалось 5 групп тогда. Дак вот коллектив садика сказал что наш мамы лучший был и по сценарию и по атмосфере. И поверьте это заслуга не родителей а муз работника и воспитателя в первую очередь.

Джул Морковкин: Выпускные в разные дни? И как физически это будет? Утром украсили - вечером все сняли т.к. завтра у другой группы? У нас садик маленьк

Это ж гелий они не сдуются за час ведь.

Сударыня-С: Нет денег не идет на выпускной,логично же?

если муз.работник организует утренник - то идёт. Без подарка\фотоальбома и т.д. Но, бывает, что люди скидываются, если реально денег нет у человека на подарок ребёнку отя бы. И на подарки воспитателям с него денег не берут. Всё решатся в индивидуальном порядке

Косаемо матери одиночки. Никто на сильно не заставляет сдавать полную сумму. Я думаю тут многое конечно будет зависеть от большинства мамочек других. Но и из за одной мамочки, почему у моего ребёнка должен быть скромный выпускной. У нас в группе двойняшки, так они не сдают 10000 тыс за двоих, смогли все договорится.

У нас в садике только выпускается всего 8 человек из одной группы((( хотим сами украсить зал шарами, пригласим из цирка артиста с программой, фото, видео, чаепитие детей в группе - тех кто остаются, эти 8 человек отдельно в кафе хотя я не вижу смысла), подарок в группу, подарки выпускающимся, подарки персоналу. Как думаете денег много нужно на 8?!!! я пока в растерянности..

Джул Морковкин: Ну как же...
У нее ребенок то в садик не ходит, а вот ее подруге все должны...интересно подруга то сама знает об этом

Где я сказала, что ей должны все? Человек поделился со мной, она очень скромная и ей смелости не хватит на род. собр. сказать,что тяжело потянуть такую сумму. Да скорее всего не пойдет ребенок на выпускной и как раз только по причине того, что мама не может Марь Иванну отблагодарить. А если бы скромно и только ради детей могла бы.

Джул Морковкин,
у нас 2 выпускные группы в разные дни.

Vikulizm: если муз.работник организует утренник - то идёт. Без подарка\фотоальбома и т.

++++ а на остальное из общака возьмут. Ну нет если денег я понимаю. Просто надо подойти и договориться

АнонимОм: пригласим из цирка артиста с программой, фото

а муз.работник не делает утренник?

АнонимОм: чаепитие детей в группе - тех кто остаются

на чаепитие и клоуна вся группа складывается или только 8 человек?

АнонимОм: Как думаете денег много нужно на 8?!!! я пока в растерянности..

Вам надо собраться с родителями и решить, а надо ли это Вам всем...И что именно надо
Вам намного легче будет договориться т.к. Вас мало

аноним: человек поделился со мной, она очень скромная и ей смелости не хватит на род. собр. сказать,что тяжело потянуть такую сумму.

Вас научить как это сказать? Или Вашу подругу?
Ну честно...Это не говорится на собрании - это решается индивидуально с РК...Либо встречаются и обговаривают, либо по ....
Вам не советую лезть, а то с Вашими "лозунгами" только оттолкнете людей...Ну и если она Вам такая подруга - помогите ей..сделайте подарок ребенку

аноним,
считаю глупо ребёнка праздника лишать. Вашей подружке надо будет не молчать, а предложить вариант какой нибудь родительскому комитету, объяснить. Все же мы люди и у всех бывают тяжёлые ситуации. Она может не сдавать деньги на определённые вещи и в частности на подарки персонала. От себя как вариант, что нибудь лично подарить. Видиозапись можно будет у кого нить попросить переписать.

Девочки, а инструкторов по физ-ре вы куда деваете? В какую категорию? Прачки-кухни или мущ.работник-заведующий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы