Смета на выпускной.

Vikulizm: капец...

Это еще не самый пик цены...
К маю цены еще взлетят...

Vikulizm: у нас всякие чаи в садике запрещены. Из развлекаловок будет утренник
на улице по нашей непредсказуемой погоде делать праздник весьма оптимистично, на мой взгляд

Хорошо когда муз.работник на высоте и утренник отличный...
А когда не тянет, печально :(

Я сама хотела бы аниматора..но не просто на площадке попрыгать, а что-то квестовое..
Перед НГ смотрела какую то программу/фирму выходило по 900р на человека за 1,5 часовую программу + чаепитие + какой-то сувенир...и вроде доставка автобусом до места...
По мне так вполне бюджетно, но к сожалению родителям квесты не нравятся...
Да и вообще пока тишина по выпускному

700 руб.- фотоальбом ( по желанию) , 500 руб.- подарок детям (энциклопедия и игрушка), 300 руб.- детям угощение (фрукты, соки , "барни" , пирог), 300 руб.-цветы воспитателям , руб. по 70- украшение зала и 1500 руб.- видеосъёмка и диск ( по желанию)
Т.е от 1200 руб до 3400 руб( для тех, кто и фотоальбом и диск заказывает)

собираемпо 5 тыщ тоже. Основные траты - подарки педсоставу и цветы. На подарки детям заложено по 500 руб. на ребенка, фотоальбомы по 1100 на ребенка, стол и аниматор с украшением зала - детский лепет. на все это тыщ 15, наверно

железный Феликс: 300 руб.-цветы воспитателям

и все? По вяленькому букетику воспитателю и нянечке и до свидания?

irinkagorinka ,
мне нравятся фотосессии двух жирафов. Мы будем у них альбом делать. несколько образцов предложено. Самый дешёвый за 850 дорогой за 1500 вроде. Мне понравился 1400 который. На выпускной сдаём по 5000 тыс. Видеофильм 20000
на подарки детям вроде по 500 рублей
украшение зала
аниматоры 5000
цветы, подарки персоналу.
стол детям.

Znayka: и все? По вяленькому букетику воспитателю и нянечке и до свидания?

Думаю, что цветы будут нормальные : несколько родителей работают в цветочном бизнесе и сказали , что привезут свежайшие по самой низкой цене . Мы уже считали , во сколько выйдет по 5 цветов , по 7 шт, по 11 шт.

железный Феликс: цветы будут нормальные

и ни подарочка что ли?

заец: мне нравятся фотосессии двух жирафов.

мы там и фоткались перед НГ. Самая высокая посещаемость как раз в эти даты, все дети ходят. У нас из 27 детей сфоткались 26, один только болел

И обязательное условие моё и всей группы : никаких подарков садику . Наш подарок- это установленные за наш счёт пластиковые окна , железные двери, домофон , ковры в группе , игрушки , площадка.

Znayka: собираемпо 5 тыщ тоже. Основные траты - подарки педсоставу и цветы

Дак на лимузины педсоставу скинтесь, чоуж! Ну почему раньше мы из садиков выпускались и нормально было без всего этого!? У меня мама была зав. д/с в моем детстве, ну не было такого! Это ж охренеть просто! На НГ им подарки, на 8 марта подарки, на день воспитателя подарки, на ДР подарки, да еж твою..

железный Феликс: И обязательное условие моё и всей группы : никаких подарков садику . Наш подарок- это установленные за наш счёт пластиковые окна , железные двери, домофон , ковры в группе , игрушки , площадка.

++++++вот, хоть где то разум присутствует!

Znayka: и ни подарочка что ли?

Кому? Воспитателям , которые за последний год сменились 6 раз? Воспитателя и нянечку , которые вели нас с младшей по старшую группу , поблагодарим отдельно , это в общий бюджет не входит,т.к некоторые детки присоединились к нам только в подготовительной группе , после "укрупнения" и "уплотнения" , их родители не будут скидываться на цветы-подарки предыдущим педагогам

Роза Львовна: Они приехали в садик в определённый день. Сдели общее фото, фото сотрудников и детей. Дети были в образах - профессии. Несколько образов каждого ребёнка. Потом родители выбирали.
Альбом - книга получился хороший. Первая страница-портрет ребёнка. Потом все ребята из группы в своём образе. В середине разворот - коллаж из фото группы ( эти фото мы сами предоставили из прошлых лет). Последняя страница - рисунок ребёнка.

вот мне такой альбом понравился в этом году 1400 стоит, он типа книги форматом А 4.
А видео фильм у нас делается с начала года оператор приходит и снимает утренники, потом снимет день ребёнка в саду ну и выпускной из сделает фильм.

железный Феликс: никаких подарков садику . Наш подарок- это установленные за наш счёт пластиковые окна , железные двери, домофон

у нас так же.

аноним: Дак на лимузины педсоставу скинтесь, чоуж!

дак скинемся, чо уж. Мы благодарны тем людям, которые с нашими детьми проводят больше времени, чем мы сами. Так-то ребенок с воспитателем и няней по 8-9 часов в день

аноним: На НГ им подарки, на 8 марта подарки, на день воспитателя подарки, на ДР подарки

а что в этом страшного-то? Не надо дарить на НГ машины, правда? а внимание любому человеку приятно. Вам близкие дарят подарки? А на работе поздравляют-нет? Ну и вы, канеш, не в сфере образования, если пишете подобное

аноним: Дак на лимузины педсоставу скинтесь, чоуж! Ну почему раньше мы из садиков выпускались и нормально было без всего этого!? У меня мама была зав. д/с в моем детстве, ну не было такого! Это ж охренеть просто! На НГ им подарки, на 8 марта подарки, на день воспитателя подарки, на ДР подарки, да еж твою..

Так вот и вырастила такую же как сама...Что такое благодарность не знаете?
Кто-то про лимузины пишет?
Всегда были подарки и в садиках и в школах и в больницах и т.д. и т.п.
Букетик цветов и шоколадка не ахти какие подарки...Но Ваша мама зла что ей не досталось (хотя ни в жисть не поверю в это..раньше ой как подарочки то любили) и Вам эту злобу привила?

Znayka: Ну и вы, канеш, не в сфере образования, если пишете подобное

А это без разницы в какой сфере...
Просто кто-то умеет быть благодарным, а кому-то не дано..
А в наше время благодарность легче всего выразить "подарками" ...цветы, конфеты, шоколадка и т.п...

железный Феликс: Воспитателям , которые за последний год сменились 6 раз? Воспитателя и нянечку , которые вели нас с младшей по старшую группу , поблагодарим отдельно , это в общий бюджет не входит.

панятна
у нас одна 4 года

аноним: Дак на лимузины педсоставу скинтесь, чоуж! Ну почему раньше мы из садиков выпускались и нормально было без всего этого!? У меня мама была зав. д/с в моем детстве, ну не было такого! Это ж охренеть просто! На НГ им подарки, на 8 марта подарки, на день воспитателя подарки, на ДР подарки, да еж твою..

Щас вам напоют про неблагодарность, да про тяжкий труд воспитателя, да что дитятко холили и лелеяли все это время....

мы всему персоналу детсада ещё благодарности делаем каждому индивидуально.

Znayka: дак скинемся, чо уж. Мы благодарны тем людям, которые с нашими детьми проводят больше времени, чем мы сами. Так-то ребенок с воспитателем и няней по 8-9 часов в день

Благодарность в 5 тыр на сертификат? Раньше цветы просто дарили и это было нормой!

Джул Морковкин: Так вот и вырастила такую же как сама...Что такое благодарность не знаете?

Понтуйтесь дальше и ярлыки вешайте.

аноним: Понтуйтесь дальше и ярлыки вешайте.

Иии..
Это все? Даже смешно - честно

Vikulizm: капец...

это еще дешевого нашли! так-то цены взлетают в сезон выпускных.
Тоже на улице он проводил. Ну, я б не сказала, что он прям-таки нужен! Вот честно!
У детей концерт полтора часа был в душном актовом зале. Потом они поели-попили. ну, уже вот и домой пора, устали. Нет ведь, нифига, еще аниматор на час. Кстати, в этот день утром была жара, а вечером - ливень и похолодало. Аниматор в беседке проводил. Девочки свои нарядные платья ухрякали.

Vikulizm: у нас всякие чаи в садике запрещены.

у нас было много ограничений, но тем не менее, разрешили.

Вспомнила , я же сама каждому ребёнку покупала медаль и ленту "Выпускник детского сада" и папку под портфолио , на это ещё рублей по 150 потратили

Аноним: Щас вам напоют про неблагодарность, да про тяжкий труд воспитателя, да что дитятко холили и лелеяли все это время....

Точно! Мой ребенок не ходит в садик. Ну у меня вот подруга мать одиночка , она просто перебивается с копейки на копейку (муж умер). И где ей взять 5 тыр на выпускной в Д/С? Она не знает как на штаны ребенку наскрести после выплаты ипотеки.

Ещё наша бывшая и любимая воспитатель пригласила всех родителей и детей после официального выпускного , который в пятницу , в субботу приехать к ней в коттедж и пожарить шашлыки ( взрослым) и сосиски (детям) . Мне кажется, выйдет намного душевней и дешевле, чем в кафе

аноним:
Дак на лимузины педсоставу скинтесь, чоу да щас у нас на них дети катались про цветы и подарки уже писала что все зависит от отношения. У нас тоже 4 года и две воспитательницы. До сих пор отношения хорошие. Воспитатель приходила провожать детей в первый класс например.
Насчёт цветов. У нас было 5 что ли больших буклета это заведующая, 2 воспитателя, нянечка и муз работник. Остальным попроще. Подарки тока воспитателям и муз работнику. Подарок садика тоже не делали так как много что в группе сделали.

аноним: Точно! Мой ребенок не ходит в садик. Ну у меня вот подруга мать одиночка

Это вообще не Ваше дело так то..Как там Ваша подруга живет и что она моежт и что сделает....
Что Вы вообще в этой теме делаете, если Ваш ребенок не ходит в садик?
Говна подкинуть? Свои морали навязать?
Ну так как-то слабо пока получается - старайтесь лучше..

железный Феликс: Ещё наша бывшая и любимая воспитатель пригласила всех родителей и детей после официального выпускного , который в пятницу , в субботу приехать к ней в коттедж и пожарить шашлыки ( взрослым) и сосиски (детям) . Мне кажется, выйдет намного душевней и дешевле, чем в кафе

Это просто замечательно что у Вас такая дружная группа...
И тут дело даже не в цене...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы