Смета на выпускной.

Еще вопрос.
А елси ребенок заболел и не пришел по факту на выпускной...Ну не смог и все..
Вот как быть? Ведь все рассчитано - закуплено ..
Понятно что подарок, альбом и т.д. подарится...А все остальное?

анонимка..: Девочки, а инструкторов по физ-ре вы куда деваете? В какую категорию? Прачки-кухни или мущ.работник-заведующий?

Мы на следующей неделе будем это обсуждать, я рассчитываю что более дорогие подарки будут только у воспитателя, няни и заведующей, остальным стандартные и не дорогие ( сертификат на 500 ре +цветы).

Джул Морковкин: Понятно что подарок, альбом и т.д. подарится...А все остальное?

Вопрос конечно интересный, но я думаю что ни чего не вернется, если только какие-то излишки суммы не останутся по факту всех расчетов, тогда р/к может что-то вернуть, я бы так сделала.

анонимка..,
в преподаватели муз работник, по физкультуре, по рисованию....

у нас ещё логопед, психолог, дифектолог......

Джул Морковкин,
думаю на возврат средств рассчитывать не стоит форс- мажор......

Джул Морковкин: а муз.работник не делает утренник?

делает, но на улице думаем детей развлечь

Джул Морковкин: на чаепитие и клоуна вся группа складывается или только 8 человек?

раз мы выпускаемся, то получается, мы и чаепитие и клоуна

Джул Морковкин: Вот как быть?

если это была плановая госпитализация, то я бы на месте родителей не стала сдавать деньги, ну кроме всяких подарков, фото, видео, что можно на руки выдать и оставить на память. а если накануне заболел, то имхо форс-мажор деньги уже потрачены на организацию, как их вернуть?

заец: по физкультуре, по

заец: логопед, психолог, дифектолог......

Мы небольшой букет и коробка конфет. Прачечной торт покупали.

Я_Солнце: дорогие подарки будут только у воспитателя, няни и заведующей ++++++

Vikulizm: сли муз.работник организует утренник - то идёт. Без подарка\фотоальбома и т.д. Но, бывает, что люди скидываются, если реально денег нет у человека на подарок ребёнку отя бы. И на подарки воспитателям с него денег не берут. Всё решатся в индивидуальном порядке

ну у нас ором берут, родкомитет девушки пытаются миром решить, а меня они бесят, на хоз нужны не сдают, канцелярку не покупают, последней каплей стало, что сын этой придурошной в прописи моей дочери пишет, ну все равно ваша дочка месяц пропустила, жалко что ли. Ходит плачется ввечно, а с финансами нормульно там.
Поэтому думаю как проучить и не платить за нее. родители мягкотелые другие

Сашенька in love: Мы небольшой букет и коробка конфет

вот это ещё более приятный для меня вариант.
Вот! Щас спрошу у не заинтересованной общественности
В нашей группе есть дети сотрудников, которые входят в список одариваемых. Я считаю что им подарки можно и не дарить, они же типа родители. Как думаете?

Я_Солнце: Как думаете?

дарить, но скидываться они на равных должны

Я_Солнце,
я сотрудница дс в декретном отпуске и у меня дочка выпускница))))) на собрании поржали конечно, что со мной делать...Ну вообще считаю, что наверно подарок надо как и всему персоналу......))))) мне решили не дарить, т.к я в декрете, но и сама я сказала, что обойдусь))))

автор, можно в вашей теме спрошу?

не можем найти для садика фотографа , чтобы имел все справки (она же санитарная книжка).
Хотим оформить к выпускному фотоальбом, но в садик не пускают посторонних без соответствующих справок. Замкнутый круг ((
где искать ? (в личку)

Черная курица,
а те фотографы которые детей фоткают в течении года?

Сударыня-С: на хоз нужны не сдают, канцелярку не покупают, последней каплей стало, что сын этой придурошной в прописи моей дочери пишет, ну все равно ваша дочка месяц пропустила, жалко что ли.

Таких халявщиц нужно сразу в стойло ставить , не дожидаясь подготовительной группы. У меня все сдают .

железный Феликс: Таких халявщиц нужно сразу в стойло ставить , не дожидаясь подготовительной группы. У меня все сдают .

может быть , рк только в этом месяце озвучил халявщиков))

Джул Морковкин: А все остальное

Всё остальное вам простят. Ну можно , конечно, стребовать свой шарик с гелием и стакан сока с пироженкой.

У тех , кто не сдавал деньги , я на собрании , а потом ещё и лично спросила :"Я правильно понимаю, что Ваш ребёнок на выпускной не идёт? Ах, собираетесь? А деньги где?"Сдадите в апреле? Ну тогда , на вашего ребёнка не закупаем подарок, медаль, портфолио , ленту . Сдавайте в апреле только на угощение , украшение зала и цветы. Деньги находятся "

заец: а те фотографы которые детей фоткают в течении года?

приходил один "фотограф". Результаты его фотошопа - просто ужас, даже за бесплатно не надо. В прошлом году Два жирафа были вхожи в стены нашего садика, но нынче они без справок и не планируют их оформлять. Видимо и так клиентов много.

заец,
У нас тоже есть дети сотрудниц-декретниц, даже не рассматриваем вариант подарков для них. Достаточно списка из 15 человек на сегодняшний день трудящихся.

"Два жирафа" хороший бренд, но они на садики, видимо, нанимают фрилансеров и не особо за их профессионализм заморачиваются. у нас, например, на выпускной был прекрасный альбом от них, очень хороший, красивый, качественный. но фотки....зафотошопленые дети. ну вот зачем там так сильно и очевидно прикладываться фотошопом?? они ж дети, а не тетки, которым надо морщины и прыщи замазывать. все лица как простыня плоские((

у нас есть ребенок, родители которого не могут сдать 5 тысяч. Они сдают 110 на фотоальбом и 500 на подарок ребенку. Утренник, официальная часть и домой.
По уркашению. Мы еще не решили, что и как, у нас будет 3 группы, выпускные в 3 дня, наша группа последняя. Те две группы еще и не чесались относительно выпускного, ведут себя, как автор темы: о, вы уже фото сделали, а дайте контакты? А дайте нам смету? А где вы то заказываете? А где се? Короче. сделайте все за нас, а мы дальше будет дурака включать. очень мило)))
Решили, если не получится с теми группами сложиться, то сами будем украшать: шарики подвесим к потолку *(обычные воздушные) и гелиевые на спинки стульчиков привяжем или с грузиком поставим за стульчики каждому ребенку. после утренника и поздравлений дети возьмут шарики и на улице, загадав желания, выпустят их в небо.

Джул Морковкин: А все остальное?

из всего остального он не сможет только чаю со всеми попить, это из всего копейки. Подарки так же подарят и от вас в том числе, фотки и подарок ребенку вручат. ну еще аниматор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы